Гость
Статьи
Мужчины, сколько вы …

Мужчины, сколько вы платите?

Детные мужчины в разводе на форуме, чья жена "развалила семью", сколько вы платите алиментов в месяц на своего ребенка? Ведь, судя по высказываниям тут мужчин, женщина специально тащит мужчину в загс, рожает от него, чтобы потом до 18летия ребенка тянуть из мужчины деньги, шиковать на них безбедно, ездить по заграницам и содержать любовников. Вот такой у всех коварных женщин "бизнес-план".
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?
Породистая инди
753 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
.
Если бабушку и дедушку обязать обеспечивать ребёнка, то пусть тогда со стороны отца тоже 1/4 добавляют и с ребёнком сидят вместо нянек, они ведь сыночка не оставят без фин помощи и должны помогать воспитывать отпрысков. Прописать это в законе не плохо бы, может тогда перестанут безответственных сыночков воспитывать, бегающих от алиментов, будут учить их презервативам пользоваться и член в штанах держать.
Я бы проголосовал за какие-нибудь более своевременные меры приведения в адекватность. За обязательные для брачующихся курсы подготовки родителей, за некоторые основы психологии отношений.

Современная государственность РФ, государственность, покрывающая тнт и раздающая бюджет всяким режиссёрам типа меликян, на это не способна
Rita
.
Если девушка для себя уже четко определила исходя из прошлого опыта, что детные мужчины - это точно не для неё, то она либо отфильтрует всех детных, либо не будет продолжать разговор если выяснилось, что он про детей врал. На сз сотни мужчин и если каждому объяснять, почему ты с ним встречаться не будешь, то времени не останется на общение с теми, кто тебе по первичным параметрам подходит. Девушки как я поняла все ещё в активном поиске, энергию свою не на то направляют явно.
Ну так ей решать после какой фразы прекратить с ним общение.Не Вам.Бежать сразу прятаться в устрицу или еще минут 10 поржать .Думаю не обесточилась её энергия.
Можете так сильно не переживать
Породистая инди
Я тут постоянно задаю вопрос мужлу, кто пишут про "жена отожмет квартиру". Спрашиваю "каким образом можно отжать добрачное?". Никто мне еще не ответил на мой вопрос.
Для этого терпила должен оказаться юридически не подкованным.

1. Прописать детей, тогда бж уже не выгонишь до совершеннолетия. Следующим этапом, если бм никак не хочет прогоняться, квартира превращается в проходной двор, невыносимый для проживания бм.
2. Продажей старой и куплей новой недвижимости в браке.

Через закон о так называемом семейно-бытовом насилии можно бы было охранным ордером запретить собственнику жилья жить в своей собственности. Здоровым силам общества удалось отбить эту дурь.
Rita
Учёный
Я бы проголосовал за какие-нибудь более своевременные меры приведения в адекватность. За обязательные для брачующихся курсы подготовки родителей, за некоторые основы психологии отношений.

Современная государственность РФ, государственность, покрывающая тнт и раздающая бюджет всяким режиссёрам типа меликян, на это не способна
Ну так выступите с такой инициативой.Думаю многие Вас поддержат.Я в том числе .Рациональней ввести в старших классах колледжах и ВУЗах предметы типа "психология семейной жизни".
Так будет более эффективно
Породистая инди
не найдутся. 40 котиков - твой удел
небось рыдаешь каждую ночь в подушку в своей одинокой холодной постели
а вы без баб не можете - судя по этому форуму. лезете на бабский форум, чтобы хоть тут общение с женщинами получить
По себе мерить не надо.

Род продолжить и Родине этим послужить, конечно, ценно, но не так, чтоб в подушку из-за этого рыдать. И для мужчины стрёмно, если ему нечем, кроме детей похвастаться.

В каком-то смысле да, не можем. Человечество без женщин не может, а мы часть человечества. И Отечество без женщин не может, а мы часть Отечества.

Я вот это сейчас высказал, и, может, кого-то в адекватность привёл. У женщин слишком часто туговато с Отечеством. В общении друг с другом не фигурирует такой концепт, надо, чтоб со стороны пришли.

Пользуясь случаем, от имени Отечества напомню, что вы без меня [Отечества] подохните, не дожив ни до каких котиков.
.
Rita
Ну так ей решать после какой фразы прекратить с ним общение.Не Вам.Бежать сразу прятаться в устрицу или еще минут 10 поржать .Думаю не обесточилась её энергия.
Можете так сильно не переживать
Никогда востребованная женщина С чувством собственного достоинства, у которой есть выбор из нормальных мужчин не будет и двух минут уделять тем, кого она видит не достойным себя, она тем самым унизит себя В первую очередь. А уж вступать в перепалку с неадекватными, переходя на оскорбления друг друга - это признак того, что к женщине липнут те, кого она явно достойна.
.
Rita
Ну так выступите с такой инициативой.Думаю многие Вас поддержат.Я в том числе .Рациональней ввести в старших классах колледжах и ВУЗах предметы типа "психология семейной жизни".
Да из семьи это идёт. Не воспитать из мальчика ответственного мужчину и отца семейства, если перед глазами не было достойного отца у него самого, который не только финансово вкладывается, но и участвует в воспитании детей с самого рождения, в быту виден не на диване валящимся, а активно принимающим участие во всех бытовых вопросах.
Rita
.
Никогда востребованная женщина С чувством собственного достоинства, у которой есть выбор из нормальных мужчин не будет и двух минут уделять тем, кого она видит не достойным себя, она тем самым унизит себя В первую очередь. А уж вступать в перепалку с неадекватными, переходя на оскорбления друг друга - это признак того, что к женщине липнут те, кого она явно достойна.
Тогда я ни в коем случае не пожелала никому быть женщиной с ЧСД .Это так нелепо откровенно говоря.
Бегать прятаться ото всех.Бояться разговаривать о чём думаешь .Ни с коллегами ни с попутчиками
И при чём тут перепалки?Вы что ,не в состоянии высказать своё мнение без склок
Rita
.
Да из семьи это идёт. Не воспитать из мальчика ответственного мужчину и отца семейства, если перед глазами не было достойного отца у него самого, который не только финансово вкладывается, но и участвует в воспитании детей с самого рождения, в быту виден не на диване валящимся, а активно принимающим участие во всех бытовых вопросах.
Согласна.Идёт из семьи
.
В очередной раз типичный женский прокол, что забыто Отечество, и всё представлено, как будто в семье есть симметрия между функциями отца и матери. Но полная иерархия выглядит так:

Муж служит Отечеству, а жена и прочие домочадцы мужу.

Исходя из этого, верной формулировкой следует считать: «участвует в жизни страны». И понятно, как из этого и в каком объёме вытекает участие в бытовых вопросах. Дети в семье — инструмент, которым определяется будущее Отечества, и инструмент этот требует некоторого обслуживания, чтоб не ломаться.

А просто так без причины мужчине участвовать в бытовых вопросах… ну, не понятно. Как можно такому научить. У мужчин на всё должна быть причина, всё происходящее должно быть осмысленно. «Уча» (на самом деле заставляя или дрессируя) делать нерациональное, мужчину на выходе не получим.
Rita
Учёный
В очередной раз типичный женский прокол, что забыто Отечество, и всё представлено, как будто в семье есть симметрия между функциями отца и матери. Но полная иерархия выглядит так:

Исходя из этого, верной формулировкой следует считать: «участвует в жизни страны». И понятно, как из этого и в каком объёме вытекает участие в бытовых вопросах. Дети в семье — инструмент, которым определяется будущее Отечества, и инструмент этот требует некоторого обслуживания, чтоб не ломаться.

А просто так без причины мужчине участвовать в бытовых вопросах… ну, не понятно. Как можно такому научить. У мужчин на всё должна быть причина, всё происходящее должно быть осмысленно. «Уча» (на самом деле заставляя или дрессируя) делать нерациональное, мужчину на выходе не получим.
Никто и не предлагает мужчине делать нерациональное.
Как раз таки рациональное и предлагаем
В семье каждый выполняет свою функцию.Тем семья и сильна.
Если не учить мальчика выполнять свои функций то смысла его нахождения в семье не будет по определению
Rita
Легко сказать, выступите с инициативой.

Если бы вы были подписаны на тематические НКО в соцсетях, то знали, в какой жёсткой осаде находятся здоровые силы общества. Кое-какие глобальные деятели Северную Америку загадили, Европу загадили, и в нашу страну прут, ни единого клочка незагаженного на Земле не хотят оставить. И за ними сила большая.

Приходится довольствоваться народной самодеятельностью. НКО, например, ОБЩЕМУ ДЕЛУ жертвую. У них чудесные пропагандистские ролики «Тайна природы женщины» и «Одежда — это система знаков». Партии одной помогал. Регистрацию ей так и не дали, но до этого ходили много лет активисты по школам, по ВУЗам, профсоюзам, делали лекции, остались видеозаписи. Больше всего по трезвости, это самое больное, но и семья тоже. 3 года назад партию объявили экстремистской организацией, активистов судят. Кто-то избежал этой участи, в другие НКО переметнулись и смогли продолжить. У другой немного родственной по духу партии не признали собранные подписи.

Павла Остахова ловко сняли ювенальщики, но взамен удалось протащить своего человека в ОПРФ. А через этого своего человека аж целый доклад «Мужской взгляд на народосбережение». Идёт позиционная война, что-то получается, что-то нет.

В прошлых постах высказывалось представление об алиментах как штрафе. Вот только алименты не штраф. Штраф давайте так и называть штрафом. Если нам такие штрафы нужны, давайте подумаем, чтоб у нас такие штрафы были.

И штрафы в законодательстве не изолированы. Штраф как мера административной ответственности занимает промежуточное место между предупреждением и уголовной ответственностью, в зависимости от тяжести. Судя по тому, как насчитываются алименты, тяжесть «преступления» и наказание за него растёт вместе с зарплатой. Чем больше заработал, тем больше виноват. Ну это как, нормально? Давайте подумаем, а что это за преступления такие, какая бывает тяжесть, и какая на самом деле должна быть мера ответственности. Как сейчас «штраф» устроен, никуда не годится.
.
Rita
Тогда я ни в коем случае не пожелала никому быть женщиной с ЧСД .Это так нелепо откровенно говоря.
Бегать прятаться ото всех.Бояться разговаривать о чём думаешь .Ни с коллегами ни с попутчиками
И при чём тут перепалки?Вы что ,не в состоянии высказать своё мнение без склок
Проходя мимо опустившего алкаша, который вам скажет «девушка, я вас хочу», вы остановиться и попытаетесь ему объяснить почему он вам не ровня и вы никогда с ним в постели не окажетесь и ещё вступите с ним в перепалку если он попытается что-то в ответ сказать(типо того, что вы наверное фригидность)? Или все таки как адекватная женщина, которая понимает, что он даже замечания с ее стороны не стоит, пройдёте мимо?

Вот примерно так же видят женщины тех, кто намного ниже их по уровню на сз. Когда они реально знают себе цену, понимаете? При чем тут бегать и прятаться? Обычный игнор и все. Из там сотни таких, писать может кто угодно, от всех отбиваться можно целый день.
.
Учёный

Я не знаю как на практике ваша теория выглядит, но мой муж воспитал уже одного взрослого сына и сейчас воспитывает второго на своём примере - в быту полностью самостоятельными и не перекладывающими ответственность на женщин (хотя у него и дочери растут тоже), ничего напоминать не надо - все за собой уберут, а и всей семье завтрак/обед /ужин приготовят. Работает муж на себя, поэтому никакому Отечеству не служит, 20 лет отработал на американцев до этого, хотя по национальности англичанин. Интересы семьи и благосостояние семьи для него на первом месте. Никакое Отечество не удержит, если жизнь в Британии станет для семьи хуже и надо будет переехать в более благоприятную страну для жизни. Государство для человека, а не человек для государства
Rita
Как раз таки законодательство РФ даёт кучу возможностей и лазеек .Для поощрения безответственности Иванов
За рубежом всё не так.Засунул-плати
Не вижу смысла равняться на нежизнеспособное. За этими рубежами такими темпами фундаментальный ислам будет, своих-то людей в конец зажали.

Я вижу решение только в том, чтобы отталкиваться от интересов страны. Стране нужны дети со здоровой психикой, а это в полной семье, где ни один из родителей не менялся как картридж. Экономические меры воздействия мне представляются не вполне эффективными. Нам нужна полная многодетная семья. И зарабатывать почти наверняка будет больше мужчина. Провиниться могут оба, но сложно отмерить симметричные наказания для мужчины и женщины, отталкиваясь от идеи только штрафовать рублём.

Впрочем, если штрафование не будет превращаться в переток капитала между супругами, а в пользу государства, которое всем детям обеспечивает мощную инфраструктуру, то и для матери дети не будут такой обузой. Поборам в школе — нет, одежду и еду по талонам (как сделано для метро и транспорта в мегаполисах, можно сделать небанковские карты), и тогда даже мамашку провинившуюся можно штрафануть так, а для не провинившейся одиночки ситуация становится не такое уж и попадалово. И становится возможным штрафануть обоих, если нет уважительной причины разойтись. Это лучший вариант, чтоб так можно было. Алименты — это игра с нулевой суммой, а тут win-win наоборот. Не представили уважительной причины разойтись при живых несовершеннолетних детях, огребайте оба.

