Так в том и дело, что хорошо зарабатывающие как правило на йогурты и 14 рублей за батон не размениваются. Я не знаю какая сума считается хорошо зарабатывающий. У всех она разная. Вопрос в том, на что её хватает. Одно дело, когда всё есть, типо мвшины, квартиры, дачи, и совсем другое, когда нет ничего, а кругом одни траты. За ипотеку отдай, за это отдай, за то отдай. Так и хорошей зарплаты может не хватить. Можно отдохнуть где-нибудь в Турции, а можно там, где на й человека в 2 раза дороже, чем на двоих в Турции. Вопрос хотелок и возможностей. Это несколько разные пополамы.) Историю с йогуртом отногу к крайней бедности. Были бы свободные деньга,как подушка на всякий пожарный, вопрос о йогурте бы не вставал. Женщины бунтуют, что мужики не могут их хотелки удовлетворять. Только и всего. Тут несколько адекватных дам отписывалось, что если кто-то без работы остался, друг другу помогать. Так это взаимопомощь, которая к распределению бюджета мало относится. Это временные трудности. А речь о пополаме - когда жена получает 20, мужик получает 100, но отдыхать она хочет там, где тур стоит 80 например. Вот тогда выбор либо отдыхаем по средствам, и каждый вносит свой вклад, либо копи дальше. А не так что у мужика зп 100, отдыхать мы поедем за 80, а женские 20 у неё останутся. Вам бы такое понравилось? Отсюда и лезет всё это. Типо я меньше зарабатываю, значит меньше вкладываюсь, а хочу дофига. Не-а. Услуги и товары для обоих стоят одинаково. Купит 2 яблока и сожрать каждый по одному, при этом чтобы один отдал за своё 5 рублей, а второй за своё 15, вот против этого мужики. Хочешь жрать яблоко, бери сама за 10. Не можешь себе позволить, бери подешевле, или больше зарабатывай.