Так много денег уходит на одежду и косметику
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Степень нужности надо определять на трезвую голову и не в магазине где ручки загребущие надо-надо нагребают.
Вот купальник точно был нужен? Пол лета уже прошло. за границу пока не пускают, у нас на побережье Черного моря вода мутная и приличный купальник убивается на раз. Ну и что. прошлогоднего купальника уже не хватит? Или на фоточках в инсте обязательно каждый год должен быть новый?)) А сланцев две пары нафига? Ноги то не четыре.
Вы себе разбор гардероба сделайте и подберите базу грамотно. И поймете что не надо скупать все подряд, а допустим нужна бежевая юбка которая подойдет под десяток образов. А то у шопоголиков всегда шкаф забит а надеть нечего
Насчет косметики даюб собственный лайфхак. Сначала достаете ВСЮ косметику что есть в доме. Только реально всю- всю. И из сумок, и из дорожной косметички, и из ванной, и в холодильнике проверьте. с туалетного столика и из ванной. И все это выкладывайте в одно место. Я всегда думала что косметики у меня не очень много и что покупаю я только необходимое. ага щаззз. Когда вытащила все офигела, потом проверила сроки годности и все с истекшим в мусорный пакет прикидывая примерно на сколько выбрасываю. Потом туда же полетело то что купила и не подошло, не понравилось. тоже подсчитала. Количество и суммы обычно сильно отрезвляют. Отсортировала оставшееся. поняла чего именно у меня нет. а чего в избытке и до срока годности не истратить. Ну и с четким планом уже докупать то что реально нужно, а не наборами для ухода. Ну и осознать что если не покупать бездумно и не выбрасывать то можешь себе позволить гораздо более качественную косметику за те же деньги.
Вот купальник точно был нужен? Пол лета уже прошло. за границу пока не пускают, у нас на побережье Черного моря вода мутная и приличный купальник убивается на раз. Ну и что. прошлогоднего купальника уже не хватит? Или на фоточках в инсте обязательно каждый год должен быть новый?)) А сланцев две пары нафига? Ноги то не четыре.
Вы себе разбор гардероба сделайте и подберите базу грамотно. И поймете что не надо скупать все подряд, а допустим нужна бежевая юбка которая подойдет под десяток образов. А то у шопоголиков всегда шкаф забит а надеть нечего
Насчет косметики даюб собственный лайфхак. Сначала достаете ВСЮ косметику что есть в доме. Только реально всю- всю. И из сумок, и из дорожной косметички, и из ванной, и в холодильнике проверьте. с туалетного столика и из ванной. И все это выкладывайте в одно место. Я всегда думала что косметики у меня не очень много и что покупаю я только необходимое. ага щаззз. Когда вытащила все офигела, потом проверила сроки годности и все с истекшим в мусорный пакет прикидывая примерно на сколько выбрасываю. Потом туда же полетело то что купила и не подошло, не понравилось. тоже подсчитала. Количество и суммы обычно сильно отрезвляют. Отсортировала оставшееся. поняла чего именно у меня нет. а чего в избытке и до срока годности не истратить. Ну и с четким планом уже докупать то что реально нужно, а не наборами для ухода. Ну и осознать что если не покупать бездумно и не выбрасывать то можешь себе позволить гораздо более качественную косметику за те же деньги.
Гость
5 рубашек это 10 тыщ рублей в среднем, если совсем гомно не брать.
При этом рубашки снашиваются как минимум за год-два. Кроме рубашек нужно хотябы пара брюк и джинс и на замену что то. Нужна одежда для спорта, верхняя, так же нужно хотя бы 4 свитера на зиму. А 4 свитера это уже в районе 15 тр.
При этом нужна обувь на все случаи жизни.
И что прикажете делать? Кроме эскорта совсем нечего предложить?
При этом рубашки снашиваются как минимум за год-два. Кроме рубашек нужно хотябы пара брюк и джинс и на замену что то. Нужна одежда для спорта, верхняя, так же нужно хотя бы 4 свитера на зиму. А 4 свитера это уже в районе 15 тр.
При этом нужна обувь на все случаи жизни.
И что прикажете делать? Кроме эскорта совсем нечего предложить?
Точно, откуда это из людей лезет, экскорт какой то. Где вы люди где это сидят что такую тупость предлагают
Гость
Автор, сколько вам лет?
Вы из крупного города? Может попробовать поэкономить (хотя вы, правда, и так скромно живете), но все таки, лучше получиться и найти работу получше?
Вы из крупного города? Может попробовать поэкономить (хотя вы, правда, и так скромно живете), но все таки, лучше получиться и найти работу получше?
Форум: Финансы
Всего: 142 411 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Квартирный вопрос19 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Бедность, нищета18 ответов
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- МУРМАНСК пенсия с одним ребенком в 50 лет ?Нет ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Женщины тут ноют что денег нет? Вот как заработать 480 000 за 2 дня79 ответов
- Парень сливает всю зарплату в игры, а не в будущего ребенка. как забрать у него деньги?30 ответов
- Недвижимость. Посоветуйте, пожалуйста, как разумнее распределить?19 ответов
- Квартирный вопрос19 ответов
- Бедность, нищета18 ответов
- Зачисление аванса13 ответов
- Всем правят деньги???6 ответов
- Где у тебя утекают деньги на самом деле4 ответа
- Белорусские карты до сих пор работают в Дубае?2 ответа
- Как распределить деньги1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот купила купальник в кальцедонии, двое сланец и 4 тысячи нет, еще сумку надо поясную, а это еще не одна тыща.
Потом зима опять что нибудь понадобится.
Аж бесит
Косметики сегодня на 2500 выкупила заказ, а все потому что кожа проблемная надо хорошо ухаживать, до этого на тысячу покупала, все быстро заканчивается.
Работаю на шмотки, косметику и еду. Как так?