Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план". Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
Ровно такая же история.Знаю сознательных отцов и среди оч богатых и нет.Так же как уёпищща жадные как среди богатеев так и среди лузеров.
Лишний раз показывает неадекватность восприятия людей через призму дохода, а не через призму научных интересов и политических предпочтений.
Воду лью.
[3938692133]
У меня зп менее 8тыр.Значит алименты должен платить максимум 2 тыр.***,я целую тысячу переплачиваю.Бывшая ваще обнаглела,грабит меня и глазом не моргнет.
Мини
[3153819742]
Ирина
А вот ещё бывает такое. Если зарплата у бывших мужей хорошая, то они устраиваются на работу, где зарплата маленькая, так как считают, что бывшая жена на эти деньги будет "шиковать".
Ни один нормальный мужчина не побежит с хорошей оплачиваемой должности из приличного места устраиваться на зп мрот. Ни одно предприятие нормальное на это не пойдёт. Как можно в крупной организации, госконторе подойти к директору и попросить, чтобы устроили вместо должности зама на дворника и начисляли серую зп? Никак. Алименты можно крысыть, если зп серая, если свой какой-то бизнес. Представляю, мой бывший муж приходит к начальнику управления и просит устроить его сторожем с зп 12 тыс, лишая себя звания, льгот, пенсии, выслуги, зарплаты, возможности получить жилье, лишь бы платить алименты 3000. Нет таких идиотов. А те, кто работает за копейки, чтобы бывшей жене не досталось алиментов, и ранее за копейки работали.
Гость
[1416431816]
Гость
Мне тоже вначале знакомства врут, что нет детей, а потом выясняется, что там целый выводок. С опытом уже видно у кого есть дети у кого их нет, кто отец, а кто просто *yeц. И это только малая часть вранья, подлости, патологической жадности,, какой-то безчеловечности в этих мужчинах. Что-то после посещения форума у меня ещё в большее отвращение к мужиками появляется. Надо наверное делать перерыв.
к бородатым мужикам отвращение не появилось? всех давно от них воротит
Гость
[1416431816]
Воду лью.
У меня зп менее 8тыр.Значит алименты должен платить максимум 2 тыр.***,я целую тысячу переплачиваю.Бывшая ваще обнаглела,грабит меня и глазом не моргнет.
тебя не грабить тебя бить надо ногами, нищий 8к зарабатывает
Мини
[3153819742]
Воду лью.
Заберите ребенка себе и грабьте бывшую. Она-то 100% имеет официальный заработок повыше, алименты будут больше.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
тебя не грабить тебя бить надо ногами, нищий 8к зарабатывает
А это уже не ваши проблемы и ничьи в общем.Сколько могу столько и зроблю.Никто не в праве меня заставить больше зробить.
Девы, бросайте в вес СЗ знакомится, ничего в там путного не найдёте. Ищите среди своего круга, расширяйте знакомства через друзей, работу, везите активную социальную жизнь. Репутация человека с чего кругу впереди него будет идти - бабника, подлеца и жмота всегда высмеют и выдадут в его окружении (если окружение конечно не ему подстать), хорошие друзья плохого вам не пожелать и если Есть порядочный и хороший мужчина в из кругу и они верят, что вы ему соответствуете, то вас всегда познакомят
Породистая инди
[674753549]
.
У меня было достаточно негативного опыта в прошлом, который я отпустила и забыла, вынесла из него положительные уроки, которые мне помогли выстроить отношения и жизнь в последствии, зла и негатива ни на кого из бывших не держу. А тут люди из темы в тему зацикливаться на своём прошлом опыте и варятся в этом негативе. Зачем?
хватит виктимблеймить если бы "отпустили", не цеплялись бы к другим
Гость
[1241651255]
Rita
Таких аккурат маманьки курицы воспитывают в ключе главное свет красно солнышко любить и цвет глазонек достаточно! неблагодарные дэфффки обязаны. Сама всю жизнь параззитка и сынАчку паразита воспитала.
Точно!! Мне родители прицепного говорили, что я обязана любить и заботится о его дочери как о своей, а когда я им сказала пусть ищет женщину тоже с ребёнком, как и он сам, его родители говорили, что фууу ребёнок от чужого мужика, чужая кровь в их семье им не нужна. Что это б/у баба. Когда я говорила, что ваш сын тоже б/у мужик, они прям глаза выпучивпли и говорил, что у Сыначки таак получилось развестись, что бывшая виновата. И коронное от них: в жизни мнооого молодых красивых, ухоженных девочек без детей, которые с радостью примут прицепа моего бывшего и будут до усырачки рады вытирать ж опу прицепу и даааа подождать с общим ребёнком, потому что его прицеп ревновпл папу к тетям новым его, а к новому малышу у папы вообще психика порвется. Так что надо подождать с общим ребёнком, из за его прицепа 😂😂
Воду лью.
[3938692133]
Мини
Заберите ребенка себе и грабьте бывшую. Она-то 100% имеет официальный заработок повыше, алименты будут больше.
Не-е,зачем мне это?Пусть с ребенком живет,она сама захотела.Тем более у нее мушшш есть и еще дитенок появился.)
Я еще когда прицепным говорю, что "раз он развалил одну семью, то развалит и другую". смысла с ним начинать даже нет. Сразу обиженные речи "ты ничего не понимаешь, там всё сложно". Ну а нафик мне, бездетной и беспроблемной, вникать в твои сложности? а если даже и проблемы у меня, то ты их вряд ли поможешь решить, ты со своими то справиться не можешь.
Дааа, мне бывший прицепный говорил : у нас вечная война за дочку с БЖ. И так и было, а я говорю нафиг мне впша война? Я к ней не имею никакого отношения, а главная жертва в ней я. Причем жертва которую никому не жалко. И о комфорте психологическом никто не думает.
Породистая инди
[674753549]
.
А зачем вы вообще с ними в диалог вступаете на эту тему, обмётки? Вы для себя решили, что вам эти мужчины не подходят, что вас так связывает к ними что вы аж на такие личные темы разговариваете?
опять "личные темы" а на какие темы мне разговаривать на сз и с потенциальными мч?
Породистая инди
[674753549]
Воду лью.
Ой,и Вы тоже тут?Надо же?Что,никак не клюнет на вас бездетный девственник?)Бяда,ох бядаааа.😂 А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?
алиментщик раскукарекался
Породистая инди
[674753549]
Гость
у меня появилось. они оч хитропопые
Гость
[2444737771]
Девочки, то что вы пишите об алиментщиках с маленькими детьми это ещё полбеды, а взрослые прицепы это вообще жесть. Там от папашки требуются бабки на ночные клубы, девок, брекеты, потом оплата вуза и гулянок, потом машина и квартира прицепу, потом оплата свадьбы, потом прицеп размножится внуками, ну и завершение истории когда мужик скопытится явится бж с толпой прицепов и их приплода и отберёт все имущество, включая ваше, и даже труп на органы разберёт чтоб ничего не осталось. Я всегда говорю лучше бомжа подобрать чем алиментщика.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Точно!! Мне родители прицепного говорили, что я обязана любить и заботится о его дочери как о своей, а когда я им сказала пусть ищет женщину тоже с ребёнком, как и он сам, его родители говорили, что фууу ребёнок от чужого мужика, чужая кровь в их семье им не нужна. Что это б/у баба. Когда я говорила, что ваш сын тоже б/у мужик, они прям глаза выпучивпли и говорил, что у Сыначки таак получилось развестись, что бывшая виновата. И коронное от них: в жизни мнооого молодых красивых, ухоженных девочек без детей, которые с радостью примут прицепа моего бывшего и будут до усырачки рады вытирать ж опу прицепу и даааа подождать с общим ребёнком, потому что его прицеп ревновпл папу к тетям новым его, а к новому малышу у папы вообще психика порвется. Так что надо подождать с общим ребёнком, из за его прицепа 😂😂
Откуда у вас столько историй.Опытная вы видимо дама.😁
.
[3002219753]
Породистая инди
хватит виктимблеймить если бы "отпустили", не цеплялись бы к другим
Я даже не подумала, что вы тут в роли жертвы выступаете... Вы серьезно себя жертвой алиментщиков видите?
.
[3002219753]
Породистая инди
опять "личные темы" а на какие темы мне разговаривать на сз и с потенциальными мч?
А вы реально никак мужчин не сз не фильтруете? Если вы уже решили для себя, что мужчина определённого возраста вам не подходят, то вы будете с ними вступать в диалог или просто проигнорируете? Ок, я поняла, что кто-то соврал о наличии детей, но когда вы это узнали, зачем вы вообще тратите сове время на объяснения почему вы не хотите с ними общаться. Они этого не заслуживают! Не тратьте на них свое драгоценное время.
Гость
[1241651255]
.
А зачем вы вообще с ними в диалог вступаете на эту тему, обмётки? Вы для себя решили, что вам эти мужчины не подходят, что вас так связывает к ними что вы аж на такие личные темы разговариваете?
Мне кажется, что прицепным, сующим мордяху кбездетным молодым дамам нужно напрямую говорить чтоб губу закатали и в вес их главный недостаток. Мой бывший прицепный бульки свои выпячивпл от удивления, каждый раз когда я брыкалась от его прицепа, а он мне его насильно всучить хотел, типа люби как мать родная. А я брыкалась и говорила что мне не нужен его ребёнок от другой дамы . Я своего хочу
Породистая инди
[674753549]
Гость
Дааа, мне бывший прицепный говорил : у нас вечная война за дочку с БЖ. И так и было, а я говорю нафиг мне впша война? Я к ней не имею никакого отношения, а главная жертва в ней я. Причем жертва которую никому не жалко. И о комфорте психологическом никто не думает.
точно!👏 мы для них - козлы отпущения, третий (то есть четвёртый) лишний и вообще терпила мужицкие *** пусть свои войны сами разгребают. меня по молодсти такой хотел в оборот взять, у самого жена и 2 детей (ничего, жене найдем нового мужа - говорил он). фу, я уже тогда понимала что это треш. а сейчас вообще без разговора таких на слив. у них всегда их святоребеночечек будет во главе угла и бж плохая плохая, но потрахивать он ее не будет брезговать порой
Опытная
[22079634]
Воду лью.
Иди удавись уже. Зачем ты живешь с такой зп? Разве ж это жизнь? Вазектомию почему не сделал?
Мой муж не платил алиментов ребенку от первого брака, НО: он покупал ему всю одежду, подкидывал денег на карманные расходы, иногда возил в поездки, оплатил учебу в ВУЗе, оставил ему квартиру. Достаток у него был самый обычный, ничего особенного. Как по мне, так лучше с таким связаться, чем с бездетным, который ещё непонятно, как себя проявит в данной ситуации.
Воду лью.
[3938692133]
Породистая инди
алиментщик раскукарекался
Какие это алименты?Это курам на смех.😂На эти алики даже в нормальный рестик на раз не сходишь.Эт чисто для галочки пару купюр для успокоения бывшей и ее родичей. Чес сказать если бы мне столько предложили,я бы отказался,нафиг мне упали эти копейки.
Породистая инди
[674753549]
.
Я даже не подумала, что вы тут в роли жертвы выступаете... Вы серьезно себя жертвой алиментщиков видите?
это алиментщики видят нас жертвами и терпилами. и манипулируют как могут. с ними разговор один - чс, бан, игнор
Мини
[3153819742]
.
Девы, бросайте в вес СЗ знакомится, ничего в там путного не найдёте. Ищите среди своего круга, расширяйте знакомства через друзей, работу, везите активную социальную жизнь. Репутация человека с чего кругу впереди него будет идти - бабника, подлеца и жмота всегда высмеют и выдадут в его окружении (если окружение конечно не ему подстать), хорошие друзья плохого вам не пожелать и если Есть порядочный и хороший мужчина в из кругу и они верят, что вы ему соответствуете, то вас всегда познакомят
Когда мои знакомые начинают петь, почему ты ни с кем не встречаешься, почему ни с кем не живешь, почему не выйдешь замуж снова, надо еще родить, я прошу познакомить меня с кем-нибудь. Заминка. "Ну, тебе мои знакомые не понравятся".
Вы шоооо, это же она ребёнка родила, а не онннн... Это её ответственность, ведь физически ребёнок вылез из бабыыыы.
Гость
[1416431816]
Воду лью.
А это уже не ваши проблемы и ничьи в общем.Сколько могу столько и зроблю.Никто не в праве меня заставить больше зробить.
тебя гаденыша на лесоповал или на урановые рудники без спецкостюма
Гость
[1241651255]
.
Вы реально думаете, что в чьём то окружении может завалялся достойный мужчина, за 30, без прицепов и с хорошей работой??? Вы шутите??? Да такие глубоко женаты. Жены им по второму ребёнку бегом рожают, чтоб глубже прицепить и постоянно контролируют. К чему такой совет???
Воду лью.
[3938692133]
Опытная
Иди удавись уже. Зачем ты живешь с такой зп? Разве ж это жизнь? Вазектомию почему не сделал?
Ачетакова?Дожил до 35 лет как-то и дальше проживу.
Породистая инди
[674753549]
.
А вы реально никак мужчин не сз не фильтруете? Если вы уже решили для себя, что мужчина определённого возраста вам не подходят, то вы будете с ними вступать в диалог или просто проигнорируете? Ок, я поняла, что кто-то соврал о наличии детей, но когда вы это узнали, зачем вы вообще тратите сове время на объяснения почему вы не хотите с ними общаться. Они этого не заслуживают! Не тратьте на них свое драгоценное время.
да я то это понимаю. но понимание не сразу приходит. я делюсь тем, что у меня было. мой опыт может кому то поможет. мне тоже очень интересен опыт других женщин. да легче вообще не сидеть на сз, что я и сделала. удалилась оттуда 2 года назад. на днях зарегилась, чтобы гештальты свои позакрывать. посмотреть что там все те же лица. меня хватило на дней 5. в этот раз я увидела, как там много прицепных мужиков, причем некоторым 25 лет +/- 2 года. Либо принцессаждальцы сидят. и удалилась снова. Теперь уже с концами.
Мини
[3153819742]
Гость
Девочки, то что вы пишите об алиментщиках с маленькими детьми это ещё полбеды, а взрослые прицепы это вообще жесть. Там от папашки требуются бабки на ночные клубы, девок, брекеты, потом оплата вуза и гулянок, потом машина и квартира прицепу, потом оплата свадьбы, потом прицеп размножится внуками, ну и завершение истории когда мужик скопытится явится бж с толпой прицепов и их приплода и отберёт все имущество, включая ваше, и даже труп на органы разберёт чтоб ничего не осталось. Я всегда говорю лучше бомжа подобрать чем алиментщика.
Вот такой парадокс, алименты не платит - му дак, платит за все - тоже ничего хорошего, слишком хороший папа, будет за твой счет свое дитя растить. Редко встретишь адекватного, не му дака и не нахлебника. Вот я и удивляюсь, как женщины замуж второй раз выходят, за кого? За му даков? За гипер-пап, которые за чужой счет могут попытаться быть хорошими?
Гость
[1241651255]
Породистая инди
Да не обращайте внимание на таких барышень. Сама сидит на женском форуме и поливает всех грязью типа бабоньки чего тут сидите и одно и тоже везде говорите. А сама и сидит и читает 😂😂😂
Воду лью.
[3938692133]
Гость
тебя гаденыша на лесоповал или на урановые рудники без спецкостюма
А вас куда?Может на Марс запустить,чтоб вы там сказки марсианам рассказывали? Моя зп никого не должна волновать.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Мой муж не платил алиментов ребенку от первого брака, НО: он покупал ему всю одежду, подкидывал денег на карманные расходы, иногда возил в поездки, оплатил учебу в ВУЗе, оставил ему квартиру. Достаток у него был самый обычный, ничего особенного. Как по мне, так лучше с таким связаться, чем с бездетным, который ещё непонятно, как себя проявит в данной ситуации.
чиво? чем это лучше? всё равно время на него тратил, деньги тратил. кв отписал уже. а не вашему общему ребенку. и в чем смысОл что такой "лучше"?
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Вы реально думаете, что в чьём то окружении может завалялся достойный мужчина, за 30, без прицепов и с хорошей работой??? Вы шутите??? Да такие глубоко женаты. Жены им по второму ребёнку бегом рожают, чтоб глубже прицепить и постоянно контролируют. К чему такой совет???
Вот тут вы правильно говорите.После 30 бесприцепного найти почти нереально.Ну бывают немного с головой не бум бум которые,остальные уже успели и жониться и разбежаться.
Кстати один алименщик на сз, когда я ему сказала что мне не нужны чужие дети и я сама без детей. Мне этот алименщик говорил : ты что девственница?? 😂😂 Тобишь наличие ребёнка от другой бабы он легко сравнивает с наличием в прошлом сексуального опыта 😂😂😂 Прикол. Причём опять же сам говорил, что ищет бездетноюую и только бездетную.
Гость
[1416431816]
Воду лью.
Ачетакова?Дожил до 35 лет как-то и дальше проживу.
ты и не жил так как овно в проруби болтался
Гость
[1416431816]
Воду лью.
А вас куда?Может на Марс запустить,чтоб вы там сказки марсианам рассказывали? Моя зп никого не должна волновать.
кроме тебя лодыря и твоего ребенка, который с голода плачет
Породистая инди
[674753549]
Воду лью.
Вот тут вы правильно говорите.После 30 бесприцепного найти почти нереально.Ну бывают немного с головой не бум бум которые,остальные уже успели и жониться и разбежаться.
отлично, значит у моей первой любви с головой не бум бум. раз в 36 нет детей, зато карьера и свой бизнес в Нью-Йорке с мировыми брендами ты то прямо бум бум по сравнению с ним, нищук незалежный
Воду лью.
[3938692133]
Гость
кроме тебя лодыря и твоего ребенка, который с голода плачет
Официальная зп и фактическая-ни есть одинаковая. Для жены официальная зп,для меня фактическая.Незачем бывшей знать про мою фактическую и постоянно прогрессирующую зп.Пусть думает что я нищета работающая за копейки.Ей же лучше,спит спокойней.
Гость
[1241651255]
Гость
У меня такая коллега. Связалась по молодости с прицепным. Старше её был. Всю жизнь терпела его прицеп виз доме, на таблетках жила и вине, все ждала когда прицеп выростет. Прицеп вырос и сейчас приперает на пострянке на выходные маленьких внуков деду и кто как думаете обязан им готовить, терпеть их ор, играться с ними и убирать после них??? 😂😂 Моя коллега. И она причём ещё работает. Короче нет жизни с прицепными. Причём никогда
Гость
[3883477400]
Гость
Не пойму о ком вы говорите. Я хорошо отношусь к тем мужчинам, кто хорошо относится ко мне. Практически всегда взаимна.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
ты и не жил так как овно в проруби болтался
Хорошо я жил и сейчас также.Имею хорошее здоровье,выгляжу очень молодо и стройно.Спортом занимаюсь,хорошее тело,здоровое питание,дом большой,машина есть,работа-хобби.Жизнь в общем неплохая. Но жена должна думать что я пухну без денег в урюпинке и травлюсь хлебом с солью.
Гость
[1714288239]
Гость
Если всё плохо,зачем вообще рожать? В семье денег впритык,экономика страны в ж,,пе, мир приблизится к восьми миллиардам - перенаселение, дефицит пресной воды, голод, войны, экономический и экологический коллапс - неизбежное будущее цивилизации. Инстинкт материнства настолько непреодолимо силен,что надо обрекать будущих детей на жизнь в создаваемом собственноручно аду?
Природа возьмёт своё. 80% детей-по залёту. И это не ппа, а контрацептивы, таблетки... И узнают, когда поздно уже.
Воду лью.
[3938692133]
Породистая инди
отлично, значит у моей первой любви с головой не бум бум. раз в 36 нет детей, зато карьера и свой бизнес в Нью-Йорке с мировыми брендами ты то прямо бум бум по сравнению с ним, нищук незалежный
Это частные случаи практически не влияющие на статистику.Я говорю о большинстве. А что вас так волнует мое состояние?
Породистая инди
[674753549]
Гость
Кстати один алименщик на сз, когда я ему сказала что мне не нужны чужие дети и я сама без детей. Мне этот алименщик говорил : ты что девственница?? 😂😂 Тобишь наличие ребёнка от другой бабы он легко сравнивает с наличием в прошлом сексуального опыта 😂😂😂 Прикол. Причём опять же сам говорил, что ищет бездетноюую и только бездетную.
да понятно, что он ищет бездетную девственницу-модель из богатой семьи. а сами не знают где клитор. и критические дни от пмс не отличают
Воду лью.
[3938692133]
Породистая инди
А что это ваша любовь бросила вас?Не потянули его бренды?Бум бум не хватило?😂
Гость
[2719199744]
Породистая инди
чиво? чем это лучше? всё равно время на него тратил, деньги тратил. кв отписал уже. а не вашему общему ребенку. и в чем смысОл что такой "лучше"?
Общий тоже с квартирой, не переживайте. И об этом ребенке он тоже позаботился.
Породистая инди
[674753549]
Воду лью.
А что это ваша любовь бросила вас?Не потянули его бренды?Бум бум не хватило?😂
не угадал. примитивно мыслишь. чего от тебя еще можно ожидать
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?