Совсем изолировать от ребёнка не получится, ему всё равно придётся за родителей пострадать. Он с высокой вероятностью менее полноценный член общества, его придётся подвергать мягким репрессиям, если мы хотим, чтоб здоровое ядро общества залечивало раны. Тут, по Макиавелли, бывает не резать нельзя, а если резать, то так, чтоб во благо целого.
Породистая инди
Да! Ох, как меня такие с прицепами яжотцы виноватили постоянно за то, что я чайлдфри. Как еще наглости у них хватает. У них то жизнь! А мы так, прозябаем.
Они то отцы героини.Лишь бы не плотить.
Воду лью.
Гость
Ха-ха))
Да-да именно в таком формате ведут диалоги при знакомстве самые завидные Прынцы с самым завидным прицепами в виде бж, их мамо и деточек)
Видимо где-то существует методичка по которой они, как под копирку ведут себя при знакомстве с бездетными женщинами). Начинают женщин демпинговать и абьюзить, а когда демпинг не удался начинают верещать, что женщина такая никому не нужна))).
Вот после подобных смешных историй с такими веселыми прыцами с прицепами встречаться с детными мужиками совершенно не имеет смысла). И точка.
Не знаю никакие копирки,просто спросил как есть.К бездетным не подкатываю,они еще дети для меня.
Хотя у нас много детей уже имеющих детей.
Воду лью.
Гость
Да неважно, конечно, кто, но, как минимум, одна из тех (как я поняла, я такая не одна... была))), кто, читая ваши комменты, поначалу думала: "О, ну надо же, нормальный вроде бы мужик, не хамит, пишет толково, по делу, вроде норм относится к женщинам, не женоненавистник. Значит, не все потеряно в этом мире". Но то, что вы написали в этой теме, о дочери + ваши подйобы автора темы, домыслы про ее внешку и т.д. - фууу, мерзость. Короче, как уже сказала, еще одно мое разочарование в человеке, это не так ужасно, как в реале, но все равно неприятно. Вас это, само собой, волновать не должно (раз собственная дочь не волнует), просто написала, как же вы меня огорчили. Все ж получается, нормальных мужчин тут нет.
Что у вас вчера случилось?Слишком длинно пишите.
Тут где я живу,люди работают 5/2,8 часов в день,за 10-11 тыр.И так работает 70% населения.У меня мрот и проценты оттуда.Остальное что не дал,она взяла от продажи совместной недвиги.Там и на плименты хватит и на обучение с лихвой.
Жена больше не просит-значит хватает.Или не просит потому что знает что я в минусе остался после развода.
Могла бы мне ребенка отдать если тяжело,но не отдает,значит все нормально.
В наших краях вообще с этим беда оказывается.Из последних 4 дам с кем познакомился,ни одной из них мужья не платят ни копейки и никто не возмущается.
Ирина
Учёный
Откуда вывод, что пофигу ребёнок? Для того, чтоб помогать детям, третий лишний рэкетир не нужен. Третьего лишнего исключают из уравнения. Другое дело, как и почему он потом по своей воле решения принимает.

Человек одряхлеет, а дети повзрослеют. Стратегическое мышление у мужчины должно быть получше, на перспективу подумать попроще. Он с ними отношения выстраивает независимые. Чего и зачем он добивается. А не сокрыты ли тут какие важные подробности, утаённые, чтоб выглядеть в лучшем свете? Ну, может и не сокрыты. А, может, и сокрыты.
Вывод того, что ему ребёнок пофигу - то, что папа старается помогать ребёнку как можно меньше. Если бы можно было бы - совсем не давал алименты. Также он ребёнка не навещает, на Новый год даже подарок (конфеты, сладости) не передал, хотя на работе выдали. Сам съел.
El Patron
Melaniyatramp
Ахах +100000, хорошая аналогия. Только на днях видела знакомого двинутого алиментщика яжотца с молодой красоткой лет 20-ти. Зашла к нему в инсту, а все фото с прицепом подтерты. Вот и вся их натура. Для них дети это некий атрибут.Расстанется с девчонкой, будет заново атцом. Эти алиментщики это просто непришейкобылехвост. Никакого понятия, что такое семья - начиная от родительской, заканчивая своей - которой не было, и никогда не будет. У них все смешивается - бывшая, нынешняя, будущая , ребенок которым они понтуются где-то помеж. Алиментщики это уже не мужики для женщины, а клоуны какие то.

Кстате спрашивала у алиментского мусора - возьмет ли он своего ребёнка на пмж с ним, если так сложатся обстоятельства. «Конечно!» - ответил он😃
Завидуешь ,что не с тобой?)))Ну ты же ***)
Гость
.
Никогда адекватные родители своих детей никому не впихивают, мы наоборот их оберегаем от несерьёзных романов и отношений. Ни я ни муж не знакомили своих детей с бывшими пассиями, с которым отношения были на неопределённой стадии.
Так вы прицепная и муж ваш прицепный. Всё справедливо. Больше бесит, когда прицепные впихивает детей своих не прицепным и категорически хотят без прицепа пару
Гость
.
Ну не знаю, не знаю. Я сидела на СЗ, когда мне было 23-24, жила (да и сейчас продолжаю) в маленьком городке + работала в школе, мягко говоря, шансы познакомиться с МЧ стремились к 0, вот и пыталась "найти выход". Так вот, я быстро поняла, что на СЗ ловить нечего (персонально мне), но так как альтернативы не было на тот момент, а общения хотелось, я придумала себе развлечение - траллила сначала мягко, а потом в открытую женатых мужиков (коих там % 90, сейчас наверное все 95 - счастливые женатики, как говорится, а уж их женушкам-то как подфартило))), также прикалывалась над всякими извращугами - "лизунами", любителями групповух и т.д., ну и, конечно (вернемся к теме беседы) - над обладателями "чудесных дочек и сыночков" от предыдущих браков. И знаете, мне это даже понравилось в какой-то момент.))) Ну да, такая я плохая, но я хотела хоть как-то компенсировать тот стресс, который я поначалу испытала, когда вся такая простая, с добрыми намерениями и желанием познакомиться с нормальным парнем, приперлась туда, где в основном дичь какая-то обитает. Я уже потом к ним ко всем относилась, как к каким-то зверькам непонятным, странным, со своей логикой (точнее, без нее вовсе), видением мира и т.д.
Короче, я это к чему, развлекалась я так недолго, удалилась потом и зажила своей простой жизнью без какого-либо общения с мужским полом. Но тот свой опыт не считаю каким-то лишним, многие вещи стали понятны, а то, кто знает, сколько я бы розовые очечи носила? Я считаю, что мне это было полезно.
Так что зря вы так, что-то там домысливаете насчет людей.
Я, в принципе, могу понять, почему вас так задело - как я поняла, и у вас ребенок от прошлого брака, и у вашего мужа, а то, что тут пишут о разведенных с детьми, вам вряд ли понравилось, но ведь это все из личных опытов, - заметьте, - разных людей, абсолютно разных и многочисленных.
Но если у вас все иначе - радуйтесь, как вам повезло, и вы другая, и муж ваш тоже, - супер! Не принимайте все на свой счет просто.
Гость
Гость
Ну не знаю, не знаю. Я сидела на СЗ, когда мне было 23-24, жила (да и сейчас продолжаю) в маленьком городке + работала в школе, мягко говоря, шансы познакомиться с МЧ стремились к 0, вот и пыталась "найти выход". Так вот, я быстро поняла, что на СЗ ловить нечего (персонально мне), но так как альтернативы не было на тот момент, а общения хотелось, я придумала себе развлечение - траллила сначала мягко, а потом в открытую женатых мужиков (коих там % 90, сейчас наверное все 95 - счастливые женатики, как говорится, а уж их женушкам-то как подфартило))), также прикалывалась над всякими извращугами - "лизунами", любителями групповух и т.д., ну и, конечно (вернемся к теме беседы) - над обладателями "чудесных дочек и сыночков" от предыдущих браков. И знаете, мне это даже понравилось в какой-то момент.))) Ну да, такая я плохая, но я хотела хоть как-то компенсировать тот стресс, который я поначалу испытала, когда вся такая простая, с добрыми намерениями и желанием познакомиться с нормальным парнем, приперлась туда, где в основном дичь какая-то обитает. Я уже потом к ним ко всем относилась, как к каким-то зверькам непонятным, странным, со своей логикой (точнее, без нее вовсе), видением мира и т.д.
Короче, я это к чему, развлекалась я так недолго, удалилась потом и зажила своей простой жизнью без какого-либо общения с мужским полом. Но тот свой опыт не считаю каким-то лишним, многие вещи стали понятны, а то, кто знает, сколько я бы розовые очечи носила? Я считаю, что мне это было полезно.
Так что зря вы так, что-то там домысливаете насчет людей.
Я, в принципе, могу понять, почему вас так задело - как я поняла, и у вас ребенок от прошлого брака, и у вашего мужа, а то, что тут пишут о разведенных с детьми, вам вряд ли понравилось, но ведь это все из личных опытов, - заметьте, - разных людей, абсолютно разных и многочисленных.
Но если у вас все иначе - радуйтесь, как вам повезло, и вы другая, и муж ваш тоже, - супер! Не принимайте все на свой счет просто.
Только настоящая дурочка может использовать СЗ чтоб понять мир мужчин или женщин.
Гость
Учёный
По себе мерить не надо.

Род продолжить и Родине этим послужить, конечно, ценно, но не так, чтоб в подушку из-за этого рыдать. И для мужчины стрёмно, если ему нечем, кроме детей похвастаться.

В каком-то смысле да, не можем. Человечество без женщин не может, а мы часть человечества. И Отечество без женщин не может, а мы часть Отечества.

Я вот это сейчас высказал, и, может, кого-то в адекватность привёл. У женщин слишком часто туговато с Отечеством. В общении друг с другом не фигурирует такой концепт, надо, чтоб со стороны пришли.

Пользуясь случаем, от имени Отечества напомню, что вы без меня [Отечества] подохните, не дожив ни до каких котиков.
Ой пошли манипуляции нищего, жлобского, русского Васьки 😂😂😂 Про котиков и старость. 😂😂😂 Это ты, ущерный, со своей сосиской между ног никому не нужен. А писечка всегда была в почёте. Причём в любом возрасте. Так что завидуй молча
Муж
Ну, я не разведён, но мой коллега, к примеру, после развода оставил жене с сыном квартиру с дорогим ремонтом в новом доме и платит тысячу долларов в месяц алиментов.
Я бы, если развёлся, платил бы около 1700 долларов в месяц алиментов - это 33% от моей официальной заработной платы.
Гость
.
Проходя мимо опустившего алкаша, который вам скажет «девушка, я вас хочу», вы остановиться и попытаетесь ему объяснить почему он вам не ровня и вы никогда с ним в постели не окажетесь и ещё вступите с ним в перепалку если он попытается что-то в ответ сказать(типо того, что вы наверное фригидность)? Или все таки как адекватная женщина, которая понимает, что он даже замечания с ее стороны не стоит, пройдёте мимо?

Вот примерно так же видят женщины тех, кто намного ниже их по уровню на сз. Когда они реально знают себе цену, понимаете? При чем тут бегать и прятаться? Обычный игнор и все. Из там сотни таких, писать может кто угодно, от всех отбиваться можно целый день.
Когда мне однажды, когда я еще заседала на СЗ, пришло письмецо от разведенного мужичка (напомню, мне было тогда 23), которому было за 30, у него было 2 детей (не очень маленьких, насколько я помню), з/п 15 т.р., и все это он написал в своем первом (!) сообщении, добавив в конце что-то вроде "Ну что, нужен тебе такой?"))) Конечно, первой моей мыслью было закрыть вкладочку с его сообщением и все. Но... все-таки я не смогла пройти мимо и решила кое-что выяснить. Ладно, то, что сама я тогда получала 12 т.р. и, имея необходимость обеспечивать только себя и свою кошку, и то считала, что это очень мало, а у человека з/п 15, из которой алименты платит, в общем, я у него решила спросить, мол, больше-то детей, наверное, не хочешь? (Почему спросить решила - это я сейчас пришла к выводу, что мне дети точно не нужны, а тогда-то не то, чтобы хотела, но вроде как собиралась в будущем их "заиметь"). В общем, ответ чувака меня тогда даже ошарашил - "Конечно, хочу, почему нет-то?" - "А сколько?" - "А это уж, сколько вы сможете, это к вам (ну то бишь ко мне) вопрос".
Не знаю, зачем я тогда потратила на него свои драгоценные 10 минут, хотя, больше-то кандидатов адекватных не было особо. Хоть так пообщалась. И - нет, я не писала ему, что он мне не ровня, я как-то посчитала, что он и сам мог все-таки своей башкой до этого додуматься, но ведь ему пофиг было, ровня-не ровня, он то сообщение рассылкой всем рассылал, и все, дескать, кто клюнет.
Я просто это к тому, мне вот иногда интересно было посмотреть, до чего мужичье дойти может. На многие вещи тогда глаза открылись, да и задумываться об "истинном "счастье" замужества/материнства я начала именно тогда.
Гость
Гость
Только настоящая дурочка может использовать СЗ чтоб понять мир мужчин или женщин.
Я нигде не писала, что мечтала понять их мир, вообще, как можно понять мир тех, у кого напрочь отсутствует логика?)))) Я изначально пришла туда познакомиться с парнем.
Вам-то, смотрю, мозгов не хватило даже мой коммент правильно истолковать.
.
Гость
Так вы прицепная и муж ваш прицепный. Всё справедливо. Больше бесит, когда прицепные впихивает детей своих не прицепным и категорически хотят без прицепа пару
Я выше написала про недостойных вас мужчин - тратить на них энергию и ваше «бесит» - это тоже самое, что на каждого обращающегося на вас Внимание бомжа останавливаться и доказывать ему, что но вас не достоин и бесит. Адекватные люди так себя не ведут, почему вы продолжаете, интересно? Мне на СЗ писали сотни мужчин среди них были такие, что взглянуть было страшно или совершенно мне не подходили (толстые например, когда я спортивная) или не образованные, грубые, не воспитанные. За неделю, когда я включала активный поиск мужчин 100 писали точно. Из них с 10 не более я Вступала в переписку и с 1-2 встречалась лично, через 2-3 недель обычно завязывался с одним из них роман. Никогда меня не бесили те, кто явно мне не подходил, я либо игнорирование их сразу, либо прекращала общение и двигалась дальше. Это глупость так своё время тратить По мне. Но может в глубине души вам это нравится и доставляет удовольствие, может самооценку Вопышает вам, Незнаю, тогда еще можно как-то понять... по реально до поиска это пустая трата времени, которое не вернёшь
Гость
Гость
Я нигде не писала, что мечтала понять их мир, вообще, как можно понять мир тех, у кого напрочь отсутствует логика?)))) Я изначально пришла туда познакомиться с парнем.
Вам-то, смотрю, мозгов не хватило даже мой коммент правильно истолковать.
Я как раз правильно истолковал ваш коммент.
Гость
Гость
Бесит? Я вот "прицепной", но женщин с детьми не рассматриваю(ну не люблю я чужих щенков, что поделать). И? Всё по-честному, ребёнка не скрываю, отношения к чужим детям тоже, но и на отсутствие взаимности жаловаться не приходится. Так чего бесится- если можешь позволить себе выбирать партнёра с заданными параметрами, выбирай. А если не соответствуешь своим хотелкам, будешь один. Всё гармонично устроено).
Муж
Гость
Не знаю ни одного алиментщика, который добровольно платил алименты. Из всех выбивались принудительно.
Наблюдая со стороны за этими алиментистыми историями навсегда отвернуло от мужла с алиментам, их детьми, бж, мамо и прочих историй из их суперски интересной жизни.
И это раненное в голову *** больше всего абьюзит бездетных женщин, которые с ними не хотят встречаться.
Мой коллега добровольно платит 1000 долларов в месяц на алименты. Дело в том, что в Укрине максимальный размер алиментов на одного ребёнка 817 долларов в месяц. Правда, когда он разводился и договаривался с женой о размере алиментов, доллар был около 23 гривен, может быть поэтому они договорились о тысяче долларов.
Гость
.
Я знаю одного - мой нынешний муж. Без привлечения суда И каких либо разборок насчитал сумму алиментов сам и добавил сверху ещё стоимость няни. Но у них с бывшей трое детей и 23 года совместных отношений, смогли расстаться нормально, сохранив уважение друг к другу. С ее стороны - когда у нас родился общий ребёнок и у мужа упали доходы, он сделал пересчёт алиментов и ее сумма уменьшилась значительно , она ни слова Ему не сказала ни наслала на него гос органы для проверки данных (он ничего не предоставил в качестве доказательств нового пересчета).
То есть ваш муж бросил жену с тремя детьми, с которой прожил 23 года ? И если оплачивает няню, значит там есть маленький ребёнок ? И сразу же завёл новую жену и ещё одного заделал ? Да " достойный" папаша ))).
Муж
.
Я знаю одного - мой нынешний муж. Без привлечения суда И каких либо разборок насчитал сумму алиментов сам и добавил сверху ещё стоимость няни. Но у них с бывшей трое детей и 23 года совместных отношений, смогли расстаться нормально, сохранив уважение друг к другу. С ее стороны - когда у нас родился общий ребёнок и у мужа упали доходы, он сделал пересчёт алиментов и ее сумма уменьшилась значительно , она ни слова Ему не сказала ни наслала на него гос органы для проверки данных (он ничего не предоставил в качестве доказательств нового пересчета).
Так а какая сумма-то вышла?
Ирина
Гость
Бесит? Я вот "прицепной", но женщин с детьми не рассматриваю(ну не люблю я чужих щенков, что поделать). И? Всё по-честному, ребёнка не скрываю, отношения к чужим детям тоже, но и на отсутствие взаимности жаловаться не приходится. Так чего бесится- если можешь позволить себе выбирать партнёра с заданными параметрами, выбирай. А если не соответствуешь своим хотелкам, будешь один. Всё гармонично устроено).
Своего щенка не скрываете?
Гость
Ирина
Своего щенка не скрываете?
Тебе надо начинать копить на новые глаза).
Ирина
Гость
Тебе надо начинать копить на новые глаза).
А зачем чужих детей оскорбляете? Свой - ребёнок, а у других - щенки?
.
Муж
Так а какая сумма-то вышла?
Речь о Европе, поэтому не релевантно к данной дискуссии, сумма больше чем вы бы платили, но и % меньше у нас намного чем платят в России и Украине.
Гость
Воду лью.
Не знаю никакие копирки,просто спросил как есть.К бездетным не подкатываю,они еще дети для меня.
Хотя у нас много детей уже имеющих детей.
Ну начинается...)))
В переводе это как правило означает, что мужчина ищет себе мамозаменитель, которая сама заработает на все, накормит за свой счёт, обогреет холодной зимой в своей квартире).
Воду лью, это не применительно лично к вам, но очень часто это встречается именно среди детных мужчин, которые сами по своей сути так и не повзрослели).
Гость
Ирина
А зачем чужих детей оскорбляете? Свой - ребёнок, а у других - щенки?
Так я и не скрываю свою позицию: мой-ребёнок, чужие-щенки. По этому и не связываюсь с детными. И у женщин есть выбор- иметь со мной дело или нет. Всё честно, что не так то?
Муж
Гость
Плачу 250-300 в год на одного ребёнка. Плачу сам, если по решению суда то платил бы около 60 в год.
300 рублей в год?
Ирина
Гость
Так я и не скрываю свою позицию: мой-ребёнок, чужие-щенки. По этому и не связываюсь с детными. И у женщин есть выбор- иметь со мной дело или нет. Всё честно, что не так то?
Так и я свою позицию не скрываю, ваш - щенок, у остальных - дети.
Гость
Ирина
Так и я свою позицию не скрываю, ваш - щенок, у остальных - дети.
Ну и не вопрос). Кто хочет быть со мной- принимает мою точку зрения, кто не хочет- идёт лесом. Я не ставлю себе целью всем нравится.
Гость
Гость
Я как раз правильно истолковал ваш коммент.
Муджло всегда было и есть слишком высокого о себе мнения, вы это еще раз подтвердили. )))
Гость
Гость
Думаете ваши щенки нужны какой то бабе? Ещё меньше нужны, чем вам бабские щенки.
Гость
Гость
В принципе да, дурр-то хватает на свете.))
Опытная
Воду лью.
Минуточку.Квартира продана,причем на 50%дороже ее изначальной стоимости.Этих денег хватит с лихвой на алименты и даже на обучение в вузе.Имею ввиду от моей доли.
Ты докажи сначала что там твой значительный вклад. На деле все тещино и жены. Жена свое забрала. Ты всего лишь один из многих кто "благородно оставил жене все нажитое непосильным трудом" а по факту жена свое добрачное забрала. Ни один чел кто САМ покупает кв на СВОИ на тещу ее не запишет. Все *** хитрое на своих мам в этом случае покупают.
Гость
Гость
Думаете ваши щенки нужны какой то бабе? Ещё меньше нужны, чем вам бабские щенки.
Мои щенки не нужны, но если нужен я, будет вести себя подобающе.
Муж
Породистая инди
Я тут постоянно задаю вопрос мужлу, кто пишут про "жена отожмет квартиру". Спрашиваю "каким образом можно отжать добрачное?". Никто мне еще не ответил на мой вопрос.
Имеется в виду квартира, приобретённая в браке. У меня трое знакомых оставили квартиры бывшим жёнам.
Гость
Гость
В принципе да, дурр-то хватает на свете.))
По моему опыту, большинство бездетных женщин адекватно воспринимают мою позицию. Бесятся только детные.
Гость
Rita
Как раз таки законодательство РФ даёт кучу возможностей и лазеек .Для поощрения безответственности Иванов
За рубежом всё не так.Засунул-плати
В молодости,встречаясь с МЧ,я понимала что мне рано заводить детей,и морально не готова и матбазы нет,что если предохраняться не буду,то забеременею я,а не МЧ,вынашивать и рожать будет мое тело ,а не его,и кормить,воспитывать тоже МНЕ.На мне лежала ответственность за свою жизнь.Если женщина думает по другому,то не стоит идти на поводу у гармонов и заниматься сексом с мужчиной,презервативы тоже могут порваться.Удовольствия хотят оба,но женщины "залетев"винят мужчину-не одел свю сасиску...спрашивается-а ты предохранялась???ты о чем думала,или мозга в принципе у тебя нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова