Сестра все деньги тратит впустую
Моей сестре 20 лет. Живёт одна, зарабатывает около 50000, половину отдаёт за квартиру, а почти все остальные деньги тратит на книги. Ей эти книги уже девать некуда, ест одну гречку да рис, одевается в дешёвую одежду, зато все деньги спускает на книги да откладывает на мотоцикл. Как её научить правильно использовать деньги?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересная у вас сестра. Я бы познакомился.
Гость
А она у вас помощи просила? Нет? Так нече лезть! Ей в кайф. Книги мотоцикл... Эх где мои 20
Гость
А зачем? Пусть делает что хочет со своими деньгами. То что для одного нужно, другому вообще всё равно.
Гость
Зарабатывайте сама 250 тыс.
И вам будет некогда шпионить за людьми.
И вам будет некогда шпионить за людьми.
Гость
Вам то чего? Не ваши деньги же тратит.
Гость
У меня все круче. Моя получает хз сколько, живет с нами и тратит все на еду и красоту себя любимой. Мама типа ей говорит, давай ты купишь кг рыбы красной, мама ей посолит и ешь сколько хоч, мы не возьмем, а она такая: - не, спасибо и покупает готовую соленую рыбу 200грамм стоимостью кг обычной и жрет ее почти каждый день. Бастурму, фуэты, сыры дорогие жрет, вино красное пьет, в салоны ходит, в зал и типа вся такая крутая 40кг. А живет с мамой в свои 30 лет. ***, не? Хотя давно съехать могла, если б экономила
Гость
У меня все круче. Моя получает хз сколько, живет с нами и тратит все на еду и красоту себя любимой. Мама типа ей говорит, давай ты купишь кг рыбы красной, мама ей посолит и ешь сколько хоч, мы не возьмем, а она такая: - не, спасибо и покупает готовую соленую рыбу 200грамм стоимостью кг обычной и жрет ее почти каждый день. Бастурму, фуэты, сыры дорогие жрет, вино красное пьет, в салоны ходит, в зал и типа вся такая крутая 40кг. А живет с мамой в свои 30 лет. ***, не? Хотя давно съехать могла, если б экономила
Ей так удобно. Почему бы нет?
Почему их таких так мало? Автор, ваша сестра умница. Именно она всё делает правильно!
Зефирная лоля
Ну как бы одно дело читать эти книги , знаю много людей которые вот так покупают всякую литературу, но нифига ее не читают , мол ну я же покупаю книги я же умный. Этот как с покупкой бадов, понтов много, все деньги уходят, толку никакого нет
Ну как бы одно дело читать эти книги , знаю много людей которые вот так покупают всякую литературу, но нифига ее не читают , мол ну я же покупаю книги я же умный. Этот как с покупкой бадов, понтов много, все деньги уходят, толку никакого нет
Возможно вы правы. Мне лично такие люди не знакомы. А сестра автора все равно умница
Правильно использовать деньги - что вы имеете ввиду, автор? Для 20 лет ваша сестра офигенно устроилась - живёт независимо, расставила приоритеты, тратит деньги на то, что нравится, копит
А правильно- это как? Я трачу деньги на косметику и обувь ...Еще на учебу по работе(это очень большие деньги) , тоже считают, что это не правильно, что нужно все копить и вкладывать...Распоряжайтесь своими финансами так, как вам нравится. Она у вас деньги просит? Нет. Все оставьте ей ее книги-это великолепно, когда человек тратит на книги...а мот...ну, почему нет?
123-456
Может, нормальный планшет ей подарить и научить fb2 качать? Любые свежайшие книги бесплатно... Или ей именно шелест страниц нужен? Я много читаю, но покупкой для себя не заморачиваюсь. Только детские книги.
Гость
Может, нормальный планшет ей подарить и научить fb2 качать? Любые свежайшие книги бесплатно... Или ей именно шелест страниц нужен? Я много читаю, но покупкой для себя не заморачиваюсь. Только детские книги.
Всё бесплатно. Я офигеваю с таких людей. А ты тоже работаешь бесплатно? Или почему ты думаешь что автор книги или там фильма программы должен делать это бесплатно?
Жалкие халявшики. Сколько стоит то одна или две книги? Что кушать нечего будет если книгу купить?
Жалкие халявшики. Сколько стоит то одна или две книги? Что кушать нечего будет если книгу купить?
Гость
А она, по-твоему, должна их тебе отдавать? Так правильнее будет? :-) Не завидуй, лучше озаботься своими заработками. Я зарабатываю в три раза больше, и мне некогда следить за чужими финансами.
Гость
Она их читать хоть успевает? Скорее на мотоцикл собирает и экономит, а это вполне хорошо, главное не закончить как Тропицель
Гость
Вы наверное недополучили чего-то в жизни (может ремня:))а может и чего ещё). Радуйтесь за сестру наоборот, хорошая, наверное домашняя. Вы сами работаете, зарабатываете? Если да то собой займитесь лучше.
Гость
То есть она зарабатывает, а вы ее учить собрались? Научитесь не лезть в чужой карман. Она как-нибудь без вас разберется.
123-456
Всё бесплатно. Я офигеваю с таких людей. А ты тоже работаешь бесплатно? Или почему ты думаешь что автор книги или там фильма программы должен делать это бесплатно?
А я офигеваю с людей, которые тыкают и запятые расставлять не умеют)) Похоже, на хорошие книжки, чтобы поднять уровень своего образования, им денег не хватает)
Гость
Ни хрена ты не поняла-,до книги надо дорасти ,а не заработать
Форум: Финансы
Всего: 144 802 темы
Новые темы за 3 дня: 106 тем
- Здесь есть безработные женщины?7 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?13 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Здесь есть безработные женщины?10 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?8 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема