Нуу как вам сказать) сейчас всё дорого, телефоны, одежда, еда..
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Ростислав
[3916843891]
Ирина
Ну одежду каждый месяц покупать не надо, телефоны тем более. И еда бывает разной. Если деликатесы в ресторанах - одно, домашняя простая еда - другое.
Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...
Ирина
[933940808]
Ростислав
Я сам разберусь что мне покупать надо а что не надо) еда здоровая дорогая, дорогое качественное мясо, красная рыба, сыр, ... да и любая другая еда.. например лучше купить сосики не за 41 а за 220...
У вас проблемы?
Гость
[3004395279]
Тоже на неделю. Раньше потому, что доходы были маленькие, теперь потому, что расходы большие
Походу это у вас проблемы, ИрИнА. А у меня всё в шоколаде))
Ирина
[933940808]
Ростислав
Походу это у вас проблемы, ИрИнА. А у меня всё в шоколаде))
Ну и дай Бог.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Ну мне хватает моей зарплаты, потому что муж оплачивает жкх, обслуживание наших авто и бензин, технику , мебель, продукты , отпуск, содержание котов, развлечения и рестораны тоже на нем. Он много зарабатывает. Я трачу свои деньги на себя и по мелочи могу что то купить из продуктов.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Ирина
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Гость
[3503092434]
Как же тут люди любят себя похвалить
Ненавижу пернатых
[158084973]
Как же тут люди любят свое видение всего и вся считать единственно правильным и верным.
Ирина
[933940808]
Ненавижу пернатых
Я покупаю каждый месяц. И обувь и одежду. У меня ее много, все в отличном состоянии, а не заношенное, как у приверженцев одних штанов и двух футболок. Еда хорошая дорогая, что вы понимаете под простой домашней едой? Сосиски с макаронами?
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза. Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Ненавижу пернатых
[158084973]
Ирина
Соблюдаю принципы правильного питания. Поэтому не ем сосиски совсем, макароны почти не ем. Вчера готовила фаршированный перец, позавчера паштет из куриной печени, сегодня куриный бульон. Салаты без майонеза. Я приверженка "одних штанов и двух футболок". Действительно, очень мало одежды, правда не заношенная, не застиранная.
Я тоже сторонница правильного сбалансированного питания, поэтому на рыбу, креветки, швейцарский сыр, орехи, шоколад, фрукты и овощи денег уходит много. А как 2 футболки у вас не заношенные и не застиранные остаются? Каких они брендов? Просто у меня была как то недешевая футболка, ей после стирок ничего не делалось, несколько лет носила. Сейчас дороже 1000 р я футболки не покупаю.