На сколько хватает смеси?
Девочки скажите пожалуйста кто на исскуственном питание сколько раз малыш у вас ест ,на сколько хватает вам смесь??
32 ответа
Последний —
Перейти
юля
коробка 350 г на 4 дня
Инесса
на 3 дня
Света
Банка 800 гр на неделю,6 мес.
Гость
Хватает на 3-4 дня,готовую смесь хранить нельзя,максимум один час.
Аня
3-4 дня банка 400гр
гость
лучше грудью кормить
гость
гость
Сообщение было удалено
в смеся тоже нет ничего плохого. Я тоже думала, что буду грудью кормить, но не получилось. Не вижу ничего плохого в докорме смесью
Гость
Как вы готовите смесь?я беру бутылочку наливаю воду и сыплю смесь и встряхну и все ок.
350 грамм на 3 дня
Freehugs
Нам хватает 400гр на 4 дня едим Фрисовом
Ветка
Мы кушаем NAN оптипро. Смеси хватает на 3-4 дня, если беру банку 400 грамм. Если же покупаю большую банку 800 грамм, то хватает на неделю. В больших банках кстати выгоднее брать в финансововм плане.
Пифия
Ветка
Сообщение было удалено
В финансовом плане выгодно почаще заходить в Пятерочку и Кораблик, там часто акции бывают на смесь НАН, до 20% скидки. :-)
Гость
нам упаковки 400 грамм хватает на 3-4 дня. Но чем старше ребенок становится, тем больше требуется смеси.
Ирина
Я когда только начинала кормить смесью, то банки NAN хватало на 3 дня, я имею ввиду маленькой банки 400 граммовой. А потом я как-то подумала, чего я беру маленькую, если можно взять большую 800-граммовую банку? Смесь мы все равно менять не будем, потому что НАН нам отлично подходит, а по цене брать большую банку выгоднее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Редко у кого нет молока по мед. показателям. В основном женщины добровольно отказываются от ГВ под видом, что нет молока.
Да, это так. Потому что ГВ настоящий труд. Его надо постоянно нарабатывать, периодически ребёнок висит на груди. Женщинам кажется что мало молока или они цепляются за это чтобы не кормить. На своём опыте это говорю. Я сцеживала до двух месяцев молокоотсосом. Потом опомнилась, начала кормить. Ребёнка периучить- был ад. Но справились и сейчас нам 4. Все хорошо. Так что не юлите и говорите прямо что ГВ тяготит. Не бывает иначе. Либо у ченщины нет поддержки и она работает или у неё нет груди либо просто тупо лень.
Гость
Я не кормила грудью и мой ребёнок не хуже всех остальных грудных детей уже 13 лет ничем не отличается и здоровье получше чем те кого грудью откармливали!!!! Проблем с бутылочками и смесью тоже не было а тем более сейчас когда есть стерилизаторы термосы и подогреватель для бутылочек
Вам кажется) скрытые заболевания сидят и вылезут потом
Гость
Да, это так. Потому что ГВ настоящий труд. Его надо постоянно нарабатывать, периодически ребёнок висит на груди. Женщинам кажется что мало молока или они цепляются за это чтобы не кормить. На своём опыте это говорю. Я сцеживала до двух месяцев молокоотсосом. Потом опомнилась, начала кормить. Ребёнка периучить- был ад. Но справились и сейчас нам 4. Все хорошо. Так что не юлите и говорите прямо что ГВ тяготит. Не бывает иначе. Либо у ченщины нет поддержки и она работает или у неё нет груди либо просто тупо лень.
Я вот читаю и в шоке!
Какой ад, какой труд? Я 2 откормила и норм. Ааааа задело? Для вас то был ад!
Не забывайте к каждого разные дети и разные обстоятельства! А то грудью они кормят и медаль себе повесили! Сиськой кормить проще! Те кто кормит смесью мне кажется больше гемора имеют! Человек задал вопрос , а они нет что б ответить как куры раскудахтались кто и что лучше! Ну не бред?
А те кто пишут не рожать раз кормит не можете….баьы дай вам Бог не иметь детей которые от груди отказываются))) прикиньте и такое бывает))))) вы тогда предлагаете дите задавить?
Какой ад, какой труд? Я 2 откормила и норм. Ааааа задело? Для вас то был ад!
Не забывайте к каждого разные дети и разные обстоятельства! А то грудью они кормят и медаль себе повесили! Сиськой кормить проще! Те кто кормит смесью мне кажется больше гемора имеют! Человек задал вопрос , а они нет что б ответить как куры раскудахтались кто и что лучше! Ну не бред?
А те кто пишут не рожать раз кормит не можете….баьы дай вам Бог не иметь детей которые от груди отказываются))) прикиньте и такое бывает))))) вы тогда предлагаете дите задавить?
Форум: Детское питание
Всего: 58 787 тем
Новые темы за все время: 58 787 тем
- ГВ и ИВ3 ответа
- Алкоголь и ГВ4 ответа
- Как отучить ребёнка от смесиНет ответов
- Прикорм2 ответа
- Как ребенок обедает, когда один дома?13 ответов
- пища для ребенка3 ответа
- Сын почти перестал есть, но постоянно просит воду. Это нормально?10 ответов
- Какая смесь лучше?7 ответов
- Дети и овощи7 ответов