Конечно сядет на шею. Будет пользоваться тобой, потом попросит ему что нибудь купить.
гендерное преступление🍎
[452425544]
О чём речь вообще? Если пригласил мужчина он и платит.
Гость
[485688119]
Моя подруга маниакально платила пополам, ну с годик. Уже года два не работает. Мужчина ее содержит. Тот самый с которым первый год пополам все было. По ее инициативе пополам.
Гость
[3873066264]
1) Переехать на Запад 2) Выйти замуж 3) Подать заяву на домашнее насилие 4) Профит
Фактически на Западе чаще платит за феминисток муж-аленяка, так как на него всегда есть управа - заява о домашнем насилии.
Михаил
[3873066264]
Добивайтесь закона о домашнем насилии в этой стране - и платить всегда будет муж-аленяка. А пока это неполный феминизм.
Василий
[2514170209]
Интересно посмотреть, каким образом кто-то сядет вам на шею без вашего радостного согласия? Ну не представляю, что захотел я сесть на шею, и могу это делать несколько раз на дню, никого не спрашивая. Только потому, что женщина заплатила при совместном мероприятии за себя. Как это связано? Прекратите общаться со всяким деклассированным элементом, сожительствовать с кем попало. Выбирайте мужа. И будет неважно, как вы с ним входили в знакомство, притирались друг к другу, выясняли позиции сторон по регистрации брака и совместному проживанию.
Гость
[2741358278]
Как без фото отвечать на такой вопрос? Нужно же видеть, есть ли за что платить за вас или за мужчину.