Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план". Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
А что с дочерью?Она не голодает и ничем не обделена.К тому же у них новый папа,пусть немного пошевелится.У меня сейчас тоже новая дама,у нее ребеночек есть,мне про него тоже приходится не забывать.
Гость
[1202982366]
Воду лью.
Ой,и Вы тоже тут?Надо же?Что,никак не клюнет на вас бездетный девственник?)Бяда,ох бядаааа.😂 А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?
"А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?"
Ну вот, выше как раз писали, что прицепные вроде вас как раз с циркулем-то и бегают вокруг дам, измерения делают всего и вся.)))))))) А у вас кроме дитяти что интересное? Хотя вы вроде сейчас как раз с дамой под стать себе встречаетесь, у которой ребенок. И ее ребенку, как вы писали, гостинцы всегда привозите. А на своего 3 т.р. жаль. Мда... А я думала, вы адекватный. Сколько на этом форуме разочарований-то... Ууу... И правда, надо сюда пореже захаживать.
Rita
[1982627190]
Гость
Вот он и сам свозит ребенка на море, а жена пусть сидит на даче к мамы если денег нет
Если он сам ежедневно возится с ребенком.развозит по кружкам ,в школу ,делает уроки и т.д
Или оплачивает няню.От 60 ок и выше в месяц хорошая профессиональная няня. У женщины появляется время доп дохода и личного роста.Тогда да В остальных случаях нет.
Rita
[1982627190]
Ирина
Два знакомых таких есть. Один имеет левый доход и устроился с более оплачиваемого места на менее. Второй попросил на работе, чтобы зарплату писали иную, меньшую, чем выдавали. Конечно, предприятие частное, несерьёзное. Я у него спросила: - Зачем ты так делаешь, ведь эти деньги идут твоему ребёнку? Он: - А бывшая не работает. Пусть тоже работает. - А кто же её и ребёнка содержит? Ведь на эти мизерные алименты не проживёшь? - Её родители содержат. - А какое тебе дело, кто её содержит? На ребёнка же твои деньги идут и ещё родители добавляют на его содержание. - Пусть она тоже работает. Вот и пойми таких... Выходит, пофигу ребёнок, лишь бы бывшая испытывала нужду.
Я делаю выводы из комментов в интернете что детей в России кормят либо бабы либо родители этой бабы. Всё.Для чего тогда мужчины непонятно
Гостья
[4012585229]
Rita
Дык...это их цель снизить самооценку и планку у девушки. Сами то они понимают что не подарок и не на что позарится
Для меня это был сигнал: "беги и не оглядывайся". Если мужик начинал меня критиковать, я тут же вычёркивала его из списка знакомых.
Rita
[1982627190]
.
У меня никогда не было проблем с выстраиванием причинно-следственных связей и за цепочкой комментариев я слежу очень хорошо. Вы на вопрос может ответить или будете продолжать пытаться поддеть меня в каждом комментарии?
Нет .Вы плохо следите за цепочкой. раз переспрашиваете Учитесь задавать вопросы по существу
Ирина
[933940808]
Воду лью.
А что с дочерью?Она не голодает и ничем не обделена.К тому же у них новый папа,пусть немного пошевелится.У меня сейчас тоже новая дама,у нее ребеночек есть,мне про него тоже приходится не забывать.
Дочь не голодает только потому, что мама её достойно содержит. А если бы мама тратила со своей зарплаты столько же, сколько тратите на неё вы (менее 3-х тысяч), давно оголодала бы.
Она ничего не отжимала.Просто оформила ипотеку на маму а мне нужно было выплачивать.Помню еще как она мне сказала в самом начале"Если вдруг что,мы квартиру поделим пополам".Я же бл настолько лох был,что даже не понял зачем она мне это говорит.Т.е.возможность развода и дележки имущества я даже не рассматривал ни в каком будущем. Таких лохов нужно еще поискать.
Почему лох.Это нормальные люди с семейными ценностями реагируют в законном браке. Если нет доверия зачем вступать в брак
Породистая инди
[674753549]
Ирина
Дочь не голодает только потому, что мама её достойно содержит. А если бы мама тратила со своей зарплаты столько же, сколько тратите на неё вы (менее 3-х тысяч), давно оголодала бы.
Вот ради этого бабы взамуж и хотят, в загс мужика заманивают, потом рожают. Ради 2-3 тыщ алиментов
.
[3002219753]
Rita
Нет .Вы плохо следите за цепочкой. раз переспрашиваете Учитесь задавать вопросы по существу
Я вам задала вопрос по существу, ответить на него если вас не затруднит.
Rita
[1982627190]
🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Ничего не плачу, так как никогда не был женат, детей нет)) Живу один и в ус не дую - советую так делать всем влюблённым «вьюношам». Занимайтесь своей жизнью, карьерой или предпринимательством. Короче - любимым делом. И будет вам счастье) А женщины и так найдутся. Судя по всем темам - они без нас не могут 😜😂😎
Я вообще считаю потомство должны оставлять только избранные самцы. И это заслужить.Некоторым надо сгинуть без потомства. А то что предлагаешь ты только единицам подходит. Потом к 40 годам бобыли спохватываются в панике и делают кучу ошибок
Я вообще считаю потомство должны оставлять только избранные самцы. И это заслужить.Некоторым надо сгинуть без потомства. А то что предлагаешь ты только единицам подходит. Потом к 40 годам бобыли спохватываются в панике и делают кучу ошибок
потом они самоубиваются. Кто то на форуме писал, что рф по числу мужских самоубийств в мире на 3 месте кажется, если не выше.
Rita
[1982627190]
.
Я вам задала вопрос по существу, ответить на него если вас не затруднит.
Если хотите на сайте получать ответы на вопросы,для начала отвечайте сами. Я Вам первая задавала вопрос ответа на который так и не увидела
Rita
[1982627190]
Гостья
Для меня это был сигнал: "беги и не оглядывайся". Если мужик начинал меня критиковать, я тут же вычёркивала его из списка знакомых.
Я вообще не понимаю эти абьюзерские замашки.Я таким всегда советую решить свои психологические проблемы прежде чем знакомится
Rita
[1982627190]
Породистая инди
Вот ради этого бабы взамуж и хотят, в загс мужика заманивают, потом рожают. Ради 2-3 тыщ алиментов
Коварный план☝
Гость
[1916987453]
Породистая инди
есть такое понятие как жизненный опыт я сначала думала, что надо быть открытой общению. что алиментщики тоже люди. пообщавшись, получив опыт, я лично поняла что буду теперь их обходить стороной а темы создавать такие надо. чтобы прояснять для остальных, чтобы обсуждать это
И насколько же ты, беспородная, открыта и опытна? Сколько уев в тебе побывало? Расскажи, аудитории интересно)
.
[3002219753]
Rita
Если хотите на сайте получать ответы на вопросы,для начала отвечайте сами. Я Вам первая задавала вопрос ответа на который так и не увидела
Я глубоко извиняюсь если я пропустила ваш вопрос. Но наша беседа насколько я помню началась с вашего поста 57. Ира вопрос я ответила в посла 96.
Мне не сложно воспроизвести если вы забыли цепочку разговора:
Rita: А чтл,у Вас не было негативного опыта общения с мужчинами ?либо Вы всему рады и непритязательны Вас держат в зиндане в наручниках. Другого обьяснения я не вижу
————— . У меня было достаточно негативного опыта в прошлом, который я отпустила и забыла, вынесла из него положительные уроки, которые мне помогли выстроить отношения и жизнь в последствии, зла и негатива ни на кого из бывших не держу. А тут люди из темы в тему зацикливаться на своём прошлом опыте и варятся в этом негативе. Зачем? —————- Rita: Прям читаю Вас и рыдать охота чессс слово.Никто кроме Вас тут не циклится.Обсудили и забыли. И только Вы видите в этом пятно Роршаха. Вам даже думать об этом боязно . Видимо так забыли.... ———————-
. О чем мне надо думать, поясните?
Rita: Кто писал "надо думать"?поясните ——————- . Вы написали, что мне боязно о чем о думать, о чем мне боязно думать , поясните? —————— Rita: У Вас проблемы с причинно -следственной связью и Вы не в состоянии отследить цепочку комментов? ——————- . У меня никогда не было проблем с выстраиванием причинно-следственных связей и за цепочкой комментариев я слежу очень хорошо. Вы на вопрос может ответить или будете продолжать пытаться поддеть меня в каждом комментарии? —————
Rita: Нет .Вы плохо следите за цепочкой. раз переспрашиваете Учитесь задавать вопросы по существу —————— . Я вам задала вопрос по существу, ответить на него если вас не затруднит.
.
[3002219753]
* и на вопрос я ответила
Rita
[1982627190]
.
* и на вопрос я ответила
1.На вопрос " кто писал надо думать?".Вы так и не ответили.
Rita
[1982627190]
Rita
1.На вопрос " кто писал надо думать?".Вы так и не ответили.
Кстати это был не первый вопрос на который Вы не отвечаете но требуете ответа от других☝
Гость
[1241651255]
Воду лью.
Вы этот вопрос жене задавайте.Почему она решила уйти,почему о ребенке не думала а только о себе?Или вы думаете она пушистая а я серый? Она еще будучи в браке начала гулять с левым мужиком,вот туда ей и дорога. А дочку я не забываю,вдруг что понадобится,помогу ей. Если,когда то спросит почему мало платил,расскажу историю нашего брака,там она уже рассудит.
Ты просто жлобится на собственную дочь. И пытаешься свое жлобство прикрыть какими то разборка и с бывшей женой. То, что БЖ твоя гуляла от тебя, в этом дочка твоя не виновата и ей все ещё нужно оьуваться, одеваться, кушать и учится. Бгггг несчастный мужииик, ребёнку алименты не платит, потому что БЖ ему изменяла 😂😂😂
.
[3002219753]
Rita
Вы считаете что обсуждению подлежат темы только при условии встречаться с алиметщиками?Серьёзно
Извиняюсь, упустила этот вопрос. Нет, я так не считаю, но в этих темах обычно присутствует женщина и девушки с таким опытом или с опытом развода детьми. Так вот из темы в тему переходят примерно 3 девушки, у которых был один или два негативных опыта с алименщиками, который они никак не могут забыть. Причем времени прошло уже прилично и урок вроде вынесли - что детные мужчины им не подходят, но почему-то у многие из них не видят, что причина была е в детях, а в том, что мужчины там были реальные лузеры, обманщики и что без детей они были бы такими же, но столько мата, негатива и боли я не видела в других темах - реально психология жертв у многих просматривается, от которой они не могут избавиться, хотя отношения уже далеко в прошлом. При чем этот негатив заполонил все Темы, если заходит 1-3 мачехи поделится положительным опытом, то сбегают очень быстро, потому что поток негатива в их сторону очень сильный.
Ты просто жлобится на собственную дочь. И пытаешься свое жлобство прикрыть какими то разборка и с бывшей женой. То, что БЖ твоя гуляла от тебя, в этом дочка твоя не виновата и ей все ещё нужно оьуваться, одеваться, кушать и учится. Бгггг несчастный мужииик, ребёнку алименты не платит, потому что БЖ ему изменяла 😂😂😂
А что смешного,я не понял.🤔Плачу 25% от зп.Как положено по закону.Никто не против.Какие ко мне могут быть вопросы?
Воду лью.
[3938692133]
Гость
"А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?"
Ну вот, выше как раз писали, что прицепные вроде вас как раз с циркулем-то и бегают вокруг дам, измерения делают всего и вся.)))))))) А у вас кроме дитяти что интересное? Хотя вы вроде сейчас как раз с дамой под стать себе встречаетесь, у которой ребенок. И ее ребенку, как вы писали, гостинцы всегда привозите. А на своего 3 т.р. жаль. Мда... А я думала, вы адекватный. Сколько на этом форуме разочарований-то... Ууу... И правда, надо сюда пореже захаживать.
Послушайте мадам,или Сэррррр.... Вы кто вообще и как ваше мнение обо мне поможет изменить этот мир?
Армин
[1611791165]
Воду лью.
То были старые времена.В нынешние времена,с такими залетами,жена долго терпеть это не будет,если она конечно не терпила.
Вот тут вы правильно говорите.После 30 бесприцепного найти почти нереально.Ну бывают немного с головой не бум бум которые,остальные уже успели и жониться и разбежаться.
Ну вы-то "бум-бум" зато с головушкой, ага.)))))
Гость
[3642959982]
Воду лью.
Ой,и Вы тоже тут?Надо же?Что,никак не клюнет на вас бездетный девственник?)Бяда,ох бядаааа.😂 А что у вас есть интересного?Фигура,пресс,кубики,талия осиная или личико смазливое или что?Вы похожи на королевишну?
Ха-ха)) Да-да именно в таком формате ведут диалоги при знакомстве самые завидные Прынцы с самым завидным прицепами в виде бж, их мамо и деточек) Видимо где-то существует методичка по которой они, как под копирку ведут себя при знакомстве с бездетными женщинами). Начинают женщин демпинговать и абьюзить, а когда демпинг не удался начинают верещать, что женщина такая никому не нужна))). Вот после подобных смешных историй с такими веселыми прыцами с прицепами встречаться с детными мужиками совершенно не имеет смысла). И точка.
Rita
[1982627190]
.
Извиняюсь, упустила этот вопрос. Нет, я так не считаю, но в этих темах обычно присутствует женщина и девушки с таким опытом или с опытом развода детьми. Так вот из темы в тему переходят примерно 3 девушки, у которых был один или два негативных опыта с алименщиками, который они никак не могут забыть. Причем времени прошло уже прилично и урок вроде вынесли - что детные мужчины им не подходят, но почему-то у многие из них не видят, что причина была е в детях, а в том, что мужчины там были реальные лузеры, обманщики и что без детей они были бы такими же, но столько мата, негатива и боли я не видела в других темах - реально психология жертв у многих просматривается, от которой они не могут избавиться, хотя отношения уже далеко в прошлом. При чем этот негатив заполонил все Темы, если заходит 1-3 мачехи поделится положительным опытом, то сбегают очень быстро, потому что поток негатива в их сторону очень сильный.
Для меня нет плохого или хорошего опыта. Это только опыт из которого ты либо делаешь выводы либо нет.Всё. Позиция страуса или подавления мне непонятна .Как Вы писали девушке на этой теме "зачем Вы общались с таким мужчиной и т.д." Для меня непонятно по какой причине надо не общаться? И каким чудесным образом без общения выяснить что он таков☝ Загадка не меньше... Ну если лично Вам комфортно в таком ключе кто против? Пожалуйста Другим нет
.
[3002219753]
Rita
Для меня нет плохого или хорошего опыта. Это только опыт из которого ты либо делаешь выводы либо нет.Всё. Позиция страуса или подавления мне непонятна .Как Вы писали девушке на этой теме "зачем Вы общались с таким мужчиной и т.д." Для меня непонятно по какой причине надо не общаться? И каким чудесным образом без общения выяснить что он таков☝ Загадка не меньше... Ну если лично Вам комфортно в таком ключе кто против? Пожалуйста Другим нет
Если девушка для себя уже четко определила исходя из прошлого опыта, что детные мужчины - это точно не для неё, то она либо отфильтрует всех детных, либо не будет продолжать разговор если выяснилось, что он про детей врал. На сз сотни мужчин и если каждому объяснять, почему ты с ним встречаться не будешь, то времени не останется на общение с теми, кто тебе по первичным параметрам подходит. Девушки как я поняла все ещё в активном поиске, энергию свою не на то направляют явно.
Породистая инди
[674753549]
Гость
Ха-ха)) Да-да именно в таком формате ведут диалоги при знакомстве самые завидные Прынцы с самым завидным прицепами в виде бж, их мамо и деточек) Видимо где-то существует методичка по которой они, как под копирку ведут себя при знакомстве с бездетными женщинами). Начинают женщин демпинговать и абьюзить, а когда демпинг не удался начинают верещать, что женщина такая никому не нужна))). Вот после подобных смешных историй с такими веселыми прыцами с прицепами встречаться с детными мужиками совершенно не имеет смысла). И точка.
ой да, еще они хотят секса. очень хотят, при этом они проецируют свою неудовлетворенность на женщину, когда она конструктивно с ним разговаривает, он начинает "неужели ты не хочешь мужика рядом", какбэ намекая на себя. когда говоришь, что вот такое сокровище даром не нужнО, начинают свою любимую песню "ты злая! у тебя просто давно мужика нормального не было". Просто вершители судеб какие то. если он когда то "сунул-плюнул-и пошел" (а женщина вынашивала, рожала и растит ребенка), но именно ему при этом открылась вселенская истина. теперь он вправе испепелять гневом каждую женщину, которая не хочет с ним перепихона.
Породистая инди
[674753549]
.
Если девушка для себя уже четко определила исходя из прошлого опыта, что детные мужчины - это точно не для неё, то она либо отфильтрует всех детных, либо не будет продолжать разговор если выяснилось, что он про детей врал. На сз сотни мужчин и если каждому объяснять, почему ты с ним встречаться не будешь, то времени не останется на общение с теми, кто тебе по первичным параметрам подходит. Девушки как я поняла все ещё в активном поиске, энергию свою не на то направляют явно.
написать прицепному мужику, что он прицепный мужик - дело двух минут. а говорить им это надо, чтобы знали своё место
Гость
[1202982366]
Ирина
А чего так? Ваш ребёнок воздухом питаться может?
А он же написал, что у его БЖ "другой мушш", видимо, он теперь должен его ребятеночка кормить, одевать и т.д., а сам батька теперь за другой дамой ухлестывает, у которой есть дочь (если не ошибаюсь), так вот он им обеим (и доче своей пассии) гостинцы всегда привозит, - нашел новый объект для своей "заботы". Такова реальность - на своих начхать, а чужим - подарочки. Кстати, он вроде писал, что та дама времени ему мало уделяет. Вот бы она тему эту почитала, эхх... Устроило бы ее такое ... кхм... "чудо"?))) А может, она инстинктивно догадывается, что это за "фрукт" и не больно-то горит желанием проводить с ним много времени, а только так, чуток, "чтобы было", как говорится. Тоже присоединяюсь к вопросу (на миллион): на кой херрр рожать-то, а?
.
[3002219753]
Породистая инди
написать прицепному мужику, что он прицепный мужик - дело двух минут. а говорить им это надо, чтобы знали своё место
Если бы я отвечала всем подряд на сз, то наверное до сих там и сидела бы ...
А если вы мужчину фото членов отсылает, вы им тоже отвечаете? Или если в постель сразу приглашает? Там ведь сотни не подходящих вам мужчин и реально надо фильтр ставить, чтобы выбрать даже с кем на свидание пойти.
Гость
[1241651255]
Породистая инди
Согласна. Вот поэтому и сразу прицепному говорю, что он морду свою суёт к бездетной красоте и что его багаж мне не нужен. И именно в его богаже и дело, почему я такого как он не хочу. А когда он начинает защищаться и рассказывать о своём ангельсклм прицепе, который никому не помешает и тд я просто блокирую. Потому что эти манипуляции уже не прокатят
Гость
[1916987453]
Гость
Согласна, мне прицепное *** на сз вечно морду свою сунет.я без детей. В анкете своей пишу, что ищу мужика без детей. А эти имбицилы даже анкеты не читая пишут... Мне понравилась твоя анкета, я такой то такой, был женат, есть замечательный, мирный, добрый и лучший на свете ребёнок от БЖ, который ну никааак не помешают построению новых отношений с женщиной. Он с ребёнком видится КАЖДУЮ СРЕДУ С НОЧЕВКАМИ И ВЫХОДНЫЕ ЧЕРНЗ ВЫХОДНЫЕ С НОЧЕВКАМИ 😂😂 Говорит, сто почти не видится это называется 😂😂 Ищет даму помоложе и без детей. Когда я говорю что детному надо искать детную даму, мне все поголовно отвечают, что они не могут принять чужого ребёнка от левого мужика, а вот его ребёнок от левой бабы не помеха новой даме. И вообще у баб материнский инстинк на всех детей планеты 😂😂😂 когда я говорю, что нах в срался кому то твой прицеп, кроме тебя, сразу начинается манипуляция... И эгоистка и не мудрая и не взрослая... Короче классика от прицепных...
Вот интересно, а когда *** тушит свой прицеп, видете ли примешь и моего ребёнка раз меня полюбил? Его то ребенок с вами жить не будет, а вашего он вынужден будет терпеть каждый день и содержать. Как всегда у баб двойные стандарты.
Вот интересно, а когда *** тушит свой прицеп, видете ли примешь и моего ребёнка раз меня полюбил? Его то ребенок с вами жить не будет, а вашего он вынужден будет терпеть каждый день и содержать. Как всегда у баб двойные стандарты.
Во - первых, никто не говорит что *** дама лучше чем *** мужик. Оба впихивает своих прицепов новой паре и оба мусор для Бездетеых. Во-вторых. То, что прицеп не живёт с папаней не делает ситуацию легче, потому что всеравно с прицепом видится, его тащит в новую семью, впихивает его своей новой даме, причём абсолютно с удивлённый видом, когда видит что новая дама в а х у е от этого. Дама *** тоже, такой же мусор для Бездетеых. Без разницы вообще
Гость
[3365820632]
Ирина
У моей родственницы было так: в первый месяц после развода она не стала подавать на алименты, думала, сам ребёнку помогать будет. Смотрит - тишина. На второй месяц подала. Так он прибежал и говорит: "Зачем ты подала на алименты? Мне же тяжело, у меня зарплата маленькая."
Я, дура, полтора года ждала, пока папо "себя найдет")) За это время он женился и нового ребенка сделал.
Породистая инди
[674753549]
Гость
почему ты чайлдфри рассказываешь про *** баб и гребешь всех баб под одну гребенку?
Гость
[1202982366]
Гость
Думала ты адекватный вроде, а нет , полезло .ерьмище.
Ну вот, и я выше то же самое отметила. Думаю вот, или посрался с кем-то в какой-то теме и не смог больше сдерживаться, либо почитал дамские комменты о мужле с прицепами и тоже не смог больше нормальным прикидываться.)))
Гость
[1202982366]
Воду лью.
Послушайте мадам,или Сэррррр.... Вы кто вообще и как ваше мнение обо мне поможет изменить этот мир?
Да неважно, конечно, кто, но, как минимум, одна из тех (как я поняла, я такая не одна... была))), кто, читая ваши комменты, поначалу думала: "О, ну надо же, нормальный вроде бы мужик, не хамит, пишет толково, по делу, вроде норм относится к женщинам, не женоненавистник. Значит, не все потеряно в этом мире". Но то, что вы написали в этой теме, о дочери + ваши подйобы автора темы, домыслы про ее внешку и т.д. - фууу, мерзость. Короче, как уже сказала, еще одно мое разочарование в человеке, это не так ужасно, как в реале, но все равно неприятно. Вас это, само собой, волновать не должно (раз собственная дочь не волнует), просто написала, как же вы меня огорчили. Все ж получается, нормальных мужчин тут нет.
.
[3002219753]
Гость
Во - первых, никто не говорит что *** дама лучше чем *** мужик. Оба впихивает своих прицепов новой паре и оба мусор для Бездетеых. Во-вторых. То, что прицеп не живёт с папаней не делает ситуацию легче, потому что всеравно с прицепом видится, его тащит в новую семью, впихивает его своей новой даме, причём абсолютно с удивлённый видом, когда видит что новая дама в а х у е от этого. Дама *** тоже, такой же мусор для Бездетеых. Без разницы вообще
Никогда адекватные родители своих детей никому не впихивают, мы наоборот их оберегаем от несерьёзных романов и отношений. Ни я ни муж не знакомили своих детей с бывшими пассиями, с которым отношения были на неопределённой стадии.
