Гость
Статьи
Мужчины, сколько вы …

Мужчины, сколько вы платите?

Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план".
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
Породистая инди
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
.
Гость
не реальные потребности, а половину реальных потребностей.
а если у БЖ есть бабушка и дедушка, то треть или четверть
Если бабушку и дедушку обязать обеспечивать ребёнка, то пусть тогда со стороны отца тоже 1/4 добавляют и с ребёнком сидят вместо нянек, они ведь сыночка не оставят без фин помощи и должны помогать воспитывать отпрысков. Прописать это в законе не плохо бы, может тогда перестанут безответственных сыночков воспитывать, бегающих от алиментов, будут учить их презервативам пользоваться и член в штанах держать.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Воду лью.
Не-е,зачем мне это?Пусть с ребенком живет,она сама захотела.Тем более у нее мушшш есть и еще дитенок появился.)
Собственна поэтому ты одинокий дро чер с периодическими любовницами.
Воду лью.
.
А через суд имущественный вопрос было не решить или все же имущество было приобретено женой или при помощи ее родни, поэтому на вас ничего не записано оказалось?
Имущество было приобретено на наши с женой деньги,но по большей части моих денег.Конечно же было все оформлено на маму ее.Я то лох был зеленый,думал на всю жисть зачем делить.
Ну раз так подумал я,тогда и алики будут смешные.Остальную часть аликов она возьмет после продажи жилья.
Воду лью.
Мини
Ждите сказок очередных.
В теории бж могла авто отжать, его можно продать без согласия супруга, а вот жилье нет, его никак не отожмешь, чтобы не рассказывали сказочники.
Она ничего не отжимала.Просто оформила ипотеку на маму а мне нужно было выплачивать.Помню еще как она мне сказала в самом начале"Если вдруг что,мы квартиру поделим пополам".Я же бл настолько лох был,что даже не понял зачем она мне это говорит.Т.е.возможность развода и дележки имущества я даже не рассматривал ни в каком будущем.
Таких лохов нужно еще поискать.
Воду лью.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Собственна поэтому ты одинокий дро чер с периодическими любовницами.
Ну зачем вы меня дрочером зовете?Это не так совсем.Пытаюсь избавиться от этой плохой привычки.
.
Воду лью.
Имущество было приобретено на наши с женой деньги,но по большей части моих денег.Конечно же было все оформлено на маму ее.Я то лох был зеленый,думал на всю жисть зачем делить.
Ну раз так подумал я,тогда и алики будут смешные.Остальную часть аликов она возьмет после продажи жилья.
Просите, не верю. Человек, который работает в шарашке, где ему зарплату рисуют в 8тыс явно на квартиру заработать не сможет. Либо сковали от налоговой свои серые доходы, поэтому на тещу все переписали, либо на самом деле все Сказки. Квартира по факту тещи - так что с какой радости ее делить должны при разводе?
Ира
Воду лью.
Она ничего не отжимала.Просто оформила ипотеку на маму а мне нужно было выплачивать.Помню еще как она мне сказала в самом начале"Если вдруг что,мы квартиру поделим пополам".Я же бл настолько лох был,что даже не понял зачем она мне это говорит.Т.е.возможность развода и дележки имущества я даже не рассматривал ни в каком будущем.
Не читала все сообщения, но вопрос - она квартиру продала? отдала вам половину? Ведь могла не отдавать вообще ничего, раз на маму всё.
Мини
Воду лью.
Оформили бы на себя ипотеку или вам с зп 8 тысяч не давали?
Домохозяйка
Воду лью.
Не ***. Знаем мы как на самом деле бывает. Ее мама оплатила половину квартиры поэтому на себя и оформила, а остальную половину сказала сами выплатите. Ты заплатил пару взносов деньгами из общего бюджета и решил, что хата твоя.
Мини
Воду лью.
Моя дальняя родственница тоже оформила ипотеку на маму, так как мамина квартира шла как первоначальный взнос. С мужем платили по минимуму ипотеку, растянули на максимальный срок и никогда не платили досрочно, за ежемесячный платеж и квартиру бы приличную снять не получилось, после развода осталось еще несколько миллионов долна по ипотеке, который муж естественно платить уже не будет.
Глупо конечно, надо было свою семейную ипотеку брать, маму не привлекать. Но и мужчина в убытке особо не остался. Не было бы этого жилья, пришлось бы снимать как-раз на эту сумму или даже больше.
Домохозяйка
Мини
Оформили бы на себя ипотеку или вам с зп 8 тысяч не давали?
Он хотел чтобы ипотеку на себя ее мама взяла а потом квартиру ему отписала 😀
Воду лью.
.
Просите, не верю. Человек, который работает в шарашке, где ему зарплату рисуют в 8тыс явно на квартиру заработать не сможет. Либо сковали от налоговой свои серые доходы, поэтому на тещу все переписали, либо на самом деле все Сказки. Квартира по факту тещи - так что с какой радости ее делить должны при разводе?
Тогда я получал больше гораздо.
Воду лью.
Ира
Не читала все сообщения, но вопрос - она квартиру продала? отдала вам половину? Ведь могла не отдавать вообще ничего, раз на маму всё.
Продала уже.Ничего не отдавала.Зачем?Пусть будет как есть.Мне 3 тыр в месяц не жалко,зато я свободен.
Воду лью.
Домохозяйка
Не ***. Знаем мы как на самом деле бывает. Ее мама оплатила половину квартиры поэтому на себя и оформила, а остальную половину сказала сами выплатите. Ты заплатил пару взносов деньгами из общего бюджета и решил, что хата твоя.
Не было никаких взносов.Это была рассрочка на длительный срок.Все годы я платил со своей зп.
Воду лью.
Домохозяйка
Он хотел чтобы ипотеку на себя ее мама взяла а потом квартиру ему отписала 😀
Тогда я вообще ниха не думал.Оформили на маму и мы в ней стали жить,я сам платил с зарплаты.У меня и мыслей не было "наше/ваше".Думал мы же семья и делить нам нечего.Ошибался оказывается.Жена умнее меня оказалась.
Но теперь и я не дурак.😂
Сейчас думаю офф.зп поднять до 11тыр,чтоб пенсионка чуть больше капала,а ей все также 3 тыр будет идти.
Понимаете в чем суть?Если бы они не чухали за собой косяк с этой квартирой,они бы у меня через суд выбили алименты и узнали реальную зп.Дураку ведь понятно что стоматолог не получает 8 тыр а гораздо больше.Но они помалкивают в трубочку.Делают вид что я исправно плачу а я делаю вид что плачу все что причитается.Все довольны.
Мини
Воду лью.
Тогда я вообще ниха не думал.Оформили на маму и мы в ней стали жить,я сам платил с зарплаты.У меня и мыслей не было "наше/ваше".Думал мы же семья и делить нам нечего.Ошибался оказывается.Жена умнее меня оказалась.
Но теперь и я не дурак.😂
Сейчас думаю офф.зп поднять до 11тыр,чтоб пенсионка чуть больше капала,а ей все также 3 тыр будет идти.
Понимаете в чем суть?Если бы они не чухали за собой косяк с этой квартирой,они бы у меня через суд выбили алименты и узнали реальную зп.Дураку ведь понятно что стоматолог не получает 8 тыр а гораздо больше.Но они помалкивают в трубочку.Делают вид что я исправно плачу а я делаю вид что плачу все что причитается.Все довольны.
Ну вы в расчёте тогда. Оплату за квартиру отдали в счет будущих алиментов. И порядочные женщины с вас и не требуют большего, хотя могли бы при желании.
Впредь будьте умнее.
Гость
Мяу
50к на троих это очень мало, даже для маленького города. Про Москву вообще молчу.. Так что это ваш брат ее облапошил, ведь на ней кроме материальных растрат ещё бытовые, физические, моральные
У меня есть внебрачные дети,никогда не платил им алименты.
Гость
Делается минимальная офф зп, нормальный юрист пробивает на процент от за алики, и дело с концом.
Гость
Делается минимальная офф зп, нормальный юрист пробивает на процент от за алики, и дело с концом.
Породистая инди
Мини
Ждите сказок очередных.
В теории бж могла авто отжать, его можно продать без согласия супруга, а вот жилье нет, его никак не отожмешь, чтобы не рассказывали сказочники.
Я тут постоянно задаю вопрос мужлу, кто пишут про "жена отожмет квартиру". Спрашиваю "каким образом можно отжать добрачное?". Никто мне еще не ответил на мой вопрос.
Гость
Мне за ребенка ничего не платили. Муж получает свои деньги, которые он зарабатывает, работая даже без выходных. Я получаю пособие по инвалидности ребенка. Так что это вранье, что отцы платят какие то баснословные деньги.
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Ничего не плачу, так как никогда не был женат, детей нет))
Живу один и в ус не дую - советую так делать всем влюблённым «вьюношам».
Занимайтесь своей жизнью, карьерой или предпринимательством. Короче - любимым делом. И будет вам счастье) А женщины и так найдутся. Судя по всем темам - они без нас не могут 😜😂😎
Породистая инди
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Ничего не плачу, так как никогда не был женат, детей нет))
Живу один и в ус не дую - советую так делать всем влюблённым «вьюношам».
Занимайтесь своей жизнью, карьерой или предпринимательством. Короче - любимым делом. И будет вам счастье) А женщины и так найдутся. Судя по всем темам - они без нас не могут 😜😂😎
не найдутся. 40 котиков - твой удел
небось рыдаешь каждую ночь в подушку в своей одинокой холодной постели
а вы без баб не можете - судя по этому форуму. лезете на бабский форум, чтобы хоть тут общение с женщинами получить
Гость
Я ничего не плачу, так как детей нет. Но знаете, я получаю достаточно много денег. Не хотелось бы отдать большие суммы, не понятно на что
Воду лью.
Породистая инди
не найдутся. 40 котиков - твой удел
небось рыдаешь каждую ночь в подушку в своей одинокой холодной постели
а вы без баб не можете - судя по этому форуму. лезете на бабский форум, чтобы хоть тут общение с женщинами получить
Автор,мы с вами так и не разобрались.Почему же вас бросил бусинесмен из нюарка весь в брендах?
Может у вас была попа черезчур упругая а сиси слишком уж торчали кверху?)Испужался он видимо таких форм и убежал от инфаркта подальше.)))
Воду лью.
Гость
Я ничего не плачу, так как детей нет. Но знаете, я получаю достаточно много денег. Не хотелось бы отдать большие суммы, не понятно на что
Это вы сейчас получаете много.Если женитесь,то ваши "много денег" превратятся в "кончились,завтра на что купить еду?")))
Ирина
Воду лью.
Я папа.Просто жена решила что мне не нужно имущество приобретенное в браке а я решил что им пойдут смешные алименты.Все в расчете по итогу.
Ага, вы с бывшей женой имущество нажитое поделить не смогли поровну, а ребёнок виноватый остался. Пусть похуже питается, похуже одевается! Зачем ему хорошо жить ? Ведь вы в расчёте с женой!
Гость
Воду лью.
Официальная зп и фактическая-ни есть одинаковая.
Для жены официальная зп,для меня фактическая.Незачем бывшей знать про мою фактическую и постоянно прогрессирующую зп.Пусть думает что я нищета работающая за копейки.Ей же лучше,спит спокойней.
Думала ты адекватный вроде, а нет , полезло .ерьмище.
Воду лью.
Ирина
Ага, вы с бывшей женой имущество нажитое поделить не смогли поровну, а ребёнок виноватый остался. Пусть похуже питается, похуже одевается! Зачем ему хорошо жить ? Ведь вы в расчёте с женой!
Минуточку.Квартира продана,причем на 50%дороже ее изначальной стоимости.Этих денег хватит с лихвой на алименты и даже на обучение в вузе.Имею ввиду от моей доли.
Воду лью.
Гость
Думала ты адекватный вроде, а нет , полезло .ерьмище.
Я абсолютно адекватен.Слушаю вас,что вас не устраивает и где я неправ?
Армин
Воду лью.
Это вы сейчас получаете много.Если женитесь,то ваши "много денег" превратятся в "кончились,завтра на что купить еду?")))
Неа) финансы в семье контролировать буду я, впрочем как всю семейную жизнь
Ирина
Воду лью.
Минуточку.Квартира продана,причем на 50%дороже ее изначальной стоимости.Этих денег хватит с лихвой на алименты и даже на обучение в вузе.Имею ввиду от моей доли.
Как так, что на суде это не учли и вам присудили алименты?
Воду лью.
Ирина
Вы этот вопрос жене задавайте.Почему она решила уйти,почему о ребенке не думала а только о себе?Или вы думаете она пушистая а я серый?
Она еще будучи в браке начала гулять с левым мужиком,вот туда ей и дорога.
А дочку я не забываю,вдруг что понадобится,помогу ей.
Если,когда то спросит почему мало платил,расскажу историю нашего брака,там она уже рассудит.
Воду лью.
Ирина
Как так, что на суде это не учли и вам присудили алименты?
Ни в какой суд я не подавал.Даже не думал подавать.
Мини
Воду лью.
Я от алиментщиков часто слышалв, что он обеспечивал, жена либо не работала, либо "на булавки". Но, блин, алименты даже прожиточный минимум платить не хочется, денег самому не хватает.
Вопрос, как суммы Х хватало на троих-четверых, а теперь суммы 2/3Х или 3/4Х не хватает на одного? Кто кого кормил, кто обманывает, что за математический парадокс?
Воду лью.
Армин
Неа) финансы в семье контролировать буду я, впрочем как всю семейную жизнь
Причем здесь контроль?Вам просто будет не хватать зп,вы хоть обконтролируйтесь,но деньги ваши будут отлетать как за здрасти.
Знаю что говорю.Пока в браке был,денег вообще не видел.Ползп за два дня улетало,оставшихся еле хватало на неделю.
Когда развелся,тогда понял что денег остается прилично и даже копится про запас.
Армин
Воду лью.
Причем здесь контроль?Вам просто будет не хватать зп,вы хоть обконтролируйтесь,но деньги ваши будут отлетать как за здрасти.
Знаю что говорю.Пока в браке был,денег вообще не видел.Ползп за два дня улетало,оставшихся еле хватало на неделю.
Когда развелся,тогда понял что денег остается прилично и даже копится про запас.
Ты просто не умеешь контролировать деньги. Я не собираюсь покупать телефоны и компьютеры детям, это глупо, учитывая что через них дети и портятся, как люди. У меня в семье брат и сестра. И все выросли хорошими и нормально зарабатывающими, хотя ничего не имели и на кружки не ходили, а из сладостей в детстве - хлеб с сахаром.
Ирина
Воду лью.
Вы этот вопрос жене задавайте.Почему она решила уйти,почему о ребенке не думала а только о себе?Или вы думаете она пушистая а я серый?
Она еще будучи в браке начала гулять с левым мужиком,вот туда ей и дорога.
А дочку я не забываю,вдруг что понадобится,помогу ей.
Если,когда то спросит почему мало платил,расскажу историю нашего брака,там она уже рассудит.
А дочь причём, если бывшая плохая?
Ирина
Воду лью.
Ни в какой суд я не подавал.Даже не думал подавать.
Развод без суда?
Воду лью.
Армин
Ты просто не умеешь контролировать деньги. Я не собираюсь покупать телефоны и компьютеры детям, это глупо, учитывая что через них дети и портятся, как люди. У меня в семье брат и сестра. И все выросли хорошими и нормально зарабатывающими, хотя ничего не имели и на кружки не ходили, а из сладостей в детстве - хлеб с сахаром.
То были старые времена.В нынешние времена,с такими залетами,жена долго терпеть это не будет,если она конечно не терпила.
Породистая инди
Мини
Я от алиментщиков часто слышалв, что он обеспечивал, жена либо не работала, либо "на булавки". Но, блин, алименты даже прожиточный минимум платить не хочется, денег самому не хватает.
Вопрос, как суммы Х хватало на троих-четверых, а теперь суммы 2/3Х или 3/4Х не хватает на одного? Кто кого кормил, кто обманывает, что за математический парадокс?
слушком глубоко копаете. местному мужлу это невыгодно. у них ответ на всё один - жена это паразитка, которая вышла замуж чтобы шиковать на зп мужа и ничего не делать. на остальное у них "нет времени объяснять". паразитка и всё тут
Гостья
Гость
Нисколько не платил ни разу ребенка вырастила сама, бывает и такое
Мой бм тоже не платил алименты. Я сама её выучила. Но он пил, ни на одной работе подолгу не задерживался. Ему и платить было нечем.
Породистая инди
Воду лью.
Автор,мы с вами так и не разобрались.Почему же вас бросил бусинесмен из нюарка весь в брендах?
Может у вас была попа черезчур упругая а сиси слишком уж торчали кверху?)Испужался он видимо таких форм и убежал от инфаркта подальше.)))
тебе ж вроде всё равно было
Ирина
Породистая инди
слушком глубоко копаете. местному мужлу это невыгодно. у них ответ на всё один - жена это паразитка, которая вышла замуж чтобы шиковать на зп мужа и ничего не делать. на остальное у них "нет времени объяснять". паразитка и всё тут
Вы правы. Видимо, глубоко в них обида сидит. Если они ребёнку стараются поменьше дать, считая, что бывшая его обобрала, она сама виновата, бывшая тратит алименты на себя и т.п.
Гость
Воду лью.
Но теперь и я не дурак.😂
И всё равно не понятно, откуда вообще бредовая мысль оформлять на её маму. Какая-то причина должна была быть.
Гостья
Гость
Если всё плохо,зачем вообще рожать?
В семье денег впритык,экономика страны в ж,,пе, мир приблизится к восьми миллиардам - перенаселение, дефицит пресной воды, голод, войны, экономический и экологический коллапс - неизбежное будущее цивилизации.
Инстинкт материнства настолько непреодолимо силен,что надо обрекать будущих детей на жизнь в создаваемом собственноручно аду?
Прежде чем писать чушь мозги включай.
И не уводи разговор в сторону. Тема не о чайлдфри и рождаемости.
Гость
Воду лью.
Плачу меньше 3х тыр.А надо было вообще не платить.
Надеюсь, твоя бывшая срдержит твоего ребенка ровно на 3000. А сама жрет мясо, когда голодный ребенок сидит на голых макарошках
Гостья
Гость
Вроде отменяют алименты с начала 21 года. Давно пора .
Вот именно "вроде". Страна и так вымирает, уже и одного ребенка не все женщины рожают.
Если отменят алименты, то придумают какой-нибудь налог с горе-папаш и бездетных людей.
Гость
Воду лью.
Я абсолютно адекватен.Слушаю вас,что вас не устраивает и где я неправ?
Не бухти, сейчас тебя разберут на атомы , ипотека была выплачена на момент развода? Первый взнос чей?
Rita
Воду лью.
Пускай ищет,мне то что.Просто по ее опытным рассказам получается что только детные на нее клюют.Да и те не королевичи далеко.
А коли с внешкой все хорошо,тогда будут падать и папики-толстосумы и молодняк нецелованный.
Та тут от внешки мало чего завит.больше от круга знакомств,региона проживания и манеры подачи себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова