Инвестирование
Куда можно инвестировать, с доходом 50%? Есть накопления, кроме как положить в банк или купить квартиру, ещё что нибудь есть, не особо рискованно?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, вам квартира или банк предлагают доход в 50% ???
Леха
Акции Apple
Гость
Если чтить уголовный кодекс, то никуда.
В финансовую пирамиду.
Василий
Такого не бывает. Разве что играть на бирже, имея инсайдерскую информацию.
Гость
С доходом 50% (надеюсь, в год, а не в месяц?) с низким риском инвестировать невозможно.
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
Гость
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
Гость
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
Гость
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
Нет ничего более рискованного чем вложение в подобные проекты. Сейчас он в хайпе а через пару лет о нем все забудут и его акции превратятся в мусор. Так было с ICQ, livejounal, поисковиком yahoo, еще полно можно примеров накидать.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
Чему я интересно удивлюсь, если в договоре всё прописано, сколько получу? Мозги у меня в наличии, а вам бы воспитанием обзавестись.
Анатолий
50% это Вы круто, но до 36% реально. Впервые инвестирую, немного волновался, но в НКК всё объяснили на пальцах. Проценты реальные, выплаты вовремя. Теперь сплю спокойно и жду прибыль!
Форум: Финансы
Всего: 143 548 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Кому лучше продать дачу?4 ответа
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?4 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Не оформляется рассрочка на вб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема