Зачем тебе paшка? Купи лучше под Душанбе и будешь гордиться тем что ты не в paшке и сможешь на этом форуме на paшкacтанцев смотреть с высока))
Гость
[3336536480]
Автор, вроде у м. Котельники сейчас что-то строится... Посмотрите в инете. Да и просто вбейте подходящие вам запросы в инете. Думаю, что вам сразу выпадут несколько вариантов.
Гость
[464611606]
Великолепный Вася
Зачем тебе paшка? Купи лучше под Душанбе и будешь гордиться тем что ты не в paшке и сможешь на этом форуме на paшкacтанцев смотреть с высока))
Автор. купи лучше аж в самой белор"ашке. Чтобы сравниться с Васей в его белорусском великолепии)
Великолепный Вася
[3411087600]
Гость
Автор. купи лучше аж в самой белор"ашке. Чтобы сравниться с Васей в его белорусском великолепии)
Нам азиаты не нужны))
Гость
[464611606]
Гость
Автор, вроде у м. Котельники сейчас что-то строится... Посмотрите в инете. Да и просто вбейте подходящие вам запросы в инете. Думаю, что вам сразу выпадут несколько вариантов.
У метро квартира не может стоить 2.5 -3 млн.
Гость
[464611606]
Великолепный Вася
Нам азиаты не нужны))
А кто вас спрашивает) Сами к нам едете , куда ни плюнь - в белоруса попадёшь.
Великолепный Вася
[3411087600]
Гость
А кто вас спрашивает) Сами к нам едете , куда ни плюнь - в белоруса попадёшь.
Ты население РБ то хоть знаешь сколько?)) Мы не индусский штат, дабы собой все заполонить))
Ты население РБ то хоть знаешь сколько?)) Мы не индусский штат, дабы собой все заполонить))
Ну так если вы не хотите нас видеть у себя, то к нам не лезьте со своим офигительным великолепием.
Приходи ко мне, Глафира
[1105903657]
За такие бабки вариантов просто дох уя, Мытищи, Долгопрудный, это я только авито открыла и посмотрела самое близкое. И это не студия, а однушка. Думаю, если взять какой-нибудь Железнодорожный или Электросталь, там за эти деньги и больше можно купить, может двушку.
Гость
[464611606]
Автор, а по теме не в ближнем Подмосковье. И не рядом со станцией. Смотрите на циане.
Гость
[464611606]
Гость
Ну так если вы не хотите нас видеть у себя, то к нам не лезьте со своим офигительным великолепием.
А мы к вам и не лезем. Это вы лезете на российские рабочие места и на российские форумы , поливая всех помоями.
Почему это?))
Великолепный Вася
[3411087600]
Гость
А мы к вам и не лезем. Это вы лезете на российские рабочие места и на российские форумы , поливая всех помоями.
Так потому что россияне работать не умеют))
Гость
[464611606]
Великолепный Вася
Так потому что россияне работать не умеют))
Да-да. Одни белорусы умеют. Что же вы тогда в своей стране не понастроили великолепия, а всё чужие страны благодетельствуете своим трудолюбием?)?
Великолепный Вася
[3411087600]
Гость
Да-да. Одни белорусы умеют. Что же вы тогда в своей стране не понастроили великолепия, а всё чужие страны благодетельствуете своим трудолюбием?)?
Потому что нас слишком мало, географическое положение не способствует, знаешь ли, повышению популяции))
Гость
[464611606]
Великолепный Вася
Потому что нас слишком мало, географическое положение не способствует, знаешь ли, повышению популяции))
Придумывай дальше отмазки.
Великолепный Вася
[3411087600]
Гость
Придумывай дальше отмазки.
Ничоси) У меня 2 руки, поэтому я не имею 4 руки, отмазка всем отмазкам отмазка))
Гость
[108864765]
Серпухов
ХХХ
[4106869213]
Гость
Автор, а по теме не в ближнем Подмосковье. И не рядом со станцией. Смотрите на циане.
Серьезно? В Подмосковье такие недорогие квартиры? Как у нас в Малохуевке почти
Гость
[1935435667]
Солнечногорск, сходня , но уже только студию, ногинск, Бисерово,старая купавна
Мисс
[3076025540]
В *** мира только. Автор, в Подмосковье типа Мытищ, Люберец, Подольск вы не купить за 2,5 млн руб. квартиру. Если только в районе, где ж/д пути проходят рядом со станцией. Сама живу в 1 км, но капец как надоело.
Ну или однушку