Ипотека и отпуск
Гость
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На путешествия и на себя. Все равно платить долго, можно и с ума сойти, если всё это время отказывать себе.
Но если бы большая неожиданная прибыль была бы (налоговый вычет, наследство, премия, заработок с дополнительной работы) то вложила бы в ипотеку.
Но если бы большая неожиданная прибыль была бы (налоговый вычет, наследство, премия, заработок с дополнительной работы) то вложила бы в ипотеку.
Гость
Раз на себя, раз на ипотеку, если отпуск, пару платежей можно без доп. Взносов.это конечно от за зависит и потребностей
Рина
Отпуск 2 раза в год, остальное на иботеку.
Жоpа, ипотечная кабала ради отпуска. Ну русские реалии. Спасибо Гайдару и Ельцину. Разрушили промышленность ввергли огромное колличество в нищету. Зато деомкратия) И та, работает довольно сомнительно
Гость
Амстердам, конечно. И селитесь в квартале красных фонарей. Там прикольно.
Трансгендер
Досрочный платеж, или впрок ,отдых в лесу погуляй ,так я накопил более миллиона рублей👍
Гость
Молодцы люди. Как можно быть уверенным в своём доходе, чтобы брать ипотеку 43К платёж . Дай Бог, чтобы у вас все было ок. Но просто знайте, что бывают разные ситуации. Поэтому я такого мнения - ущемлять себя конечно не надо, но из 100 тыс половину можно брать на погашение ипотеки. И отдыхать конечно. Чем раньше выплатите, тем лучше
Гость
Чем быстрей выплатите ипотеку тем лучше. Особенно когда платеж такой не маленький. Классно что сейчас зарплата 100к и ипотеку в 43к выплачивать не сложно. Но у нас в стране то кризис, то пандемия. Гарантии что останется на долго высокий доход нет никакой.
У меня тоже в прошлом году была хорошая зарплата, а в этом и 60 тысячам рада до опупения. еле и на такие деньги нашла. Хорошо что у меня нет кредитов и ипотека давно выплачена.
Для меня выбор очевиден: досрочное погашение с уменьшением платежа. Если с финансами дальше будет все хорошо то просто выплатите досрочно. А если финансовая ситуация ухудшится то уменьшенные платежи не так больно будут бить по бюджету.
У меня тоже в прошлом году была хорошая зарплата, а в этом и 60 тысячам рада до опупения. еле и на такие деньги нашла. Хорошо что у меня нет кредитов и ипотека давно выплачена.
Для меня выбор очевиден: досрочное погашение с уменьшением платежа. Если с финансами дальше будет все хорошо то просто выплатите досрочно. А если финансовая ситуация ухудшится то уменьшенные платежи не так больно будут бить по бюджету.
Гость
Чем быстрей выплатите ипотеку тем лучше. Особенно когда платеж такой не маленький. Классно что сейчас зарплата 100к и ипотеку в 43к выплачивать не сложно. Но у нас в стране то кризис, то пандемия. Гарантии что останется на долго высокий доход нет никакой.
Зарплата не 100к, вы мой пост читали? Я пишу что 100 остается ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ипотечного платежа
Гость
Зависит от того, чего хотите ВЫ.
А фнтазии людей с форума вам ничем не помогут: деньги и жизнь - ваши.
Хотите переплачивать по ипотеке - тратьте деньги на себя.
Хотите скопить деньги - гасите ипотеку.
А фнтазии людей с форума вам ничем не помогут: деньги и жизнь - ваши.
Хотите переплачивать по ипотеке - тратьте деньги на себя.
Хотите скопить деньги - гасите ипотеку.
Форум: Финансы
Всего: 144 597 тем
Новые темы за 3 дня: 140 тем
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей11 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?16 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Общий бюджет и алименты38 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?33 ответа
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?16 ответов
- Депозит по квартире13 ответов
- Подруга на всем экономит12 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей11 ответов
- В век капитализма пенсия ?8 ответов
Предыдущая тема
Живу одна.
Вы бы тратили свободные деньги (около 100к/мес) на досрочные платежи или на путешествия и себя?