Так глупо произошло. Продавала утюжок и они же меня развели, перекинув на ссылку-близнеца. Указала карту и.. осталась без денег. Сразу написала заявление в кибер-полицию, но подруга говорит, бесполезно. Виню себя, ком в горле стоит весь день, истерика проходит и снова начинается. Деньги ужасно тяжело достаются и так на всем экономишь! Почему вообще такое происходит? И остаётся безнаказанным
Зачем указывать данные карты при продаже? Финансовая грамотность где вообще? Чуть подумать не судьба?
Гость
[3384861366]
Гость
Зачем указывать данные карты при продаже? Финансовая грамотность где вообще? Чуть подумать не судьба?
На какую карту оплачивать товар. На настоящем сайте также требуют. Говорю, один в один!
Гость
[2704296485]
Гость
На какую карту оплачивать товар. На настоящем сайте также требуют. Говорю, один в один!
Номер карты для этого нужен, и все. Фамилия, срок действия и cvv для получения денег не нужны никогда. А надежнее всего - по номеру телефона. Не готовы - подождем другого покупателя.
Гость
[3384861366]
Гость
Номер карты для этого нужен, и все. Фамилия, срок действия и cvv для получения денег не нужны никогда. А надежнее всего - по номеру телефона. Не готовы - подождем другого покупателя.
Вы не поняли, не покупатель. Сам сайт требует, для регистрации карты.
Гость
[2704296485]
Гость
Я поняла. Регистрация карты, на которую вам придут деньги Я вам и том и говорю, что надо чуть подумать, прежде чем писать реквизиты карты
Гость
[2704296485]
Гость
Вам пришло что-то типа такого:
Здравствуйте! Пишу по объявлению Пуховик и брюки р.86 за 2000 рублей. Оплатила с карты доставку авито. (Здесь ссылка типа на авито) Получите, пожалуйста, деньги по ссылке и отправьте, адрес и фио указала при оформлении. Спасибо.
После получения денег вам придет трек-код и ближайшее отделение боксберри, куда нужно отнести товар.
Вы пошли по ссылке и ввели реквизиты. Ну в следующий раз будете умнее. Развод-то примитивный.