Ну, согласитесь, простой девушке со средними внешними данными, невысокого роста, без мужчины не накопить на квартиру в Москве. Остаётся только старика искать, чтобы его охмурить и он бы квартиру переписал на меня. А как ещё? Ну вот хочу Москвичкой стать!
Причём слюнявого Не, ну Москва большая, мож в восточном дегунино и сыщете
Гость
[3336536480]
Опять лимита выскакивает отовсюду. Как же вы надоели!!! Москвичам уже жизни из-за вас нет. Сидите где есть, автор!!! Вас в Мск никто не ждёт. За.дол.ба.ли уже хуже горькой редьки!!!
Цири
[2750299566]
Мне часто москвичи с квартирами делают предложение выйти замуж. Думают этим поймать меня в свои сети. Но я за чувства.☝️
Цири
[2750299566]
Мадона маленькая, как пупсик. Она может квартиру хоть каждый день покупать.
Цири
[2750299566]
Гость
>невысокого роста Рост, рост самое главное! Высоким сразу квартиры в Москве и Нью-Йорке бесплатно выдают!
Мадона маленькая, как пупсик. Она может квартиру хоть каждый день покупать.
Миниатюрная стриженая блондинка
[1634234982]
Гость
>невысокого роста Рост, рост самое главное! Высоким сразу квартиры в Москве и Нью-Йорке бесплатно выдают!
Вы про третью не упомянули На испанском побережье
Гость
[3830688394]
Все старики в Москве на учете, вместе с квартирами. Учись хорошо сосать и копи бабло на дальнюю МО. Там проще купить и сглатывать меньше. У меня уже 3 девки враз купили. Если что, то я мамка.
Гость
[3108863752]
Это вы тему на соседней ветке про квартиру, МВД и 31 год создали? А вариант выхода замуж за ровесника и совместную покупку квартиры почему не рассматриваете?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
Можно за бабулькой ухаживать, а она тебе квартиру завещает.