Девчонки привет! С тех пор как я начала сама зарабатывать (после выпуска из института) я стараюсь уделять много внимания своей внешности, в частности покупаю много одежды (по сравнению с тем, что раньше было). Причем к выбору стараюсь подходить осознанно: мерию, смотрю, бывает сдаю, если купила, а потом не подошло к другим вещам, читаю статьи, смотрю ролики на ю-тубе... Правда конечно бюджет не позволяет заходить в хорошие дорогие магазины, выбираю из обычных оджи, эйч энд эм, консепт клаб и др.
А проблема осталась все равно: я не очень то уж хорошо выгляжу.
Я понимаю, что выглядеть хорошо - это не только одежда. Стараюсь спортом заниматься (но проблем с линим весом у меня нет), уделять внимание коже, красить волосы, пытаюсь делать хоть какие-то причёски, покупаю обувь, сумки, крашу ногти... Замучиться можно, а толку ну если тольуо чуть-чуть... И я удивляюсь, сколько надо времени, сил, ума, денег в конце концов, чтобы выглядеть очень хорошо? И куда же уходят все мои усилия? Это для всех такой тяжёлый труд? Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!
По-моему, Вы слишком зациклены на своем внешнем виде
смурфетта
[1182864467]
Выглядеть хорошо это не только шмотки.Есть такое понятие-харизма.Но вы,занятая шопингом,о таком наверно не слышали?
Юля
[3886829859]
Lady_Night
Сообщение было удалено
Но это здорово когда девушка выглядит привлекательно, нет? Ради этого стоит стараться. Да и мужчины знакомятся с теми, кто именно выглядит хорошо. Даже если уже есть мужчина, про внешность наверно тоже не стоит забывать...
Алиска
[2237148573]
По моему ты сильно разбрасываешься на все подряд.
Во первых:
- не экономь на обуви. Пусть платье будет из HTM, НО обувь и сумка baldinini
Во вторых: ты можешь маникюр и маски себе сделать сама (научившись по своим роликам на ютубе), но парфюм у тебя должен быть
на сумму 6000 рублей +
В третьих: можешь экономить на спортзале занимаясь дома по видео-программе, но нижнее белье купить себе люксовое!
Главное - в деталях и тогда ты будешь смотреться ухоженно и дорого!
Юля
[3886829859]
смурфетта
Сообщение было удалено
Слышала) Да, харизма это хорошо, но и в обратную сторону - привлекательность даёт не только она.
Подумала, что стоит уточнить вопрос: что он про внешность, и сама задумалась о том, а где же граница между чисто внешними факторами - одеждой, лицом, фигурой, и тем, как мы это все подаём...
Мариша
[4037687289]
может вы строги к себе и на самом деле очень привлекательны?
Никто не спорит, что надо ухаживать за своим внешним видом. Но не надо перегибать палку, все хорошо в меру. А перфекционизм не есть хорошо
Мариша
[4037687289]
Алиска
Сообщение было удалено
у меня 3 маленьких баночки духов очень неплохих,по 3-и тысячи в среднем,почему именно 6000+ и потом сумки итальянские-ну очень дорогие
я покупаю в "М.Сумкин" можно подобрать очень интересные,прилично смотрятся
Юля
[3886829859]
Но я часто встречаю девушек на улице, которые и с макияжем, и одежда у них подобрана хорошо, и волосы уложены - вот все прекрасно. Смотришь - красиво, глаза радуются. Мне не кажутся они перфекционистками... И их не считанные единицы, довольно много
Так это обычные девушки, а автор похоже перегибает палку
Юля
[3886829859]
Алиска
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Кстати, маникюр делаю сама, и буду продолжать делать сама. Но с этим вышла одна забавная история:
Я накрасила ногти довольно ярким лаком, получилось хорошо, но если присматриваться - чуть-чуть неровно у начала ногтей, по мне так не критично. И тут один молодой человек (который на то время недавно вошел в статус моего парня) заявил мне, что у меня ногти криво накрашены! Вот это был номер) Я думала, что парни в жизни бы не обратили на это внимание, а это ещё и сам подметил, без подсказок! Ну а я конечно жутко на него обиделась)))
Мысленно ставлю себя рядом с ними, и кажется я проигрываю. Почему? Ну например - челка какая-то дурацкая чтоли... но я же сама решила что с чёлкой лучше, сама утром укладывала её, а все равно что-то не то...
