Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план". Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
Точно!! Мне родители прицепного говорили, что я обязана любить и заботится о его дочери как о своей, а когда я им сказала пусть ищет женщину тоже с ребёнком, как и он сам, его родители говорили, что фууу ребёнок от чужого мужика, чужая кровь в их семье им не нужна. Что это б/у баба. Когда я говорила, что ваш сын тоже б/у мужик, они прям глаза выпучивпли и говорил, что у Сыначки таак получилось развестись, что бывшая виновата. И коронное от них: в жизни мнооого молодых красивых, ухоженных девочек без детей, которые с радостью примут прицепа моего бывшего и будут до усырачки рады вытирать ж опу прицепу и даааа подождать с общим ребёнком, потому что его прицеп ревновпл папу к тетям новым его, а к новому малышу у папы вообще психика порвется. Так что надо подождать с общим ребёнком, из за его прицепа 😂😂
Мне это напоминает тёща и свекровь на свадьбе Ты мать по писtе ,ты и въёпыfай везде. А я мать по hую .Посижу поохаю
Rita
[1982627190]
Гость
Так врууут прицепные, что у них дети есть!!! Я с одним так провстречалась какое то время , потом хобаа и оказывается у него есть милая доченька 5 годов. 😂😂 В анкете часто на сз *** пишут нет детей. А потом хоба и оказывается есть. Навопрос какого х рен а врешь в анкете про детей? Мне все говорят, не считаю нужным такую ЛИЧНУЮ 😂😂 информацию писать в анкете. Я говорю, так это не сайт по поиску работы, это поиск второй половинки и наличие детей это основная причина почему бездетные дамы и даже детные не хотят отношений с прицепным мужиком!! Как можно такое не указывать?? Главное пишет, что не курит и карме глаза имеет, а то что есть ребёнок не пишет 😂😂
Капец уёпок
Воду лью.
[3938692133]
Породистая инди
не угадал. примитивно мыслишь. чего от тебя еще можно ожидать
Что тут гадать?Тут конкретно понятно что он вас бросил,не вытянули вы его.Видимо не очень у вас фейс и фигурка так себе.
Rita
[1982627190]
Мини
Кому алименты тяжело платить, то фактически выходит, что раньше их жена содержала. Хоть бы не позорились и стыдились говорить, что им тяжело. Или они в браке 100% своего заработка тратили на себя, поэтому им теперь тяжело жить на 75% или на 66%.
Я давно это поняла.Если мужик жалуется на алименты то он прямым текстом и в лоб заявляет "в браке я буду жррать сррать и плодиться за твой счёт бабень безмозглая"!!!!! Для моих ушей это именно так и звучит
Rita
[1982627190]
.
У меня было достаточно негативного опыта в прошлом, который я отпустила и забыла, вынесла из него положительные уроки, которые мне помогли выстроить отношения и жизнь в последствии, зла и негатива ни на кого из бывших не держу. А тут люди из темы в тему зацикливаться на своём прошлом опыте и варятся в этом негативе. Зачем?
Прям читаю Вас и рыдать охота чессс слово.Никто кроме Вас тут не циклится.Обсудили и забыли. И только Вы видите в этом пятно Роршаха. Вам даже думать об этом боязно . Видимо так забыли....
Rita
[1982627190]
.
А зачем вы вообще с ними в диалог вступаете на эту тему, обмётки? Вы для себя решили, что вам эти мужчины не подходят, что вас так связывает к ними что вы аж на такие личные темы разговариваете?
Лечитесь дама,лечитесь
Rita
[1982627190]
Воду лью.
Ой,и Вы тоже тут?Надо же?Что,никак не клюнет на вас бездетный девственник?)Бяда,ох бядаааа.😂 А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?
А какая разница похожа ли она на королевишну? Если нет и чего? Она бездетная некоролевшна имеет право искать такого же бездетного некоролевича или королевича
Вы реально думаете, что в чьём то окружении может завалялся достойный мужчина, за 30, без прицепов и с хорошей работой??? Вы шутите??? Да такие глубоко женаты. Жены им по второму ребёнку бегом рожают, чтоб глубже прицепить и постоянно контролируют. К чему такой совет???
У меня завалялся, почему у других не может быть?
.
[3002219753]
Rita
Прям читаю Вас и рыдать охота чессс слово.Никто кроме Вас тут не циклится.Обсудили и забыли. И только Вы видите в этом пятно Роршаха. Вам даже думать об этом боязно . Видимо так забыли....
О чем мне надо думать, поясните?
Rita
[1982627190]
.
О чем мне надо думать, поясните?
Кто писал "надо думать"?поясните
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Больше всего г*вна в своей жизни в свой адрес слышала только от алиментщиков. Странные люди. Просто стороной обхожу.
Тоже самое. Алиментщики гнилой народ.
Гость
[3310091631]
Я считаю что отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред. Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций. А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
Rita
[1982627190]
Гость
Я считаю что отец должен обеспечивать реальные потребности ребенка. Какое отношение к этому имеет доход? Если он зарабатывает 300 тысяч в месяц, то что, у ребенка потребности на 75 тысяч в месяц, 900 в год? Очевидный же бред. Поэтому считаю справедливым если именно деньгами бывшая жена получает минимум - на продукты, текущие школьные расходы типа канцелярии, и оплату секций. А сверх этого он сам будет делать расходы по мере надобности: на одежду, на обувь, на развлечения в выходные дни, на летний отдых и т.д., без посредника в лице бывшей жены.
А я считаю ,что ребёнок страдать не должен из за развода родителей.И его материальные расходы должны быть не меньше чем в браке. Если он ездил в Сочи ,Анапу каждый год ,то почему он не может отдыхать там ежегодно по причине папе захотелось другой писси ?поясните. Кстати законодательство РФ со мной согласно
.
[3002219753]
Гость
Во всех цивилизованных странах расчёт алиментных выплат идёт из расчёта дохода того родителя, кто не живет с детьми и/или кто был основным добытчиком. Не должен уровень жизни ребёнка разведённого отца Сильно отличатся от того, что он имел до развода или как минимум он должен быть в ровень с тем уровнем жизнб, который себе может позволить отец после развода. Если папаша летает бизнес классом на отдых, тусит в ресторанах каждый день, покупает себе брендовые шмотки и, а ребёнка перевели из частной школы в обычную в плохом районе, витаминов он не видит и всех Старых друзей растерял, потому что переехал из центра Москвы в Подмосковье чтобы жить на мамин доход - то это не правильно. Если они и так бедно В браке с мамой жили - это одно , но когда обеспеченные мужики начинают мстить бывшей урезая деньги на ребёнка - это как правило признак невозможности отпутать обиды со стороны мужчины.
Мини
[3153819742]
Гость
Дело в том, что практически каждый мужчина не будет оплачивать дополнительно ничего и ограничится тем самым минимумом. Если вы не знаете, куда деть 75 тысяч, то подсказываю, обучение, покупка жилья. Лично я не знаю людей, которые зарабатывают по 300 тысяч, а на ребенка тратят прожиточный минимум, нет таких. Если есть деньги, то люди стараются дать детям больше, улучшить их жизнь, сделать запас на учёбу или на жилье. Это только у алиментщиков дети могут питаться исключительно в саду, а дома вечером стакан молока выпить, могут ходить в бесплатные кружки (в бесплатной художке рисовать пальцем видимо) в одних ботинках пятый сезон.
Мини
[3153819742]
Гость
Это видимо ваши фантазии. У человека, зарабатывающего 300 тысяч и не возникнет непонимания, как можно 75 из них потратить на ребенка. Не возникает же непонимания у человека с зарплатой 40 тысяч, что 10 на ребенка это много
.
[3002219753]
Гость
75тыс в месяц легко можно потратить на ребёнка - няня (чтобы мама работать могла), кружки, одежда, питание - вот и все. И это без частного садика или частной школы. А если мама не работает и всегда посвятила себя воспитанию детей, то 75тыс это минимум вообще компенсация за ее работу вместо няни и только только на жизнь вдвоём с ребёнком.
.
[3002219753]
Rita
Кто писал "надо думать"?поясните
Вы написали, что мне боязно о чем о думать, о чем мне боязно думать , поясните?
Вы написали, что мне боязно о чем о думать, о чем мне боязно думать , поясните?
У Вас проблемы с причинно -следственной связью и Вы не в состоянии отследить цепочку комментов?
Гость
[4211075347]
Гость
Я бы согласилась и вообще без денег в руки,пусть просто все счета наполовину оплачивал бы,как и предполагается.Вообще не вопрос.Жилье,коммуналка,питание,одежда,школа,секции,отдых,лекарства,игрушки,развлечения,хотелки, ремонт детской,мебель,книжки-тетрадки,домашние питомцы,поездки-проезды.парикмахер,стоматолог и т.д.И пусть хоть и копейку мне в руки не даёт,мне это не надо.
Ирина
[933940808]
Воду лью.
Плачу меньше 3х тыр.А надо было вообще не платить.
А чего так? Ваш ребёнок воздухом питаться может?
Гость
[3310091631]
Rita
А я считаю ,что ребёнок страдать не должен из за развода родителей.И его материальные расходы должны быть не меньше чем в браке. Если он ездил в Сочи ,Анапу каждый год ,то почему он не может отдыхать там ежегодно по причине папе захотелось другой писси ?поясните. Кстати законодательство РФ со мной согласно
А никто и не говорит что ребенок должен страдать, просто отец сам оплатит ему отдых на море, сам его туда свозит без посредника в лице бывшей жены, которая сама могла развалить семью
Во всех цивилизованных странах расчёт алиментных выплат идёт из расчёта дохода того родителя, кто не живет с детьми и/или кто был основным добытчиком. Не должен уровень жизни ребёнка разведённого отца Сильно отличатся от того, что он имел до развода или как минимум он должен быть в ровень с тем уровнем жизнб, который себе может позволить отец после развода. Если папаша летает бизнес классом на отдых, тусит в ресторанах каждый день, покупает себе брендовые шмотки и, а ребёнка перевели из частной школы в обычную в плохом районе, витаминов он не видит и всех Старых друзей растерял, потому что переехал из центра Москвы в Подмосковье чтобы жить на мамин доход - то это не правильно. Если они и так бедно В браке с мамой жили - это одно , но когда обеспеченные мужики начинают мстить бывшей урезая деньги на ребёнка - это как правило признак невозможности отпутать обиды со стороны мужчины.
Какое отношение имеет доход к потребностям ребенка, к ресторанам и полетам в бизнес классе? Никакого, у ребенка как был до развода один уровень жизни, так и сохраняется такой же после, отец как не летал бизнес классом раньше, так как это деньги на ветер, так и не летает
Rita
[1982627190]
Гость
А никто и не говорит что ребенок должен страдать, просто отец сам оплатит ему отдых на море, сам его туда свозит без посредника в лице бывшей жены, которая сама могла развалить семью
Отцам никто не может запретить самому оплатить отдых на море.
Гость
[3310091631]
Мини
Дело в том, что практически каждый мужчина не будет оплачивать дополнительно ничего и ограничится тем самым минимумом. Если вы не знаете, куда деть 75 тысяч, то подсказываю, обучение, покупка жилья. Лично я не знаю людей, которые зарабатывают по 300 тысяч, а на ребенка тратят прожиточный минимум, нет таких. Если есть деньги, то люди стараются дать детям больше, улучшить их жизнь, сделать запас на учёбу или на жилье. Это только у алиментщиков дети могут питаться исключительно в саду, а дома вечером стакан молока выпить, могут ходить в бесплатные кружки (в бесплатной художке рисовать пальцем видимо) в одних ботинках пятый сезон.
Покупка жилья это расходы раз у много лет, и он сам с этими расходами справиться без посредника в лице бывшей жены. Обучкние оплатит опять же сам напрямую
Гость
[3310091631]
.
75тыс в месяц легко можно потратить на ребёнка - няня (чтобы мама работать могла), кружки, одежда, питание - вот и все. И это без частного садика или частной школы. А если мама не работает и всегда посвятила себя воспитанию детей, то 75тыс это минимум вообще компенсация за ее работу вместо няни и только только на жизнь вдвоём с ребёнком.
Знаю я ваши кружки: 3 секции в день отчего у ребенка все смешалось в одну кучу и никакого развития. Для гармоничного развития достаточно двух секций два раза в неделю: одна доя развития интеллекта, вторая доя развития тела (то есть спорт). Одежда расходы раз в несколько месяцев, а питание и есть прожиточный минимум который получает жена если муж устроен в серую. Все остальное он оплатит сам, ребенку только выгода что мать не запустила в алименты свою жадную руку
Воду лью.
[3938692133]
Rita
А какая разница похожа ли она на королевишну? Если нет и чего? Она бездетная некоролевшна имеет право искать такого же бездетного некоролевича или королевича
Пускай ищет,мне то что.Просто по ее опытным рассказам получается что только детные на нее клюют.Да и те не королевичи далеко. А коли с внешкой все хорошо,тогда будут падать и папики-толстосумы и молодняк нецелованный.
Воду лью.
[3938692133]
Rita
Пускай ищет,мне то что.Просто по ее опытным рассказам получается что только детные на нее клюют.Да и те не королевичи далеко. А коли с внешкой все хорошо,тогда будут падать и папики-толстосумы и молодняк нецелованный.
Воду лью.
[3938692133]
Породистая инди
куда вытягивать? 😂 ну давай, свои примитивные влажные мечты пиши, всё равно мимо
Да ваще фиолетово что у вас там.
Гость
[3310091631]
Гость
Я бы согласилась и вообще без денег в руки,пусть просто все счета наполовину оплачивал бы,как и предполагается.Вообще не вопрос.Жилье,коммуналка,питание,одежда,школа,секции,отдых,лекарства,игрушки,развлечения,хотелки, ремонт детской,мебель,книжки-тетрадки,домашние питомцы,поездки-проезды.парикмахер,стоматолог и т.д.И пусть хоть и копейку мне в руки не даёт,мне это не надо.
Примерно так и есть. По мере надобности оплачивает. Поездки, стоматолог, лекарства, это расходы которые обычно возникают раз в несколько месяцев, мебель - расходы раз в несколько лет.
Гость
[3870241678]
Плачу 250-300 в год на одного ребёнка. Плачу сам, если по решению суда то платил бы около 60 в год.
Гость
[3310091631]
Rita
Отцам никто не может запретить самому оплатить отдых на море.
Вот он и сам свозит ребенка на море, а жена пусть сидит на даче к мамы если денег нет
А при чем тут отдых с отцом если ребёнок живет с матерью, в тех условиях в которых живет она, питается тем, что она может себе позволить купить и ее свободные деньги на руках резко сокращается если ей необходимо иметь две отдельные спальни для себя и ребёнка вместо одной и иметь няню, чтобы работать.
Ирина
[933940808]
Мини
Ни один нормальный мужчина не побежит с хорошей оплачиваемой должности из приличного места устраиваться на зп мрот. Ни одно предприятие нормальное на это не пойдёт. Как можно в крупной организации, госконторе подойти к директору и попросить, чтобы устроили вместо должности зама на дворника и начисляли серую зп? Никак. Алименты можно крысыть, если зп серая, если свой какой-то бизнес. Представляю, мой бывший муж приходит к начальнику управления и просит устроить его сторожем с зп 12 тыс, лишая себя звания, льгот, пенсии, выслуги, зарплаты, возможности получить жилье, лишь бы платить алименты 3000. Нет таких идиотов. А те, кто работает за копейки, чтобы бывшей жене не досталось алиментов, и ранее за копейки работали.
Два знакомых таких есть. Один имеет левый доход и устроился с более оплачиваемого места на менее. Второй попросил на работе, чтобы зарплату писали иную, меньшую, чем выдавали. Конечно, предприятие частное, несерьёзное. Я у него спросила: - Зачем ты так делаешь, ведь эти деньги идут твоему ребёнку? Он: - А бывшая не работает. Пусть тоже работает. - А кто же её и ребёнка содержит? Ведь на эти мизерные алименты не проживёшь? - Её родители содержат. - А какое тебе дело, кто её содержит? На ребёнка же твои деньги идут и ещё родители добавляют на его содержание. - Пусть она тоже работает. Вот и пойми таких... Выходит, пофигу ребёнок, лишь бы бывшая испытывала нужду.
Воду лью.
[3938692133]
Ирина
А чего так? Ваш ребёнок воздухом питаться может?
У ребенка мама имеется.Пусть и кормит его.
.
[3002219753]
Rita
У Вас проблемы с причинно -следственной связью и Вы не в состоянии отследить цепочку комментов?
У меня никогда не было проблем с выстраиванием причинно-следственных связей и за цепочкой комментариев я слежу очень хорошо. Вы на вопрос может ответить или будете продолжать пытаться поддеть меня в каждом комментарии?
Гость
[3310091631]
.
А при чем тут отдых с отцом если ребёнок живет с матерью, в тех условиях в которых живет она, питается тем, что она может себе позволить купить и ее свободные деньги на руках резко сокращается если ей необходимо иметь две отдельные спальни для себя и ребёнка вместо одной и иметь няню, чтобы работать.
Почему сокращается? Ничего не сокращается, расходы на питание ребенка он оплачивает, а живёт там же где и жила, ведь при отсутствии ребенка вторая спальня никак не самоликвидировалась бы. Расходы на питание ребенка - это расходы уровня прожиточного минимума который он оплачивает жене, а остальное оплатит без ее посредничества, ребенку только выгоднее обойтись без жадной руки матери которая себе хочет отщипнуть кусок. Нужна одежда - отец сам с ребенком в выходной сьездит в магазин, секции оплатит сам со своей карты напрямую в учебное заведение, летом сам без бывшей жены которая развалила семью, один свозит ребенка на море
Ирина
[933940808]
Воду лью.
У ребенка мама имеется.Пусть и кормит его.
А вы что же - не папа, жена вам рога наставила, ребёнок от любовника?
Ирина
[933940808]
Гость
Плачу 250-300 в год на одного ребёнка. Плачу сам, если по решению суда то платил бы около 60 в год.
Вот это да! Если это правда, то редко такое случается.
.
[3002219753]
Ирина
Два знакомых таких есть. Один имеет левый доход и устроился с более оплачиваемого места на менее. Второй попросил на работе, чтобы зарплату писали иную, меньшую, чем выдавали. Конечно, предприятие частное, несерьёзное. Я у него спросила: - Зачем ты так делаешь, ведь эти деньги идут твоему ребёнку? Он: - А бывшая не работает. Пусть тоже работает. - А кто же её и ребёнка содержит? Ведь на эти мизерные алименты не проживёшь? - Её родители содержат. - А какое тебе дело, кто её содержит? На ребёнка же твои деньги идут и ещё родители добавляют на его содержание. - Пусть она тоже работает. Вот и пойми таких... Выходит, пофигу ребёнок, лишь бы бывшая испытывала нужду.
Это типичный случай задетого самолюбиях и не умения отпустить обиды. Меня уже обвинили тут в виктимблейминге, но эти мужчины видят себя именно жертвами и пока они из этого состояния не выйдут, они будут винит всех и вся вокруг себя и нормальные отношения с ними строить будет невозможно. Так что Никогда не связываться с людьми, которые не отпустили свои прошлые обиды, где они себя видели жертвой, психология жертвы разрушит любые отношения в будущем.
Гость
[3310091631]
В среднем по России если на двух детей мужчина платит без задержек 15 тысяч рублей в месяц, то это хороший показатель.
Воду лью.
[3938692133]
Ирина
Я папа.Просто жена решила что мне не нужно имущество приобретенное в браке а я решил что им пойдут смешные алименты.Все в расчете по итогу.
Воду лью.
[3938692133]
Ирина
Я папа.Просто жена решила что мне не нужно имущество приобретенное в браке а я решил что им пойдут смешные алименты.Все в расчете по итогу.
.
[3002219753]
Воду лью.
А через суд имущественный вопрос было не решить или все же имущество было приобретено женой или при помощи ее родни, поэтому на вас ничего не записано оказалось?
Гость
[2150249868]
Гость
не реальные потребности, а половину реальных потребностей. а если у БЖ есть бабушка и дедушка, то треть или четверть
Мини
[3153819742]
.
А через суд имущественный вопрос было не решить или все же имущество было приобретено женой или при помощи ее родни, поэтому на вас ничего не записано оказалось?
Ждите сказок очередных. В теории бж могла авто отжать, его можно продать без согласия супруга, а вот жилье нет, его никак не отожмешь, чтобы не рассказывали сказочники.
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?