Гость
Статьи
Навеяло про жадного …

Навеяло про жадного парня.

Может месяц назад, я поехала с подругой покупать себе осенние сапоги. В итоге на мою сумму особо нормальных сапог не было. Ехала домой, парень спросил почему не купила задуманную покупку. Объяснила, что не хватает денег, что добавлю с аванса и куплю. Он не медлил. А прямо сказал, что добавит и это не обсуждается. Буквально через пол часа я уже была с новыми сапогами. Через неделю мы поссорились, по личным причинам. И он написал, что бы я ему отдала один сапог. Я говорю, что я не отдам. Могу только деньгами. Он сказал, что деньги ему не нужны. А только один из сапогов. Я сказала, что это не логично. Ведь тогда получиться, что и я и он потратились зря. И у меня не будет возможности снова купить пару. А вот один сапог я смело могу выкупить с рабства. Передала деньги через его коллег, они мне пришли обратно на карту и смс, что он ждёт сапог. Как действовать? Начинаю бояться, поступают угрозы.

Автор
5 ответов
Последний — 12 сентября 2020, 10:41 Перейти
1.
Гость

Ты прикалываешься? Это прикол, да))))). Пусть тебе деньги за все сапоги отдаст . Купи новые. И больше не общайся. Он неадекватный. Психопат короче

А если не секрет, где вы этого дауна нашли? 😄

3.
Гость
Жанна

А если не секрет, где вы этого дауна нашли? 😄

В стране разводок, как обычно.

4.
Гость

А сколько в % он добавил? Может он требует один сапог, а доложил только 30%. Записывайте угрозы. Пригодиться при обращении в полицию.

Очевидно, что тему сочинял мудешник.