Я привык к определенному уровню жизни. У меня есть устоявшиеся повседневные траты, хожу в спортзал, ем хорошие продукты, хорошо одеваюсь.
Она же не из моей привычной среды. Какой тут пополам? Какие отношения?
Получается, я буду покупать себе привычные продукты и вещи, а она будет смотреть и облизываться? Завидовать? Ведь она не может себе такого позволить.
Она из тех, кто не прочь сэкономить. Начнутся упреки, обиды. Почему такой дорогой гель для душа? И т.д.
В-третьих, остро встанет вопрос: где они будут жить? Если у меня, то тогда я создам ей комфорт и высокий уровень жизни. Поделюсь с ней своими благами, которых она не заслужила. С какой стати, если жить будем пополам, и она придет на все готовое? В общем подумал я и решил что ничего из таких отношений не выйдет, от пополамщиц лучше держаться подальше
Не надо завидовать. Вы прежде всего свои нервы трепите. Народу на вас нас*ать. И не алениха она, просто состоятельная женщина, имеет деньги на свои прихоти, вот и развлекается. Её право.
Она просто алениха, а аленихам не завидуют)))))))))))))) с них разве что поржать))))))) Ну, конечно, если ты даже таким завидуешь, не хило тебя жизнь побила........
Гость
[3556646189]
Гостья издалека
Да не содержит она. Просто у них потребности совпадают, не смотря на разный уровень доходов. Они скинулись по 50 т.р. в месяц и живут в своё удовольствие. Еще раз: не надо завидовать.
Не надо - не завидуй.
Гость
[3556646189]
Гостья издалека
Ну так где ты и где она. Она может себе позволить, а ты - нет.
Позволить что ? мужика-пр.оститутку?))))))))))) Судя по тому, как тебе завидно, ты, видать, тоже хочешь, да не можешь))))))))))))
Гость
[3628234441]
Гость
Нахрен иди, недопырок , не понятно что ты тут пытаешься выкакать
ЛОЛ Ну раз ты из социальной среды гопников, маргиналов и троглодитов, тогда твои жаргоннные выражения можно не переводить и не расшифровывать. Тебе же в этой нише прозябать!
Гость
[3628234441]
Гость
Позволить что ? мужика-пр.оститутку?))))))))))) Судя по тому, как тебе завидно, ты, видать, тоже хочешь, да не можешь))))))))))))
И в чём состоит проституция мужа, имеющего личные свободные средства после внесения в общий бюджет равной доли с долей жены, у которой после внесения в бюджет равной доли с мужем свои личные свободные средства?
Она же не из моей привычной среды. Какой тут пополам? Какие отношения?
Получается, я буду покупать себе привычные продукты и вещи, а она будет смотреть и облизываться? Завидовать?
Ведь она не может себе такого позволить.
Она из тех, кто не прочь сэкономить. Начнутся упреки, обиды. Почему такой дорогой гель для душа? И т.д.
В-третьих, остро встанет вопрос: где они будут жить? Если у меня, то тогда я создам ей комфорт и высокий уровень жизни. Поделюсь с ней своими благами, которых она не заслужила. С какой стати, если жить будем пополам, и она придет на все готовое?
В общем подумал я и решил что ничего из таких отношений не выйдет, от пополамщиц лучше держаться подальше