На сколько хватает вам зп?
Давайте честно, через сколько заканчивается у вас зарплата и всегда ли у вас есть деньги, на продукты и мелкие расходы?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сейчас хватает, можно немного отложить. Раньше бывало такое, что не хватало до следующей зарплаты, даже при режиме строжайшей экономии.
Гость
На все время,плюс внести 20-30 % в финансовую подушку безопасности
Ростислав
На неделю
Ростислав
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...
Гость
Тоже на неделю. Раньше потому, что доходы были маленькие, теперь потому, что расходы большие
Ненавижу пернатых
Ну мне хватает моей зарплаты, потому что муж оплачивает жкх, обслуживание наших авто и бензин, технику , мебель, продукты , отпуск, содержание котов, развлечения и рестораны тоже на нем. Он много зарабатывает. Я трачу свои деньги на себя и по мелочи могу что то купить из продуктов.
Ненавижу пернатых
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Гость
Как же тут люди любят себя похвалить
Ненавижу пернатых
Как же тут люди любят свое видение всего и вся считать единственно правильным и верным.
Ирина
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Ненавижу пернатых
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза.
Я тоже сторонница правильного сбалансированного питания, поэтому на рыбу, креветки, швейцарский сыр, орехи, шоколад, фрукты и овощи денег уходит много. А как 2 футболки у вас не заношенные и не застиранные остаются? Каких они брендов? Просто у меня была как то недешевая футболка, ей после стирок ничего не делалось, несколько лет носила. Сейчас дороже 1000 р я футболки не покупаю.
воттаквот
я безработная. хватает на всё
Форум: Финансы
Всего: 143 241 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Не хочет нести финансовую ответственность29 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?13 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз31 ответ
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность29 ответов
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Стоит ли продавать квартиру?13 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема