А ну, народ, признавайся!
Дядя Серëжа
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет кредитов
Гость
Купи себе медаль.
У меня никогда не было ни одного кредита. Ни одного за жизнь. Еще не вечер, считаете?)))
Никогда не брал у ростовщиков баблито, это дело принципа.
Гость
Кредиты брала 2 раза в жизни: 1-раз чуть не хватало для покупки квартиры, после выплаты которого взяла 2-й на ремонт, надеюсь больше брать не прийдется. На всякую фигню не беру, соответственно кредитными картами не пользуюсь
Гость
Вообще нет ничего из перечисленного. Полностью свободна и никому ничего не должна.
Аркаша Борщ
Дядь Серёж. Ты коллектором работаешь и вычисляешь здесь клиентов? Или забыл кому занял вчера по пьяни сотку?
Не скажу
Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен
Инспектор
Нет. не было, и надеюсь не будет. Этого лохорона никогда.
Не скажу
Никогда в жизни с мужем не брали кредиты. Зарабатываем больше среднего, живем по средствам без понтов. Один раз брали кредит на машину "первый автомобиль" акция, чтобы сэкономить 80 тыс, хотя все деньги были на руках. Погасили кредит на авто за 2 месяца. Но я это не считаю, тк это было сделано в целях экономии, не болен
Не более*
Гость
Нет кредитов. Боюсь брать.
Василий
Мы с женой ни разу не брали никакого кредита. и не пользовались кредитными картами. Живём.
Гость
У меня карта с рассрочкой на 100 дней. Удобно для непредвиденных расходов и крупных покупок.
Кассандра
Я сама неплохо кредитую банки, кредиты мне самой незачем.
Глэдис
Мне вообще страшновато брать кредиты, да хотябы из-за состояния здоровья. Завтра слягу, и? А так - жилье свое,коммуналку всегда оплачу с пассивного дохода. А кредит - с моим здоровьем страшно.
все кредиты от дьявола. к счастью, я от них свободен.
Я сейчас плачу крелит отца (отчима). Осталось ещё 3 года. По 25000 в месяц. Вроде мало, но чувствую. В своё время выплатила уже ипотеку. Больше в кредиты не влезаю, даже в оплаты в рассрочку. Не нравятся мне они.
Гость
Первый и последний кредит брали в 2004 году когда меняли квартиру на большую. Нам совсем немного не хватало, брали всего на 1 год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брали один раз, были вынуждены это сделать. Выплатили досрочно и больше брать не будем.
Волшебная Волшебница
Не брала кредиты. На мой взгляд, лучше брать кредиты у родственников и друзей и платить проценты им, а не банку
Гость
Есть смысл взять ипотеку, если других возможностей нет. Конечно, если сумма не неподъёмная.
Гость
У меня ни кредитов, ни кредиток нету. Разводилово енто усе)))
Гость
с мужем на двоих 4 кредитки, можно перекинуть деньги с одной кредитки на другую и погасить долг, очень удобно
Форум: Финансы
Всего: 143 058 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Финансы в 2026 году7 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?31 ответ
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?29 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...57 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Финансы в 2026 году7 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот брал первый и последний раз кредит 11 лет назад, о чем тогда еще много раз пожалел. С тех пор больше ни-ни :)