Кто более экономный - тот более богатый
если ты нищая и у тебя ничего нет, тогда полмиллиона в месяц тебе будет мало так как будешь все тратить, а если ты богатая, тогда полмиллиона ты несколько лет жить будешь ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 248 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важнее расходы, чем доходы. Да
Гость
Не могу согласится: очень экономные как раз те, кто бедные. При зарплате 15-20 тр не до шику.
Брут
Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает на все что нужно и хочется.
Сомнительное утверждение. Особенно в современных реалиях. У многих просто не на чем экономить. Больше скажу, богачам коих единицы. Экономить впринципе не нужно, на себе уж точно.
Гость
Ох не факт. У нас с другом одинаковые доходы примерно. При этом у него есть деньги, но нет ничего. А у меня есть все, но нет денег. В идеале надо удержаться посредине этих двух подходов, но тут кому как удобнее жить.
Гость
Нет, деньги любят движение, нудно больше зарабатывать, а не меньше тратить, застой и экономия ведет к перекрытию денежного канала, психология бедности
Санитары! Оно опять выбралось из смирительной рубашки и добралось до интернета :)
Гость
Вы правы,надо быть экономным.У меня принцип.Захожу в магазин,вижу красивую вещь,и говорю сама себе :"Вот без этого я сегодня обойдусь !" У меня есть что- то похожее,и не покупаю.Так и проценты приумножаются.
Форум: Финансы
Всего: 144 040 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров33 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах28 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Зачем женщине деньги - интересная версия5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема