Почему женщин больше не содержат
Доктор Сгух
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Какое рабство? Можно подумать , что убирать в квартире и готовить еду женщине не нужно если она не замужем.Если на две котлеты жарить больше будет так там трудозатрат на три минуты больше.Всё это женские мифы, а замуж вы не выходите по той причине,что не находите никого соответствующего вашим завышенным запросам.
Уж сколько тем здесь было: "Завела себе мужчину - стало денег не хватать! Пока жила одна, моей зарплаты на всё хватало. Пустила мужчину в дом - срача в квартире стало в разы больше, нервотрёпки, денег не хватает - всё на жратву уходит!"))))))))))
Гость
Уж сколько тем здесь было: "Завела себе мужчину - стало денег не хватать! Пока жила одна, моей зарплаты на всё хватало. Пустила мужчину в дом - срача в квартире стало в разы больше, нервотрёпки, денег не хватает - всё на жратву уходит!"))))))))))
Так вас бабушек с детьми мужчины всё равно не выбирают - всем же 18 летние девственницы нужны с приданным, выяснили же, чё вы мучаетесь тогда от и так явного одиночества ! 😂🤣🤣
Гость
можешь пищать дальше, все равно бесплатного секса не будет вася
Гость
Ну так все верно, сейчас бабы способны зарабатывать сами, это автоматически меняет всю картину, их больше нет смысла содержать.
А феменистки даже поддержат это начинание, так как со стороны феминизма брать у мужчины деньги это низко и не достойно женщины.
А феменистки даже поддержат это начинание, так как со стороны феминизма брать у мужчины деньги это низко и не достойно женщины.
Гость
Какое рабство? Можно подумать , что убирать в квартире и готовить еду женщине не нужно если она не замужем.Если на две котлеты жарить больше будет так там трудозатрат на три минуты больше.Всё это женские мифы, а замуж вы не выходите по той причине,что не находите никого соответствующего вашим завышенным запросам.
Я не против, чтобы мужик жарил две котлеты - себе и мне - каждый день.
Гость
Ну так все верно, сейчас бабы способны зарабатывать сами, это автоматически меняет всю картину, их больше нет смысла содержать.
Они просто бомжихи с огурцом, у них другого выбора нет 😂
Инспектор
Ссаня-это 200 кг живого веса, инцел из Беларуси. Здесь выкладывали его фото- кровь из глаз. Он еще и педофил, постоянно строчит якобы ему дают 16 летние девочки. Вот этот Доктор Сгух-эт один из ников Ссани. Сча может Гав придет, кинет фото. У меня нет, но там деанон удался
А почему его не банят. Посты того....
Steel Fanther
Я не против содержать женщину ...
Но для этого мне надо очень много работать ...
Потому, что содержать - это не только чтобы она не голодала ...
Поэтому часто приходится уделять внимание работе, а не женщине ...
А жениться надо на той, которая это понимает ...
Но для этого мне надо очень много работать ...
Потому, что содержать - это не только чтобы она не голодала ...
Поэтому часто приходится уделять внимание работе, а не женщине ...
А жениться надо на той, которая это понимает ...
Форум: Финансы
Всего: 145 706 тем
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
- Впроголодь4 ответа
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Посоветуйте как разделить имущество17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?44 ответа
- После покупки квартиры жизнь не становится легче и лучше41 ответ
- Можно такого человека назвать не бедным?12 ответов
- Давайте начистоту: Как вы распределяете бюджет в паре и кто сколько зарабатывает?11 ответов
- Про стипендию в МИСИС8 ответов
- Опираясь на свой опыт, советую по возможности не брать кредиты6 ответов
- Кризис текущий5 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
Предыдущая тема
*
Раньше было как: заплатил за женщину, угостил, помог в чём-то - джентльмен.
А сейчас как: заплатил за женщину, угостил, помог в чём-то - алень.
Именно такие разговоры процветают в мужском комьюнити.
*
Аленей осталось крайне мало и на всех женщин не хватает. Вот они и негодуют тут сутками и брызжут ядом с криками "мужики перевелись"