Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план". Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
есть такое понятие как жизненный опыт я сначала думала, что надо быть открытой общению. что алиментщики тоже люди. пообщавшись, получив опыт, я лично поняла что буду теперь их обходить стороной а темы создавать такие надо. чтобы прояснять для остальных, чтобы обсуждать это
А по вашему эти мужчины такими стали после рождения детей?
Гость
[3424233616]
Породистая инди
дадада. у меня такой же друХ был. тоже какая то критика странная, о которой я его не спрашивала даже. причем, я могла бы по нему так пройтись (было по чему), но как то мне это не надо было. а из них прямо овно так и лезет
Такие мужики есть и бездетные,просто лузеры
Мини
[3153819742]
.
Скажите, если вам не нравятся алиментщики, зачем вы с ними общаетесь, встречаетесь и темы про них создаёте? На свете полно бездетных мужчин, которые никогда не были женаты. Зачем вы тратите свою жизнь и энергию на чуждый вам лагерь?
Я после развода, имея ребенка, считала, что для личной жизни мне нужен мужчина с такими же параметрами. Общалась. Порой в шоке была. Нормальных разведенцев единицы, большинство от приставов бегают и за пять тысяч алиментов "содержат" ребёнка и бывшую жену, при этом норовят побыстрее начать новые отношения и планируют новых детей. С такими "благодетелями" общение прекращалось практически сразу.
Rita
[1982627190]
.
Скажите, если вам не нравятся алиментщики, зачем вы с ними общаетесь, встречаетесь и темы про них создаёте? На свете полно бездетных мужчин, которые никогда не были женаты. Зачем вы тратите свою жизнь и энергию на чуждый вам лагерь?
Вы считаете что обсуждению подлежат темы только при условии встречаться с алиметщиками?Серьёзно
Породистая инди
[674753549]
Василий
Женщины! Для того, чтобы заставить платить алименты, необязательно тянуть мужчину куда-то, тем более в ЗАГС. Забеременеть можно "не отходя от кассы", как говоря. Или "не выходя из строя". Или засунув в нужное место содержимое презерватива. Некоторые мужчины про эти способы знают. Алименты платятся тому родителю, у кого проживают дети. Плательщиком может быть и женщина. Если она видит, что материально отец ребёнка ей не поможет, то она вправе в суде потребовать (согласиться), чтобы ребёнок был у мужа. А она будет платить, чтобы дитё ни в чём не испытывало нужды. И это может быть правильно. Моя троюродная сестра получает алименты в сумме 30% от МРОТа, получаемого плательщиком. В таком случае можно и нужно требовать уплаты в твёрдой сумме. Пусть долги копятся! Через какое-то время, год, например, можно обратиться в суд и лишить неплательщика родительских прав. потом обратиться с иском о взыскании задолженности: изымут имущество и закроют выезд за границу. Собственно, такие же манипуляции могут производить мужчины, если им не платят женщины. Да, есть алименты, на которые можно жить не работая. Однако, сам по себе труд по воспитанию и заботе о ребёнке тоже чего-то стоит. А второе, пенсия подкрадётся незаметно, потребуется трудовой стаж, так что, работать надо.
а всё то время, когда мать бегает по судам, ребенок сам себя обслуживает и питается праной. да и днк тест бесплатный конечно вот уж да, было ради чего в себя кончу из презика переливать сумма какая это 30% мрота?
.
[3002219753]
Гость
Голос разума, наконец-то кто-то причинно следственную связь правильно установил.
Rita
[1982627190]
.
И как долго вы такие унижения терпели и главное ради чего?
А чтл,у Вас не было негативного опыта общения с мужчинами ?либо Вы всему рады и непритязательны Вас держат в зиндане в наручниках. Другого обьяснения я не вижу
а в чем вопрос? да, после рождения детей, у мужла чсв взлетает до небес и они почему то начинают придираться к девушкам, особенно чайлдфри
.
[3002219753]
С лузерами позводятся чаще всего, отсюда среди алиментщиков из больше, но это не значит, что среди бездетных и ни разу не женатых их нет. Их ровно такое же количество, так что будте осторожны.
