Ипотека и отпуск
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На путешествия и на себя. Все равно платить долго, можно и с ума сойти, если всё это время отказывать себе.
Но если бы большая неожиданная прибыль была бы (налоговый вычет, наследство, премия, заработок с дополнительной работы) то вложила бы в ипотеку.
Но если бы большая неожиданная прибыль была бы (налоговый вычет, наследство, премия, заработок с дополнительной работы) то вложила бы в ипотеку.
Гость
Раз на себя, раз на ипотеку, если отпуск, пару платежей можно без доп. Взносов.это конечно от за зависит и потребностей
Рина
Отпуск 2 раза в год, остальное на иботеку.
Жоpа, ипотечная кабала ради отпуска. Ну русские реалии. Спасибо Гайдару и Ельцину. Разрушили промышленность ввергли огромное колличество в нищету. Зато деомкратия) И та, работает довольно сомнительно
Гость
Амстердам, конечно. И селитесь в квартале красных фонарей. Там прикольно.
Трансгендер
Досрочный платеж, или впрок ,отдых в лесу погуляй ,так я накопил более миллиона рублей👍
Гость
Молодцы люди. Как можно быть уверенным в своём доходе, чтобы брать ипотеку 43К платёж . Дай Бог, чтобы у вас все было ок. Но просто знайте, что бывают разные ситуации. Поэтому я такого мнения - ущемлять себя конечно не надо, но из 100 тыс половину можно брать на погашение ипотеки. И отдыхать конечно. Чем раньше выплатите, тем лучше
Гость
Чем быстрей выплатите ипотеку тем лучше. Особенно когда платеж такой не маленький. Классно что сейчас зарплата 100к и ипотеку в 43к выплачивать не сложно. Но у нас в стране то кризис, то пандемия. Гарантии что останется на долго высокий доход нет никакой.
У меня тоже в прошлом году была хорошая зарплата, а в этом и 60 тысячам рада до опупения. еле и на такие деньги нашла. Хорошо что у меня нет кредитов и ипотека давно выплачена.
Для меня выбор очевиден: досрочное погашение с уменьшением платежа. Если с финансами дальше будет все хорошо то просто выплатите досрочно. А если финансовая ситуация ухудшится то уменьшенные платежи не так больно будут бить по бюджету.
У меня тоже в прошлом году была хорошая зарплата, а в этом и 60 тысячам рада до опупения. еле и на такие деньги нашла. Хорошо что у меня нет кредитов и ипотека давно выплачена.
Для меня выбор очевиден: досрочное погашение с уменьшением платежа. Если с финансами дальше будет все хорошо то просто выплатите досрочно. А если финансовая ситуация ухудшится то уменьшенные платежи не так больно будут бить по бюджету.
Гость
Чем быстрей выплатите ипотеку тем лучше. Особенно когда платеж такой не маленький. Классно что сейчас зарплата 100к и ипотеку в 43к выплачивать не сложно. Но у нас в стране то кризис, то пандемия. Гарантии что останется на долго высокий доход нет никакой.
Зарплата не 100к, вы мой пост читали? Я пишу что 100 остается ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ипотечного платежа
Гость
Зависит от того, чего хотите ВЫ.
А фнтазии людей с форума вам ничем не помогут: деньги и жизнь - ваши.
Хотите переплачивать по ипотеке - тратьте деньги на себя.
Хотите скопить деньги - гасите ипотеку.
А фнтазии людей с форума вам ничем не помогут: деньги и жизнь - ваши.
Хотите переплачивать по ипотеке - тратьте деньги на себя.
Хотите скопить деньги - гасите ипотеку.
Форум: Финансы
Всего: 146 856 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?86 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?89 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Предыдущая тема
Живу одна.
Вы бы тратили свободные деньги (около 100к/мес) на досрочные платежи или на путешествия и себя?