Бывший муж говорит, что я живу за его счет
Аноним
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что ваш бывший муж - чудо чудное и диво дивное я понимаю, не понимаю только, как можно было захотеть ребенка от такого?
Гость
Не поняла, какие 10 тыс он считает своими алиментами? Он со своей за платит деньги. Если вы в декрете за себя подавали на алименты? До 3 лет ребенку он должен еще платить и алименты жене.
Гость
Если у вас ребенок до 1,5 можете подать еще и себе на алименты. То что у него с головой проблемы это понятно. Вопрос зачем рожали от неадеквата, конечно риторический. Все равно ребенок уже есть, и вы конечно должны быть здоровы, что бы о нем заботится. Остальное не важно, особенно кто что думает.
Гость
Да возьмите ,е,бнете ему по башке сковородой. И скажите " ой ,крокодил мимо пролетал. Хвостом тебя ненароком огрел. "
Гость
Да тут вопрос не в,, приданном,,.. Видимо автор не в курсе, что ребёнка должен содержать не только папаша, но и мать 50/50. А что у неё нет денег на свое питание - вопрос к ней лично. Видимо надо было до рождения ребёнка работать и сейчас получать пособие.
Гость
Две ключевые фразы в Вашем тексте …. Он должен и моим ребёнком. Начните с себя. Тогда он Вам без всяких алиментов все даст!
А когда вы еще не были беременной, тогда работали? Или сидели на его шее? Если работали, почему денег нет? Не мог же он выгребать все из ваших карманов? Или до беременности он был щедрый, а потом вдруг поплохел? Что-то тут не сходится.
Да да да, "алименты - для детей" ))))
"Россия -социальное государство"
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
и другие анекдоты нашего времени.
Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.
"Россия -социальное государство"
"Рейтинг вована 75%"
"Россия встала с колен"
и другие анекдоты нашего времени.
Если алименты для детей - мужчины должен сам решать, что нужно ребенку и сам все покупать. Что, свиньи, боитесь паразитической халявы лишиться? Боитесь конечно.
А он знает, что нужно ребенку? Смешно.
Гость
Дети часто болеют! Особенно те, кто только что пошёл в сад. У меня сходил неделю и месяц на больничном. Кто будет сидеть?! Конечно сама. А если родителей нет помочь. Пять тысяч! Пять тысяч только стоит за дет сад заплатить. А еда? Лекарства? Одежда? Заплатил пять тысяч и свободен получается. Исполнил долг. Но перед кем? Перед государством? Но не перед ребёнком. Даже ребёнку не хватит таких денег. Не говоря уже о женщине.
Гость
Вы просто не хотите работать.ксли ребенку больше года-то точно.ваш муж жмот,конечно,но жаловаться что 15000 не хватает-не стоит
Гость
Начнем с того, что я женщина. И автор очень напоминает мне мою нищую ленивую мамашу. Тоже лишний раз зад не оторвет от дивана. Все детство в нищете и спасибо я ей за это, мягко говоря, не скажу.
Ребенка искренне жаль. И отец г, и мамаша. Другая за своего ребёнка уже бы на трех работах пахала, а эта только объедать его может.
Ребенка искренне жаль. И отец г, и мамаша. Другая за своего ребёнка уже бы на трех работах пахала, а эта только объедать его может.
а вы правильно прочитали что говорите об авторе она беременна и не может работать на 3 работах мозги для чего чтобы иногда включать)))
Гость
Автор а в чём бывший виноват что вы ленивая клуша с паразитом ой простите лялька или как там кусок мяса называют он вам чужой человек уже и вы не имеете право влезать в чужую жизнь и что то требовать
Гость
Автор а в чём бывший виноват что вы ленивая клуша с паразитом ой простите лялька или как там кусок мяса называют он вам чужой человек уже и вы не имеете право влезать в чужую жизнь и что то требовать
Успокойся, олух, 6 лет уже теме. Автор уже давно на работу вышла, а ребенок в школу ходит. Забыла она про недомужа- е б ла на.
Форум: Финансы
Всего: 146 155 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Купил машину вместо квартиры10 ответов
- Трачу всю зарплату19 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Кулинария9 ответов
- Покупка новой техники в квартиру5 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
- Буду ли я получать декретные если ранее официально нигде не работала?10 ответов
- Реструктуризация долга2 ответа
- Наследство с долгами банкрота на 333 млн — что грозит наследникам? Сижу и офигеваю11 ответов
- Устала платить за подписки, которые не окупаются7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?20 ответов
- Трачу всю зарплату19 ответов
- Купил машину вместо квартиры10 ответов
- Кулинария9 ответов
- Покупка новой техники в квартиру5 ответов
- Детский сад имени Менделеева: урок мировой экономикиНет ответов
Следующая тема
По его размышлениям, деньги от государства мне также не принадлежат, как и алименты. То есть все деньги только должны идти на ребёнка. Но кто ж виноват, что наше государство не подумало о матерях, которым тоже нужно питаться, одеваться, да и вообще что-то нужно... Значит в глазах бывшего мужа я должна выглядеть вся изможденной, со стальной головой, одетая в лохмотья, с синяками под глазами. Давайте я не буду есть, буду выглядеть, как бомж... И что тогда? Кто тогда будет сидеть с моим ребёнком? У меня же сил не будет, если я не буду питаться...
У таких недоотцов не понятно, что в голове происходит. И упрекать меня, что я живу на его деньги, это просто глупо!