А вы в теме написали что-ли сроки оплаты или вы серьезно думаете что тут форум экстрасенсов? Хотите четких ответов - пишите четко, а не эмоциональный мусор. Оплатила тогда то, сайт такой то, сделала запрос в банк - ответили то то, обратилась с заявлением за чарджбэком. А вы пишете: "в банке ничего не видно, в магазине не отправили, код приходил - это мошенники?" Да ху_знает только можно ответить на такой вопрос.
поскольку магазины в моем регионе так и не открыли, я пользуюсь интернет шоппингом.
Недавно решила заказать одежду в одном интернет магазине. Оплату поставила онлайн, тк за это давали скидку. Мне пришел код смс, я его ввела, деньги списались и я ждала посылку. Так и не дождавшись, посмотрела в личном кабинете магазина - оказывается платеж не прошел. Но деньги то вычли с баланса!!! В личном кабинете банка эта операция вообще не отображается, единственное доказательство проведения операции - это код в смс. Выписку заказала - там тоже ничего. Позже позвоню в банк, но мне интересно что это может вообще быть? Мошенничество?