Породистая инди
[674753549]
Гость
да это то понятно. но там всё просто. а эти будут давить на то, что он то пожили, они то жизнь знают, поэтому могут абьюзить всех подряд, кто по его мнения не с таким жизненным багажом.
Мини
[3153819742]
Породистая инди
а в чем вопрос? да, после рождения детей, у мужла чсв взлетает до небес и они почему то начинают придираться к девушкам, особенно чайлдфри
Мне один знакомый разведенец, имевший на меня виды, заявил, что у меня в квартире дверь входная китайская дешевая )) Помогал велик занести в квартиру. У самого нет жилья, кредиты. Живет сейчас с женщиной старше себя с двумя детьми, у нее наверное дверь дорогая. Реально, ненормальных полно вокруг.
Голос разума, наконец-то кто-то причинно следственную связь правильно установил.
а в чем связь? тема про алименты. говнистость алиментщиков идет бонусом
Rita
[1982627190]
.
Не все стали такими.И что это меняет?
Породистая инди
[674753549]
Мини
Мне один знакомый разведенец, имевший на меня виды, заявил, что у меня в квартире дверь входная китайская дешевая )) Помогал велик занести в квартиру. У самого нет жилья, кредиты. Живет сейчас с женщиной старше себя с двумя детьми, у нее наверное дверь дорогая. Реально, ненормальных полно вокруг.
знаете что мне "мой" алиментщик сказал? что балконов дома, в котором я живу, цвет мерзкий. типо я показала на дом, вот тут я живу. и он "а, вот этот? с балконами мерзкого цвета" я не понимаю, к чему это было.. цвет, кстати, светло-мятный, довольно приятный сейчас тоже живет с женщиной старше, с ее 2 детьми, на съеме. там то балконы божественного цвета, или просто прутики
Мини
[3153819742]
Породистая инди
а в чем связь? тема про алименты. говнистость алиментщиков идет бонусом
Я думаю, что многие, кто алименты зажимает и в семейной жизни на детей не тратили, жены все тянули на своем горбу. Поэтому недоумевают, как можно потратить целых 5, а то и 10 тысяч на ребенка в месяц. Если мужчина вникал в покупку одежды, в кружки, возил к врачам, он понимает, что сколько стоит. Если же приносил зарплатку, а потом тратил ее на свои кредиты, хотелки и кайфы, он понятия не имеет о затратах на детей. И еще есть такие, кто поддерживает идею, развелась - ребёнок теперь твой.
Rita
[1982627190]
Мини
Дык...это их цель снизить самооценку и планку у девушки. Сами то они понимают что не подарок и не на что позарится
Я знаю тех, кто платит добровольно алименты, но там состоятельные мужчины, которые сами инициировали развод. Они не трясутся за часть зп, которая ему на пиво нужна. Они решили, что хотят, чтобы дети росли в полном достатке и бж тоже этого заслуживает. Причина развода- понял, что хочет холостую жизнь и любовниц, а не семейную. Но на детей не все равно. На любовниц почти не тратит.
И я таких знаю. Мужчины оставили элитное жильё, полностью содержат детей и ещё бывшим женам денег подкидывают. Но, конечно, больше знаю мужиков, которые не платят ни копейки. Кстати, их бывшие жены даже на алименты не подавали, надеялись на сознательность отцов. Сознательность не проявилась.
Гость
[1241651255]
Гость
Не знаю ни одного алиментщика, который добровольно платил алименты. Из всех выбивались принудительно. Наблюдая со стороны за этими алиментистыми историями навсегда отвернуло от мужла с алиментам, их детьми, бж, мамо и прочих историй из их суперски интересной жизни. И это раненное в голову *** больше всего абьюзит бездетных женщин, которые с ними не хотят встречаться.
Согласна, мне прицепное *** на сз вечно морду свою сунет.я без детей. В анкете своей пишу, что ищу мужика без детей. А эти имбицилы даже анкеты не читая пишут... Мне понравилась твоя анкета, я такой то такой, был женат, есть замечательный, мирный, добрый и лучший на свете ребёнок от БЖ, который ну никааак не помешают построению новых отношений с женщиной. Он с ребёнком видится КАЖДУЮ СРЕДУ С НОЧЕВКАМИ И ВЫХОДНЫЕ ЧЕРНЗ ВЫХОДНЫЕ С НОЧЕВКАМИ 😂😂 Говорит, сто почти не видится это называется 😂😂 Ищет даму помоложе и без детей. Когда я говорю что детному надо искать детную даму, мне все поголовно отвечают, что они не могут принять чужого ребёнка от левого мужика, а вот его ребёнок от левой бабы не помеха новой даме. И вообще у баб материнский инстинк на всех детей планеты 😂😂😂 когда я говорю, что нах в срался кому то твой прицеп, кроме тебя, сразу начинается манипуляция... И эгоистка и не мудрая и не взрослая... Короче классика от прицепных...
Мини
[3153819742]
Гость
Брат платит 50 тыс р на троих детей. Один родной двое приёмных, облапошила его бабень.
Незачем усыновлять чужих детей. После развода усыновленных через суд можно разусыновить.
Rita
[1982627190]
Na avosi
И я таких знаю. Мужчины оставили элитное жильё, полностью содержат детей и ещё бывшим женам денег подкидывают. Но, конечно, больше знаю мужиков, которые не платят ни копейки. Кстати, их бывшие жены даже на алименты не подавали, надеялись на сознательность отцов. Сознательность не проявилась.
Ровно такая же история.Знаю сознательных отцов и среди оч богатых и нет.Так же как уёпищща жадные как среди богатеев так и среди лузеров.
Гость
[1241651255]
Породистая инди
Я один раз с таким столкнулась, но отношения прервались так и не начавшись. Угадайте, с кем он сейчас? с такой же рс2п. и правильно. Зато как такие яжотцы любят виноватить бездетных девушек. Патчимуу ты ни радилааа?? Ну вероятно, чтоб не быть как твоя жена.
Ага... Вот только эти *** мужики ищут без прицепов даму. И не совсем малолетку, потому что малолетку в основном деньги будет требовать на содержание. Да и не захочет даже за содержание со старым, дряблым пеньком в постеле лежать. Так вот часто от прицепных слышу, ищу даму без прицепа и кстати, ты почему до сих пор не родила, ведь за 30 уже 😂😂 Эхх ***, сами не знаете чего хотите.
Родственник, пока не роскомнадзорнулся, платил за одного киндер-сюрприза 50т.р., вроде бы без приставов, и плюсом шёл доход от аренды квартиры в другом городе 10т.р. Сейчас по понятным причинам осталась только аренда.
Согласна, мне прицепное *** на сз вечно морду свою сунет.я без детей. В анкете своей пишу, что ищу мужика без детей. А эти имбицилы даже анкеты не читая пишут... Мне понравилась твоя анкета, я такой то такой, был женат, есть замечательный, мирный, добрый и лучший на свете ребёнок от БЖ, который ну никааак не помешают построению новых отношений с женщиной. Он с ребёнком видится КАЖДУЮ СРЕДУ С НОЧЕВКАМИ И ВЫХОДНЫЕ ЧЕРНЗ ВЫХОДНЫЕ С НОЧЕВКАМИ 😂😂 Говорит, сто почти не видится это называется 😂😂 Ищет даму помоложе и без детей. Когда я говорю что детному надо искать детную даму, мне все поголовно отвечают, что они не могут принять чужого ребёнка от левого мужика, а вот его ребёнок от левой бабы не помеха новой даме. И вообще у баб материнский инстинк на всех детей планеты 😂😂😂 когда я говорю, что нах в срался кому то твой прицеп, кроме тебя, сразу начинается манипуляция... И эгоистка и не мудрая и не взрослая... Короче классика от прицепных...
Это хорошо что сразу говорит и мозг не ипеёт!не как все
Гость
[1241651255]
Породистая инди
Да! Ох, как меня такие с прицепами яжотцы виноватили постоянно за то, что я чайлдфри. Как еще наглости у них хватает. У них то жизнь! А мы так, прозябаем.
