Автор так и скажите что работать не хотите и хотите присесть на шею кому нибудь. Я не в укор говорю это. Просто ищите тогда того кто готов вас на свою шею посадить. Да, сейчас так и живут . Работают оба . И быт оба ведут . Чего удивляться ? Видимо твоя мамка домохозяйкой была
Интересует ваше мнение и опыт по распределению обязанностей и финансов в молодой семье.
Мне 24 года, парню 27 лет. Недавно он сделал мне предложение и я согласилась,но как и все потом переживаю. Он зарабатывает не много, всего 50 000р (гос. сфера), я больше него 70 000 (it сфера). Его зарплата вся уходит на съем квартиры+продукты+наши гулянки и часть денег начал копить на свадьбу и мне сказал,чтобы тоже откладывала.Я считаю это не правильным,ведь парень должен обеспечивать девушку, и одновременно я понимаю, что один он тоже не накопит.Да и вообще, чтобы обеспечить парню себя и девушку это надо зарабатывать около 100-150,но это очень редкие профессии.Дома мы тоже разделили все пополам,я готовлю,он убирается.Я не против быть домохозяйкой и взять весь дом на себя и бросить работу,но его зарплаты не хватит при сегодняшних растратах (жилье+продукты) на косметику+одежду.
Неужели щас все живут и складываются, в двоем работают и копят, или у всех зарплаты большие?
Прошу парней не поливать меня грязью,уже чую ваши комментарии, просто я считаю, что парень должен обеспечить семью,но сегодняшние реали ставят все под сомнение.