Евро 90 р, что будет дальше?
Я просто прибываю в шоке, евро уже 90 р (скорее всего вряд ли будет дешеветь) а это говорит о том, что бедные и лбди с маленькой заоплатой станут еще беднее. Продукты резко взлетят в цене. Как жить дальше, не приложу ума. При том, что я нахожусь в числе безработных. Зарплаты в интернете предлагают 30/40 000 р
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да пофиг! В нормальные страны границы и к следующему лету не откроют. А курс вздувает лично ВВП и К, ибо бюджет не резиновый, нефтедолларов больше не становится. А вот опустить рубль и поднять выплаты чиновникам и силовикам с октября, это по ихнему.
Гость
А зарплата 30-40 т.р. уже не деньги, лучше числится безработной? Что будет, что будет и дальше будем беднеть и нищать, это понятно даже тупому, производства толком нет, безработица, с\х в одном месте, цены на нефть невысокие, власть вороватая, с чего народу богатеть.
Гость
Путин же сказал что чем больше доллар и евро тем больше дохода бюджет получит. Радоваться надо! Сейчас ещё санкции введут за убийство Навального, ещё сильнее страна станет.
Гость
Автор сама ничего не могу найти ,сижу в полной Ж ,13 лет в рознице ,да и в офисах не шоколад ,вакансий висит много ,а ничего не предлагают,в лучшем случае зп как вы и написали ...как сказала мне одна директор в фирме хорош Зп ждать только следущ весной только
Zverro
З0 -40 - это боььше, чем 0.
Есть варианты работать на 2 работах.
Фриланс для зарубежных заказчикоч за валюту....
Варианты разные... подработки, и т.п.
А так да, соглашусь, ситуация по миру в целом тревожная. Но пока в рф еще не 90-е.
Есть земля (дача/дом) - можно с нее хоть как-то получать урожай. Правда работать на земле тяжело.
А так да, соглашусь, ситуация по миру в целом тревожная. Но пока в рф еще не 90-е.
Есть земля (дача/дом) - можно с нее хоть как-то получать урожай. Правда работать на земле тяжело.
9 Мая
Свободное падение рубля. :(
Гость
Путин же сказал что чем больше доллар и евро тем больше дохода бюджет получит. Радоваться надо! Сейчас ещё санкции введут за убийство Навального, ещё сильнее страна станет.
Ну Навального вроде пока не убили, он ещё пока жив. Но удивляюсь, личный самолёт имеет а жрет дешёвую водку паленую. При его деньгах мог бы коньяк пить.
Анонимно
То есть, вариантов нет, и Вы написали ни о чëм.
Анонимно
А зарплата 30-40 т.р. уже не деньги, лучше числится безработной? Что будет, что будет и дальше будем беднеть и нищать, это понятно даже тупому, производства толком нет, безработица, с\х в одном месте, цены на нефть невысокие, власть вороватая, с чего народу богатеть.
Да, зарплата 500 долларов это не деньги. Вы не знали? Лет 15 уже эти стабильные 30000 рублей зарплата.
Zverro
Автор- тупой вброс...
123-456
Искренне пожелаю Навальному здоровья, а его жене и детям - крепкости духа.
А по теме - плохо, когда импорт дорогой, но еще хуже, когда его нет. Остается надеяться, что очередной раунд новой холодной войны не затронет хотя бы лекарства.
А по теме - плохо, когда импорт дорогой, но еще хуже, когда его нет. Остается надеяться, что очередной раунд новой холодной войны не затронет хотя бы лекарства.
Гость
Автор сама ничего не могу найти ,сижу в полной Ж ,13 лет в рознице ,да и в офисах не шоколад ,вакансий висит много ,а ничего не предлагают,в лучшем случае зп как вы и написали ...как сказала мне одна директор в фирме хорош Зп ждать только следущ весной только
Ой, девушка, это вообще ужас, так еще в центре занятости пособие не платят
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А я и сижу сейчас на даче!
Бедный совок
Я буду сидеть и ныть на женском форуме, что копиталисты меня угнетают и я не могу на мамкину зп и бабкину пенсию купить худи со Сталиным.
Гость
Навальный занимается тем что ворует, жрет водку, курит марихуану и поливает Россию грязью. Имеет личный самолёт, яхту которая приписана в Италии и вообще его состояние несколько десятков миллионов долларов.
Это описаны точь-в-точь сынки и дочки наших высших чиновничков, которые в европах прожирают награбленное папашками. Не путайте Навального, живущего в Марьино (хотя против Марьино ничего не имею, снимали там пару лет квартиру), с сыночком того же Пескова...
Расмус
Я знаю кто траванул Овального. Это СБУ. Вот в их духе спецоперация. То с воскресшим Бабченко, то с 33-мя сторожами в Белорусии. Подстава как метод политической борьбы. Кремлю дико невыгодна сейчас эта история с Овальньным. Пыню все буквально подозревают в отравлении. Ссаными тряпками в харю великому тычут. Неприятно это очень кремлю. И последствия отравлений там просчитывают. И не стали бы делать это сейчас. А СБУ тема дико выгодна. И пофиг им помрет Леша или нет. Несмываемый почему то решил что он тефлоновым и к нему не липнет ничего. Но все с точностью до наоборот. Репутация у вождя давно зашкварная. Про него первого думают. Абсолютно точно это СБУ-шники учинили. Нагадили кое кому в карман. Справились.
Гость
начал дешеветь евро
Форум: Финансы
Всего: 147 056 тем
Новые темы за 3 дня: 194 темы
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Почему наши мужчины так мало зарабатывают?109 ответов
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?65 ответов
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вопросы к ценам на Ozon21 ответ
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сертификат на 3000 ₽ на Ozon: на что потратить и можно ли уехать из Геленджика в Питер?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема