Я нахожусь в декрете. Работать, естественно, я не могу. Бывший муж по закону платит алименты и плюс я получаю 10т от государства. В общем, всё вместе, сумма в месяц, примерно, 15000. Он меня упрекает, что я живу за его счет. Хотя этих денег мне с трудом хватает на ребёнка, не говоря уже о себе. Я ему объясняю, что его деньги идут на ребёнка, но никак не на меня. Он же считает, что я ем и покупаю всякую *** на его деньги. Мне настолько смешно становится каждый раз. Я объясняю, что он и должен давать денег ребёнку на его пропитание, одевание и т.д. Я нахожусь в декрете и я не могу работать. И это логично. В браке вообще денег не давал. Я ходила в том, что было, ели только то, что он покупал (одни макароны и всё). У меня не было сил из-за того, что мой организм не получал витаминов, да вообще ничего не получал. Сейчас же мне стало легче, потому что, хоть 5000, но они есть, и на них я покупаю еду (разнообразную), чем ничего вообще. По его размышлениям, деньги от государства мне также не принадлежат, как и алименты. То есть все деньги только должны идти на ребёнка. Но кто ж виноват, что наше государство не подумало о матерях, которым тоже нужно питаться, одеваться, да и вообще что-то нужно... Значит в глазах бывшего мужа я должна выглядеть вся изможденной, со стальной головой, одетая в лохмотья, с синяками под глазами. Давайте я не буду есть, буду выглядеть, как бомж... И что тогда? Кто тогда будет сидеть с моим ребёнком? У меня же сил не будет, если я не буду питаться... У таких недоотцов не понятно, что в голове происходит. И упрекать меня, что я живу на его деньги, это просто глупо!
что ваш бывший муж - чудо чудное и диво дивное я понимаю, не понимаю только, как можно было захотеть ребенка от такого?
Гость
[1025524377]
Не поняла, какие 10 тыс он считает своими алиментами? Он со своей за платит деньги. Если вы в декрете за себя подавали на алименты? До 3 лет ребенку он должен еще платить и алименты жене.
Гость
[106338666]
Если у вас ребенок до 1,5 можете подать еще и себе на алименты. То что у него с головой проблемы это понятно. Вопрос зачем рожали от неадеквата, конечно риторический. Все равно ребенок уже есть, и вы конечно должны быть здоровы, что бы о нем заботится. Остальное не важно, особенно кто что думает.
Гость
[3219276944]
Гость
Муж прав. Всегда интересно: а где у таких дамочек их приданое?
Всегда интересно почему такие мужики как в сша не сидят в декретном....
Гость
[2678665748]
Да возьмите ,е,бнете ему по башке сковородой. И скажите " ой ,крокодил мимо пролетал. Хвостом тебя ненароком огрел. "
Гость
[3979146216]
Гость
Да тут вопрос не в,, приданном,,.. Видимо автор не в курсе, что ребёнка должен содержать не только папаша, но и мать 50/50. А что у неё нет денег на свое питание - вопрос к ней лично. Видимо надо было до рождения ребёнка работать и сейчас получать пособие.
Гость
[2161263445]
Гость
Что голодранки, пердаки загорелись от правды🤣. Мужчины прозревают с огромной скоростью. Скоро нищебродкам свой вареник продать или обменять на что-либо вообще не получится😉
Гость
[978729779]
Две ключевые фразы в Вашем тексте …. Он должен и моим ребёнком. Начните с себя. Тогда он Вам без всяких алиментов все даст!
А когда вы еще не были беременной, тогда работали? Или сидели на его шее? Если работали, почему денег нет? Не мог же он выгребать все из ваших карманов? Или до беременности он был щедрый, а потом вдруг поплохел? Что-то тут не сходится.
Бывшая жена моего приятеля сама высылает ему 80000 ежемесячно чтобы "этот бездельник знал сколько по-настоящему должен зарабатывать настоящий мужик" ...
Ну и как, стал он зарабатывать столько? Или вообще перестал работать?
Да да да, "алименты - для детей" )))) "Россия -социальное государство" "Рейтинг вована 75%" "Россия встала с колен" и другие анекдоты нашего времени.
Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.
А детский сад почему не спасает? Социальная сфера у нас развита хорошо.
Дети часто болеют! Особенно те, кто только что пошёл в сад. У меня сходил неделю и месяц на больничном. Кто будет сидеть?! Конечно сама. А если родителей нет помочь. Пять тысяч! Пять тысяч только стоит за дет сад заплатить. А еда? Лекарства? Одежда? Заплатил пять тысяч и свободен получается. Исполнил долг. Но перед кем? Перед государством? Но не перед ребёнком. Даже ребёнку не хватит таких денег. Не говоря уже о женщине.
Гость
[1105886804]
Вы просто не хотите работать.ксли ребенку больше года-то точно.ваш муж жмот,конечно,но жаловаться что 15000 не хватает-не стоит
Гость
[2963791729]
Гость
Начнем с того, что я женщина. И автор очень напоминает мне мою нищую ленивую мамашу. Тоже лишний раз зад не оторвет от дивана. Все детство в нищете и спасибо я ей за это, мягко говоря, не скажу. Ребенка искренне жаль. И отец г, и мамаша. Другая за своего ребёнка уже бы на трех работах пахала, а эта только объедать его может.
а вы правильно прочитали что говорите об авторе она беременна и не может работать на 3 работах мозги для чего чтобы иногда включать)))
По его размышлениям, деньги от государства мне также не принадлежат, как и алименты. То есть все деньги только должны идти на ребёнка. Но кто ж виноват, что наше государство не подумало о матерях, которым тоже нужно питаться, одеваться, да и вообще что-то нужно... Значит в глазах бывшего мужа я должна выглядеть вся изможденной, со стальной головой, одетая в лохмотья, с синяками под глазами. Давайте я не буду есть, буду выглядеть, как бомж... И что тогда? Кто тогда будет сидеть с моим ребёнком? У меня же сил не будет, если я не буду питаться...
У таких недоотцов не понятно, что в голове происходит. И упрекать меня, что я живу на его деньги, это просто глупо!