=) да, надо пойти учить немецкий! Я бы с кем-нибудь позанималась: я могу передать знания английского, а мне кто-нибудь - знания немецкого!!
Юля
[3886829859]
http://rghost.ru/45861594 - вот фотка тех ногтей, даже сфоткала подружке отправляла) Нормальные же ногти?)))
Алиска
[2237148573]
Юля
Сообщение было удалено
Кстати, еще можешь найти себе бьюти-блогера, которая имеет такой же цветотип и похожую фигуру. И просто копировать. Они обычно всегда под фотографиями пишут марки одежды,обуви и аксессуаров.
Я так тоже училась
Юля
[3886829859]
Алиска
Сообщение было удалено
Хммм... Интересно! найти наверно не так уж и просто будет, но посмотрю!
Алиска
[2237148573]
Юля
Сообщение было удалено
ля"]http://rghost.ru/45861594 - вот фотка тех ногтей, даже сфоткала подружке отправляла) Нормальные же ногти?)))
нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ.
Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.
Гость
[3366888523]
Юлия, мне кажется, что Вы на себе наговариваете.
кет
[175990291]
Алиска
Сообщение было удалено
нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ.
Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.
ох и бред...
Юля
[3886829859]
Алиска
Сообщение было удалено
нееет, ногти криво накрашены. Прости))) Но маникюр должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ. Неровный край убирается так: берешь зубочистку и на кончик наматываешь чуть-чуть ватки, окунаешь в средство и аккуратно подтираешь неровный край. Маникюр, прическа и обувь - всегда первое на что все смотрят.
Попробую... А на очень неровных ногтях вообще можно добиться идельно ровного края? У меня ногти очень ребристые, это от состояния здоровья я знаю, но что поделаешь, таблетки и полировка не спасают. А все остальные тоже думают что криво, да?)))))
Гость
[3366888523]
Юля
Сообщение было удалено
Попробую... А на очень неровных ногтях вообще можно добиться идельно ровного края? У меня ногти очень ребристые, это от состояния здоровья я знаю, но что поделаешь, таблетки и полировка не спасают. А все остальные тоже думают что криво, да?)))))
на фотке не видно,что они ребристые. Это хорошо скрывается выравнивающей основой под лак. А вот неровный край видно. Мне самой неохота часто его выравнивать, поэтому пользуюсь или очень светлым лаком, где дефекта не видно, или прозрачным
Юля
[3886829859]
[/quote] ох и бред...[/quote]
По-моему прическа и обувь важны. Например обычное черное платье, даже не открытое и не откровенное, превращается в вечернее с высокой красивой прической и туфлями на каблуках. Ну и маникюр как оказалось тоже не без внимания)
Алиска
[2237148573]
Юля
Сообщение было удалено
ох и бред...
По-моему прическа и обувь важны. Например обычное черное платье, даже не открытое и не откровенное, превращается в вечернее с высокой красивой прической и туфлями на каблуках. Ну и маникюр как оказалось тоже не без внимания)
маникюр нормальный, но надо чтобы он сочетался с другими цветами в вашем образе. а то может выглядеть нелепо
Юля
[3886829859]
[/quote] еще важны белые зубы и здоровая кожа без прыщей![/quote]
Ох, да у меня со всем важным проблемы(( С прыщами я в постоянной борьбе со школы, иногда они берут верх - но не надолго) А недавно я осталась без переднего зуба.. совсем. Хожу с пластиковым, потом буду ставить имплант, слава богу современная медицина позволяет сейчас это сделать. А пластиковый заметно, хоть он и по цвету подходит, все равно чужой...
Гость
[210452096]
автор, одеваясь в таких магазинах, нельзя хорошо выглядеть, ИМХО. Именно ИМХО, так как я сама до недавнего времени там одевалась. А сейчас ужасаюсь, какой там ужасный ширпотреб. И альтернативы не вижу(((
Готова отдать несколько тыщ за хорошую кофточку, но где ее, эту хорошую, качественную кофточку найти хз(((
Юля
[3886829859]
Lady_Night
Сообщение было удалено
Правда? Я совсем немецкий не знаю, даже алфавит. Можно например встретиться и начать говорить, изучить основы построения предложений? Я была бы очень рада! Живу в Москве
Насмешило "Главное - в деталях и тогда ты будешь смотреться ухоженно и дорого!" Дело не в платье из НМ и не в парфюме за 6.000. Главное - это здоровье. Чистая здоровая кожа, белые здоровые зубы, ногти , блестящие волосы , подтянутая фигура без боков, жиров, правильная осанка... Это главное. И тогда даже в платье из Остина будет хорошо на вас смотреться. Но вышеперечисленное требует правильного питания , ухода и спорта. А тряпки это уже второстепенное. Хотя тоже очень важное )). Но главное не то что ты надеваешь, а НА что.
Алиска
[2550186877]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Какаха,читай внимательнее: у меня и про спорт и про зубы и про кожу написано в этой ветке;)
Я видела. Но акцент был сделан на сумки и шмотки ).
А очень важно здоровье. Здоровое красивое тело и лицо не нуждается в ярких лаках, шмотках, акцентах ( хотя только на таких телах они нормально смотрятся ). Хоть мешок надень - хорошо будет.
Алиска
[2550186877]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Нет, не согласна. Вот представь две одинаково красивые девушки: зубы ногти с кожа и здоровые волосы, фигура все при них! Одна стоит в мешке, вторая элегантно, пусть не дорого одета, грамотно подобраны дорогие аксессуары, топовый парфюм, красивая обувь из натуральной кожи. Какую скорее пригласят на свидание? На какую будут сворачивать шеи?
Алиска
[2550186877]
Ты говоришь, что внешняя оболочка не важна, я утверждаю, что это выгодное и выйгршное дополнение,без которого не создать законченный образ.
Дейенерис
[2822865577]
Алиска
Сообщение было удалено
На ту, у которой грудь больше :3
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Алиска
Сообщение было удалено
Про мешок это образное выражение. Разве Вы не знали? ЭТо значит что в простой одежде она будет выглядеть хорошо.
Алиска
[2550186877]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Факт!
Юля
[3886829859]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Мне кажется и хорошую фигуру можно испортить, иногда вижу как девушки портят, до того у них странная одежда и сочетания. Не саму фигуру конечно, а вид.
Якакахи Мнуруками
[2864379291]
Алиска
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли. Важна и очень важна, но именно тело и здоровье. А подобрать к нему одежду легко. Если будет на что ее надеть.
Sunshine
[2909738836]
Похожая фигня, автор. Только одежду покупаю дороже, чем H&M, ну сочетать идеально пока не умею(
Ухоженности и стиля пока так и нет. На это нужно куча времени, не только денег.
Алиска
[2550186877]
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
В простой одежде можно выглядеть хорошо при наличии выше описанные мною данных. Дополни образ правильными деталями - будешь выглядеть красиво!
С тех пор как я начала сама зарабатывать (после выпуска из института) я стараюсь уделять много внимания своей внешности, в частности покупаю много одежды (по сравнению с тем, что раньше было). Причем к выбору стараюсь подходить осознанно: мерию, смотрю, бывает сдаю, если купила, а потом не подошло к другим вещам, читаю статьи, смотрю ролики на ю-тубе... Правда конечно бюджет не позволяет заходить в хорошие дорогие магазины, выбираю из обычных оджи, эйч энд эм, консепт клаб и др.
А проблема осталась все равно: я не очень то уж хорошо выгляжу.
Я понимаю, что выглядеть хорошо - это не только одежда. Стараюсь спортом заниматься (но проблем с линим весом у меня нет), уделять внимание коже, красить волосы, пытаюсь делать хоть какие-то причёски, покупаю обувь, сумки, крашу ногти... Замучиться можно, а толку ну если тольуо чуть-чуть... И я удивляюсь, сколько надо времени, сил, ума, денег в конце концов, чтобы выглядеть очень хорошо?
И куда же уходят все мои усилия? Это для всех такой тяжёлый труд?
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста!