Инвестирование
Куда можно инвестировать, с доходом 50%? Есть накопления, кроме как положить в банк или купить квартиру, ещё что нибудь есть, не особо рискованно?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, вам квартира или банк предлагают доход в 50% ???
Леха
Акции Apple
Гость
Если чтить уголовный кодекс, то никуда.
В финансовую пирамиду.
Василий
Такого не бывает. Разве что играть на бирже, имея инсайдерскую информацию.
Гость
С доходом 50% (надеюсь, в год, а не в месяц?) с низким риском инвестировать невозможно.
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
Гость
Это шутка? 50%??? Где вы такое легальное видели? Я вот вкладываю каждый год в ценный актив, в накопительное страхование жизни от ренессанса, и считаю, что мне нереально повезло до 15% навар. 50% это реально финансовая пирамида разве что, но там и 50%(а то и больше), что вообще всей суммы лишишься.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
Гость
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
Гость
пакет акций gem4me купить можно. После продажи доходность куда больше будет, чем присловутые 50 процентов.
Нет ничего более рискованного чем вложение в подобные проекты. Сейчас он в хайпе а через пару лет о нем все забудут и его акции превратятся в мусор. Так было с ICQ, livejounal, поисковиком yahoo, еще полно можно примеров накидать.
А если бы у вас были мозги то вы бы понимали что зарабатывает на этом НСЖ только реник а вы несете только риск и по итогам закрытия продукта вы очень удивитесь результату думаю
Чему я интересно удивлюсь, если в договоре всё прописано, сколько получу? Мозги у меня в наличии, а вам бы воспитанием обзавестись.
Анатолий
50% это Вы круто, но до 36% реально. Впервые инвестирую, немного волновался, но в НКК всё объяснили на пальцах. Проценты реальные, выплаты вовремя. Теперь сплю спокойно и жду прибыль!
Форум: Финансы
Всего: 146 580 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Черная полоса в жизни9 ответов
- Судебная экспертиза рыночной стоимости. Юристы, зайдите6 ответов
- Банкротство через мфц5 ответов
- Мнение насчёт кредита6 ответов
- Стоит ли возвращать деньги если они выпали у кого-то на улице?12 ответов
- Как распределить бюджет9 ответов
- Кредит как спасение или кабала?64 ответа
- Был ли период жизни совсем без денег, как выжили? Как живете сейчас?4 ответа
- Как вы умудряетесь столько тратить на книги и всё это читать?14 ответов