Дорогие вещи и потребление стало нормальным?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все так живут. Я тоже покупаю только нишевые духи, одежды не очень много, но все бренды, муж мой точно так же. Косметика только премиум сегмента, уход такой же. Просто такие вещи будут актуальны всегда. Лучше купить две дорогих сумки, чем каждые пол года дешёвые брать. У моего мужа большая гардеробная, все вещи дорогие, но он может носить их и по два года, по три, они в идеальном состоянии, они всегда выглядят солидно. Откуда у людей деньги - работают. Те, у кого духи за 300$+ - на зарплату не живут. Мне всегда говорили, что такие вещи как обувь, сумка, косметика и духи должны быть хорошими. И на еде нельзя экономить. Но опять таки, так живут не все. Большинство людей в России выживают еле, вы просто не обращаете внимание
Гость
Круто подменялось? Не смешите. Спросите лучше свою маму, как ее родители в 70-е духи, сапоги и джинсы стоимостью в зарплату покупали, по 120 рублей. Сейчас, к счастью, есть товары на любой кошелёк. То, что многие живут не по средствам, или у них странные приоритеты потребления - это другой вопрос.
Автор
Не все так живут. Я тоже покупаю только нишевые духи, одежды не очень много, но все бренды, муж мой точно так же. Косметика только премиум сегмента, уход такой же. Просто такие вещи будут актуальны всегда. Лучше купить две дорогих сумки, чем каждые пол года дешёвые брать. У моего мужа большая гардеробная, все вещи дорогие, но он может носить их и по два года, по три, они в идеальном состоянии, они всегда выглядят солидно. Откуда у людей деньги - работают. Те, у кого духи за 300$+ - на зарплату не живут. Мне всегда говорили, что такие вещи как обувь, сумка, косметика и духи должны быть хорошими. И на еде нельзя экономить. Но опять таки, так живут не все. Большинство людей в России выживают еле, вы просто не обращаете внимание
Так весь прикол в том , что живут. Я знаю знакомых у которых баккара и флер наркотик оригиналы, а они администраторы в салонах или маникюрши , которые не вот что бы шикуют. Да и в метро часто слышу, не сноб , считаю , что в метро может каждый ездить , но все таки...
Автор
Круто подменялось? Не смешите. Спросите лучше свою маму, как ее родители в 70-е духи, сапоги и джинсы стоимостью в зарплату покупали, по 120 рублей. Сейчас, к счастью, есть товары на любой кошелёк. То, что многие живут не по средствам, или у них странные приоритеты потребления - это другой вопрос.
Я так вижу. Может у кого-то по другому.
Все люди разные и доход у всех разный.В Вашем окружении дорогие телефоны,а у кого то этого нет. Это на самом деле так....
Гость
Опять понтонуться решили перед нищуками?😂😂😂
Гость
Если вы и большинство не будете покупать брендовые товары, то миллионеры и миллиардеры обнищают. 90 % населения на их крючке. Все это потребление дает кратковременное счастье.
Гость
Основная функция телефона - просто звонить. Какая разница с какого тел это делать? Все равно в сумке или в кармане или на столе лежит. Если конечно не пялится в него, идя по улице, наталкиваясь на прохожих и не сидеть без конца в нем в кафе или метро. Но это самое дно зависимости.
Форум: Финансы
Всего: 142 661 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?19 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?37 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Предыдущая тема
Когда все так круто поменялось то ? Откуда у людей деньги?