Когда я на сз в анкете писала, что мне не нужен багаж от прошлого мужика, потому что сама без багажа, мне прицепные писали, что дети это не багаж, а Дар Божий, я говорила, это для вас ваши дети Дар Божий, а для бездетной дамы, моложе вас на 5 и больше лет ваши дети это не нужный багаж и большие проблемы на вмю жизнь. Оййй как прицепные вонялиии... А потом всеравно подкатывали типа, ну давай хоть дружить 😂😂
Гость
[1241651255]
Ирина
У моей родственницы было так: в первый месяц после развода она не стала подавать на алименты, думала, сам ребёнку помогать будет. Смотрит - тишина. На второй месяц подала. Так он прибежал и говорит: "Зачем ты подала на алименты? Мне же тяжело, у меня зарплата маленькая."
Ага, а как ребёнка делал, не тяжело было? Фу вонючее ***
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ага... Вот только эти *** мужики ищут без прицепов даму. И не совсем малолетку, потому что малолетку в основном деньги будет требовать на содержание. Да и не захочет даже за содержание со старым, дряблым пеньком в постеле лежать. Так вот часто от прицепных слышу, ищу даму без прицепа и кстати, ты почему до сих пор не родила, ведь за 30 уже 😂😂 Эхх ***, сами не знаете чего хотите.
Да как раз он малолетку и искал. 18летняя девочка, которая сразу сказала ему "гуляй, дядя". Потом всё же с небес спустился и стал сожительствовать с рс2п. А мне в первую же встречу задал вопрос "почему не родила? почему нет детей?". Еще как то виноватить по этому поводу стал. Мне еще странным это показалось, первый раз с таким столкнулась, чтобы этот вопрос так интересовал мужика, чтоб так заострять на этом внимание. До этого всегда с безприцепными имела дело. Потом еще сидел и рассказывал, как круто, когда у тебя есть ребенок. Ага, круто, когда жена 24/7 с этим ребенком, а он свободный, только фоточки в инсте с ребенком запостил пару лет назад и гуляй свободно.
Ахах +100000, хорошая аналогия. Только на днях видела знакомого двинутого алиментщика яжотца с молодой красоткой лет 20-ти. Зашла к нему в инсту, а все фото с прицепом подтерты. Вот и вся их натура. Для них дети это некий атрибут.Расстанется с девчонкой, будет заново атцом. Эти алиментщики это просто непришейкобылехвост. Никакого понятия, что такое семья - начиная от родительской, заканчивая своей - которой не было, и никогда не будет. У них все смешивается - бывшая, нынешняя, будущая , ребенок которым они понтуются где-то помеж. Алиментщики это уже не мужики для женщины, а клоуны какие то.
Кстате спрашивала у алиментского мусора - возьмет ли он своего ребёнка на пмж с ним, если так сложатся обстоятельства. «Конечно!» - ответил он😃
Конечно и на новую бабу свою перетянет прицепа. Будет офигенным отцом типа... Фууу бееее... Прицепные мужики мусор. Хреновая мужья и хреновые отцы.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Когда я на сз в анкете писала, что мне не нужен багаж от прошлого мужика, потому что сама без багажа, мне прицепные писали, что дети это не багаж, а Дар Божий, я говорила, это для вас ваши дети Дар Божий, а для бездетной дамы, моложе вас на 5 и больше лет ваши дети это не нужный багаж и большие проблемы на вмю жизнь. Оййй как прицепные вонялиии... А потом всеравно подкатывали типа, ну давай хоть дружить 😂😂
такая же фигня. "как ты посмела моего ребёночечка назвать прицепом. для тебя живые дети прицепы? ты ничего не понимаешь в жизни!" а потом да. предлагали "дружить". но некоторые глупенькие сразу всё выкладывали. "не могу найти девушку, у меня мало свободного времени", на мой вопрос, в чем занятость состоит? славась фоточка с прицепом, подкрепленная пламенными речами как он любит своего ребеночечка
Опытная
[22079634]
Гость
Брат платит 50 тыс р на троих детей. Один родной двое приёмных, облапошила его бабень.
Почему облапошила то? Решение об усыновлении принимают оба супруга. Если он установил двух то теперь у него трое а это 50% алиментов. А он что думал - захотел взял, захотел выкинул как котенка что ли? Обидно как всегда что мужики слабые и не способны сохранить семью и воспитывать детей. Куда придурок от троих то сбежал? Хитрый больно, а жена мудoxaйся. Так ему и надо. Мало ещё.
Гость
[1241651255]
Породистая инди
Потому что прицепным хочется без детей даму. И нарываются часто на чайлдфри.
Мини
[3153819742]
Гость
Хотя я сама разведена и с ребёнком, но полностью вас поддерживаю. Подобное к подобному должно быть. Мне трудно найти подходящую пару среди кучи таких же разведенцев, как я, а вам вообще практически не реально и не надо!
Гость
[4101666244]
Породистая инди
Да просто с потолка взял 50 тыщ. Да эта сумма даже толком на 3 не делится. Врёт. Сейчас начнутся истории про брата-свата. Ага, а того, от кого 2 детей родила, почему то "не облапошила". А брат прям и рс2п взял в жены (что противоречит воплям "прозревших" тут), и дитятю еще одного заделал. И алименты как миленький платит. ну-ну
Что за бред ты написала? Сумма и не должна делиться на 3. На троих детей алименты назначают ПО ЗАКОНУ в размере 1/2 от дохода (т.е. изначально должно было быть 100000). В добавок судья может изменить размер алиментов смотря по обстоятельствам. А еще стороны могут вообще сами договориться о размере алиментов...
Мини
[3153819742]
Породистая инди
Да как раз он малолетку и искал. 18летняя девочка, которая сразу сказала ему "гуляй, дядя". Потом всё же с небес спустился и стал сожительствовать с рс2п. А мне в первую же встречу задал вопрос "почему не родила? почему нет детей?". Еще как то виноватить по этому поводу стал. Мне еще странным это показалось, первый раз с таким столкнулась, чтобы этот вопрос так интересовал мужика, чтоб так заострять на этом внимание. До этого всегда с безприцепными имела дело. Потом еще сидел и рассказывал, как круто, когда у тебя есть ребенок. Ага, круто, когда жена 24/7 с этим ребенком, а он свободный, только фоточки в инсте с ребенком запостил пару лет назад и гуляй свободно.
У них у многих идея-фикс кого-то захомутать, и еще разок размножиться, ведь дети это чудо, будут скреплять семью, как можно без общих детей. Мужчины-кукушки, готовые плодиться без остановки.
Гость
[1241651255]
Rita
Это хорошо что сразу говорит и мозг не ипеёт!не как все
Так врууут прицепные, что у них дети есть!!! Я с одним так провстречалась какое то время , потом хобаа и оказывается у него есть милая доченька 5 годов. 😂😂 В анкете часто на сз *** пишут нет детей. А потом хоба и оказывается есть. Навопрос какого х рен а врешь в анкете про детей? Мне все говорят, не считаю нужным такую ЛИЧНУЮ 😂😂 информацию писать в анкете. Я говорю, так это не сайт по поиску работы, это поиск второй половинки и наличие детей это основная причина почему бездетные дамы и даже детные не хотят отношений с прицепным мужиком!! Как можно такое не указывать?? Главное пишет, что не курит и карме глаза имеет, а то что есть ребёнок не пишет 😂😂
Породистая инди
[674753549]
Гость
Так врууут прицепные, что у них дети есть!!! Я с одним так провстречалась какое то время , потом хобаа и оказывается у него есть милая доченька 5 годов. 😂😂 В анкете часто на сз *** пишут нет детей. А потом хоба и оказывается есть. Навопрос какого х рен а врешь в анкете про детей? Мне все говорят, не считаю нужным такую ЛИЧНУЮ 😂😂 информацию писать в анкете. Я говорю, так это не сайт по поиску работы, это поиск второй половинки и наличие детей это основная причина почему бездетные дамы и даже детные не хотят отношений с прицепным мужиком!! Как можно такое не указывать?? Главное пишет, что не курит и карме глаза имеет, а то что есть ребёнок не пишет 😂😂
они виляют попой до последнего. или сообщают о ребенке "между делом". и потом продолжают говорить, а ты такая стоишь и "воу воу воу, падажди, чтооо ты только что сказал?"
Если всё плохо,зачем вообще рожать? В семье денег впритык,экономика страны в ж,,пе, мир приблизится к восьми миллиардам - перенаселение, дефицит пресной воды, голод, войны, экономический и экологический коллапс - неизбежное будущее цивилизации. Инстинкт материнства настолько непреодолимо силен,что надо обрекать будущих детей на жизнь в создаваемом собственноручно аду?
До Русского Миллиарда как до Луны пешком, и идём мы в противоположном направлении, так что это нас точно не касается.
Ага, а как ребёнка делал, не тяжело было? Фу вонючее ***
Они вам расскажут, что вообще не причём. Жена хотела, жена сама себя сношала, сама родила, а они рядом лежали. Я вообще видела случай, когда мужчина по молодости женился, уговорил жену на двоих детей, чтобы в армию не загребли, раньше такая отсрочка была. В 28 лет развелся и нормально живёт, алименты не платит, жена же нарожала, а не он.
Rita
[1982627190]
Гость
Таких аккурат маманьки курицы воспитывают в ключе главное свет красно солнышко любить и цвет глазонек достаточно! неблагодарные дэфффки обязаны. Сама всю жизнь параззитка и сынАчку паразита воспитала.
Породистая инди
[674753549]
Я еще когда прицепным говорю, что "раз он развалил одну семью, то развалит и другую". смысла с ним начинать даже нет. Сразу обиженные речи "ты ничего не понимаешь, там всё сложно". Ну а нафик мне, бездетной и беспроблемной, вникать в твои сложности? а если даже и проблемы у меня, то ты их вряд ли поможешь решить, ты со своими то справиться не можешь.
Мини
[3153819742]
Кому алименты тяжело платить, то фактически выходит, что раньше их жена содержала. Хоть бы не позорились и стыдились говорить, что им тяжело. Или они в браке 100% своего заработка тратили на себя, поэтому им теперь тяжело жить на 75% или на 66%.
А на нас
[1654122521]
Гость
Что за лох возьмёт бабу с 2-мя прицепами!И почему на всех 3-х платит алики?Ведь его только 1!
Породистая инди
[674753549]
А на нас
Что за лох возьмёт бабу с 2-мя прицепами!И почему на всех 3-х платит алики?Ведь его только 1!
да выдумал он "брата"
Ирина
[933940808]
А вот ещё бывает такое. Если зарплата у бывших мужей хорошая, то они устраиваются на работу, где зарплата маленькая, так как считают, что бывшая жена на эти деньги будет "шиковать".
Гость
[1241651255]
Породистая инди
они виляют попой до последнего. или сообщают о ребенке "между делом". и потом продолжают говорить, а ты такая стоишь и "воу воу воу, падажди, чтооо ты только что сказал?"
Дааааа!!! 😂😂👍👍 Точно, точно!! Один такой в анкете написал нет детей. Думаю вауу воо мне повезло, красавчег и нет детей. Приглашаю его в Вотсапп, и уже наученная горьким опытом вранья от мужиков что нет детей, спрашиваю напрямую. Есть ли дети... А он мне кучу инфы про себя, как он зарабатывает, хобби свои, короче без остановки простыни начал писать мне, а на мой вопрос не отвечает 😂😂😂 я ему опять задаю тот же вопрос про ребёнка, и даже не читаю про его работу и хобби, потому что для меня мужик с прицепом это как женатый мужик, табу полное. Короче девчата, после третьего повторного моего вопроса про ю ребёнка он сказал коронное : доченька я милая есть 5 лет, живёт не с ним, поэтому и пишет что детей нет 😂😂 я говорю, так и что что не живёт с тобой, она что перестала существовать??? Че за бред??? Он мне пишет т тооооч в точ как мой бывший прицепный: Я С ДОЧЕЙ ВИЖУСЬ ВСЕГООО ВЫХОДНЫЕ ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ С НОЧЁВКОЙ 😂😂 Я ему говорю, тобишь я должна будут терпеть и развлекать левого мне ребёнка 4 дня в месяц дорогие годы??? С какого хрена оно мне надо?? Причём даже о встречах частоте врут. Мой бывший прицепный говорил, что почти не видится с дочей, потому что бывшая не даёт. А по факту, кажду субботу тащил её домой с ночевками и выходные через выходные. Короче мужик жил на две семьи. Кому такой нужен??
Воду лью.
[3938692133]
Плачу меньше 3х тыр.А надо было вообще не платить.
.
[3002219753]
Rita
А чтл,у Вас не было негативного опыта общения с мужчинами ?либо Вы всему рады и непритязательны Вас держат в зиндане в наручниках. Другого обьяснения я не вижу
У меня было достаточно негативного опыта в прошлом, который я отпустила и забыла, вынесла из него положительные уроки, которые мне помогли выстроить отношения и жизнь в последствии, зла и негатива ни на кого из бывших не держу. А тут люди из темы в тему зацикливаться на своём прошлом опыте и варятся в этом негативе. Зачем?
Гость
[3883477400]
Гость
Мне тоже вначале знакомства врут, что нет детей, а потом выясняется, что там целый выводок. С опытом уже видно у кого есть дети у кого их нет, кто отец, а кто просто *yeц. И это только малая часть вранья, подлости, патологической жадности,, какой-то безчеловечности в этих мужчинах. Что-то после посещения форума у меня ещё в большее отвращение к мужиками появляется. Надо наверное делать перерыв.
.
[3002219753]
Породистая инди
Я еще когда прицепным говорю, что "раз он развалил одну семью, то развалит и другую". смысла с ним начинать даже нет. Сразу обиженные речи "ты ничего не понимаешь, там всё сложно". Ну а нафик мне, бездетной и беспроблемной, вникать в твои сложности? а если даже и проблемы у меня, то ты их вряд ли поможешь решить, ты со своими то справиться не можешь.
А зачем вы вообще с ними в диалог вступаете на эту тему, обмётки? Вы для себя решили, что вам эти мужчины не подходят, что вас так связывает к ними что вы аж на такие личные темы разговариваете?
Породистая инди
[674753549]
Ирина
А вот ещё бывает такое. Если зарплата у бывших мужей хорошая, то они устраиваются на работу, где зарплата маленькая, так как считают, что бывшая жена на эти деньги будет "шиковать".
справку 2НДФЛ делает, что оф зп 15 т р и платит сколько там.. если платит еще
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Дааааа!!! 😂😂👍👍 Точно, точно!! Один такой в анкете написал нет детей. Думаю вауу воо мне повезло, красавчег и нет детей. Приглашаю его в Вотсапп, и уже наученная горьким опытом вранья от мужиков что нет детей, спрашиваю напрямую. Есть ли дети... А он мне кучу инфы про себя, как он зарабатывает, хобби свои, короче без остановки простыни начал писать мне, а на мой вопрос не отвечает 😂😂😂 я ему опять задаю тот же вопрос про ребёнка, и даже не читаю про его работу и хобби, потому что для меня мужик с прицепом это как женатый мужик, табу полное. Короче девчата, после третьего повторного моего вопроса про ю ребёнка он сказал коронное : доченька я милая есть 5 лет, живёт не с ним, поэтому и пишет что детей нет 😂😂 я говорю, так и что что не живёт с тобой, она что перестала существовать??? Че за бред??? Он мне пишет т тооооч в точ как мой бывший прицепный: Я С ДОЧЕЙ ВИЖУСЬ ВСЕГООО ВЫХОДНЫЕ ЧЕРЕЗ ВЫХОДНЫЕ С НОЧЁВКОЙ 😂😂 Я ему говорю, тобишь я должна будут терпеть и развлекать левого мне ребёнка 4 дня в месяц дорогие годы??? С какого хрена оно мне надо?? Причём даже о встречах частоте врут. Мой бывший прицепный говорил, что почти не видится с дочей, потому что бывшая не даёт. А по факту, кажду субботу тащил её домой с ночевками и выходные через выходные. Короче мужик жил на две семьи. Кому такой нужен??
Ой,и Вы тоже тут?Надо же?Что,никак не клюнет на вас бездетный девственник?)Бяда,ох бядаааа.😂 А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?