И такое бывает
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 353 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Уменьшение алиментов5 370 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты с каким диагнозом там лежишь?
Гость
Прямо сценарий для голливудской мелодрамы... Нищий санитар оказался принцем на белом коне, все от санитарки до старшей медсестры стали строить ему глазки, но женился он на шизофреничке с грустными глазами...
Прямо сценарий для голливудской мелодрамы... Нищий санитар оказался принцем на белом коне, все от санитарки до старшей медсестры стали строить ему глазки, но женился он на шизофреничке с грустными глазами...
А потом эта американская психопатка его зарезала и в психушке высматривает новую жертву?
123-456
Нет, настоящим психопатом оказался он, шизофреничка погибла при странных обстоятельствах, но маньяк прокололся - бдительный детектив нашел в его программном коде зашифрованный призыв убивать людей с грустными глазами.
Гостья Н
Это большой души человек, вот что я вам скажу.
Гость
Ой тоже событие, много людей имею приличную работу и хорошо зарабатывая волонтерят бесплатно бомжей кормят(разливают им суп например в точках раздачи пищи) или убираю приют для собак, строят там вольеры, это потребность человека делать что либо хорошее для других. Кто деньги перечисляет в благотворительные фонды и не парятся на своих поступках
Форум: Финансы
Всего: 143 533 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Посуточная аренда дома в Подмосковье1 ответ
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал34 ответа
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал34 ответа
- Крипта6 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Неделю назад он предложил всем скинутся на 50-летие одному пациенту. Естественно много денег собрать он не мог. Но наступает день рождения, и тут самое удивительное, и стол накрыт на человек 30 и подарки, не только имениннику. В нашем заведении видеть такое удивительно. Весь праздник обошёлся минимум в 100 тысяч. Я даже подумала, что начальство лично ему выделило денег. С интересом спрашивала остальных. Оказывается наш коллега так то весьма не беден и вообще совмещает две своих работы, на первой работе он программист, а на второй санитар) Человек видимо не знает что такое отдых.
Меня это очень удивило