Вот тут вы правильно говорите.После 30 бесприцепного найти почти нереально.Ну бывают немного с головой не бум бум которые,остальные уже успели и жониться и разбежаться.
А, может, наоборот, даже очень бум бум. Попытались, не получилось, только ножей в спину насобирали. Не понятно. Забили, ушли в спорт, карьеру, науку. На долгие годы. Проблемы проще решать по одной, а среди нескольких проблем решать те, которые понятны.
Гость
[350644454]
Мой муж платил неадекватные алименты,40000₽(вся его белая зп)оставалось ему на жизнь небольшие проценты .через полгода после нашей свадьбы я об этом узнала,платит теперь только 25%. Его несколько лет назад бросила девушка,и он назло женился на девушке которая хотела что то доказать другому мужчине что то...вообщем не по любви женились а по дурости,естественно каждый жил своей жизнью,его молодая женушка погуливала с тем мужчиной о котором вздыхала,никакой семейной жизни и небыло,да еще и нищебродом имела обыкновение называть своего нелюбимого мужа...через год развелись,еще через год по пьяни переспали(с тем мужчиной у нее так и не срослось)эта женщина была намного старше своего уже бывшего мужа,как она говорила часики у нее тикали,она забеременела,аборт не сделала,сказала родит для себя,но предьявила бывшему нищеброду алименты))) И вот мой муж платил ей несколько лет в добровольном порядке такие деньги,зная его,он просто не хотел лишний раз слышать это слово "нищеброд". Вот спрашивается,чего ж она от нищего решила залететь,не нашла посостоятельнее?К слову,женщина обычной внешности,состоятельные на таких не засматриваются,а так...часики тикают,бывший мягкий и не конфликтный,манипуляциям поддается...только расчет.
А я считаю ,что ребёнок страдать не должен из за развода родителей.И его материальные расходы должны быть не меньше чем в браке. Если он ездил в Сочи ,Анапу каждый год ,то почему он не может отдыхать там ежегодно по причине папе захотелось другой писси ?поясните. Кстати законодательство РФ со мной согласно
Потому что папа ни единого рубля не нарисовал, а теми, что заработал, вправе распоряжаться.
Отношение к детям перпендикулярно отношению к женщине. Дети отцам наиболее интересны становятся в сознательном возрасте, а это уже отдельные личности, и папа должен это понимать. Хочет папа — будет и дальше ездить. Не хочет с этой личностью в таком формате отношения строить, пусть не строит. Это их двоих дело.
Законодательство у нас закамуфлированный геноцид. Открытый геноцид попробовали, вся страна поднялась, отбились. Поэтому вредят потихоньку. Если там какое-то согласие обнаружилось, на это нельзя смотреть без скепсиса.
Два знакомых таких есть. Один имеет левый доход и устроился с более оплачиваемого места на менее. Второй попросил на работе, чтобы зарплату писали иную, меньшую, чем выдавали. Конечно, предприятие частное, несерьёзное. Я у него спросила: - Зачем ты так делаешь, ведь эти деньги идут твоему ребёнку? Он: - А бывшая не работает. Пусть тоже работает. - А кто же её и ребёнка содержит? Ведь на эти мизерные алименты не проживёшь? - Её родители содержат. - А какое тебе дело, кто её содержит? На ребёнка же твои деньги идут и ещё родители добавляют на его содержание. - Пусть она тоже работает. Вот и пойми таких... Выходит, пофигу ребёнок, лишь бы бывшая испытывала нужду.
Откуда вывод, что пофигу ребёнок? Для того, чтоб помогать детям, третий лишний рэкетир не нужен. Третьего лишнего исключают из уравнения. Другое дело, как и почему он потом по своей воле решения принимает.
Человек одряхлеет, а дети повзрослеют. Стратегическое мышление у мужчины должно быть получше, на перспективу подумать попроще. Он с ними отношения выстраивает независимые. Чего и зачем он добивается. А не сокрыты ли тут какие важные подробности, утаённые, чтоб выглядеть в лучшем свете? Ну, может и не сокрыты. А, может, и сокрыты.
Гость
[1625352514]
Породистая инди
ой да, еще они хотят секса. очень хотят, при этом они проецируют свою неудовлетворенность на женщину, когда она конструктивно с ним разговаривает, он начинает "неужели ты не хочешь мужика рядом", какбэ намекая на себя. когда говоришь, что вот такое сокровище даром не нужнО, начинают свою любимую песню "ты злая! у тебя просто давно мужика нормального не было". Просто вершители судеб какие то. если он когда то "сунул-плюнул-и пошел" (а женщина вынашивала, рожала и растит ребенка), но именно ему при этом открылась вселенская истина. теперь он вправе испепелять гневом каждую женщину, которая не хочет с ним перепихона.
😁 Не только злая, а ещё и...Фригидная!)))) Они даже представления не имеют, что возбуждаться-то в принципе не об что). Вообще не хожу я теперь с такими прынсами на встречалки. Так и быть пусть я им не достанусь).
Это типичный случай задетого самолюбиях и не умения отпустить обиды. Меня уже обвинили тут в виктимблейминге, но эти мужчины видят себя именно жертвами и пока они из этого состояния не выйдут, они будут винит всех и вся вокруг себя и нормальные отношения с ними строить будет невозможно. Так что Никогда не связываться с людьми, которые не отпустили свои прошлые обиды, где они себя видели жертвой, психология жертвы разрушит любые отношения в будущем.
А с чего бы им не видеть себя жертвами? Отец — глава семьи. Семья — его стая. В норме. Вот решил он, что надо свозить в определённый лагерь, вот бюджет мысленно выделил, на работе выложился, материализовалось желание.
А тут вдруг рубли, которые он ни единого не нарисовал, за него начинают считать и перераспределять непрошенные государственные «помощнички». Под благовидными предлогами. Но мы ведь видим сквозь вуаль предлогов гнилую суть.
Да, у вас там может быть жесть в жизни, и можно пойти на такие отчаянные меры, как привлечь третьего лишнего. Но зарубите себе на носу. Тот, кто надел вражескую форму, стал вражеским солдатом. Тот, кто натравил мусарню или алиментных приставов, стал личный враг. Навсегда. И именно поэтому это меры отчаянные. Я не знаю, что творится в вашей голове, поэтому предупреждаю. Не надо делать удивлённое лицо. Жизнь разделяется на до и после, как стали личным врагом отцу ребёнка.
«видят себя именно жертвами и пока они из этого состояния не выйдут». Если не инфантильный ***, никогда не выйдет. Решайте сами, насколько адекватны проблемы такому шагу.
Породистая инди
[674753549]
Гость
😁 Не только злая, а ещё и...Фригидная!)))) Они даже представления не имеют, что возбуждаться-то в принципе не об что). Вообще не хожу я теперь с такими прынсами на встречалки. Так и быть пусть я им не достанусь).
ой, точно, забыла. фригидная. ну конечно же. после этого я говорю, что не фригидная, удовлетворяю себя, получаю оргазм запросто. тут то они зависают и потом начинается по новой "ну дааааааай, ну позязя"
Rita
[1982627190]
Учёный
Потому что папа ни единого рубля не нарисовал, а теми, что заработал, вправе распоряжаться.
Отношение к детям перпендикулярно отношению к женщине. Дети отцам наиболее интересны становятся в сознательном возрасте, а это уже отдельные личности, и папа должен это понимать. Хочет папа — будет и дальше ездить. Не хочет с этой личностью в таком формате отношения строить, пусть не строит. Это их двоих дело.
Законодательство у нас закамуфлированный геноцид. Открытый геноцид попробовали, вся страна поднялась, отбились. Поэтому вредят потихоньку. Если там какое-то согласие обнаружилось, на это нельзя смотреть без скепсиса.
Как раз таки законодательство РФ даёт кучу возможностей и лазеек .Для поощрения безответственности Иванов За рубежом всё не так.Засунул-плати
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?