Ну не знаю, не знаю. Я сидела на СЗ, когда мне было 23-24, жила (да и сейчас продолжаю) в маленьком городке + работала в школе, мягко говоря, шансы познакомиться с МЧ стремились к 0, вот и пыталась "найти выход". Так вот, я быстро поняла, что на СЗ ловить нечего (персонально мне), но так как альтернативы не было на тот момент, а общения хотелось, я придумала себе развлечение - траллила сначала мягко, а потом в открытую женатых мужиков (коих там % 90, сейчас наверное все 95 - счастливые женатики, как говорится, а уж их женушкам-то как подфартило))), также прикалывалась над всякими извращугами - "лизунами", любителями групповух и т.д., ну и, конечно (вернемся к теме беседы) - над обладателями "чудесных дочек и сыночков" от предыдущих браков. И знаете, мне это даже понравилось в какой-то момент.))) Ну да, такая я плохая, но я хотела хоть как-то компенсировать тот стресс, который я поначалу испытала, когда вся такая простая, с добрыми намерениями и желанием познакомиться с нормальным парнем, приперлась туда, где в основном дичь какая-то обитает. Я уже потом к ним ко всем относилась, как к каким-то зверькам непонятным, странным, со своей логикой (точнее, без нее вовсе), видением мира и т.д.
Короче, я это к чему, развлекалась я так недолго, удалилась потом и зажила своей простой жизнью без какого-либо общения с мужским полом. Но тот свой опыт не считаю каким-то лишним, многие вещи стали понятны, а то, кто знает, сколько я бы розовые очечи носила? Я считаю, что мне это было полезно.
Так что зря вы так, что-то там домысливаете насчет людей.
Я, в принципе, могу понять, почему вас так задело - как я поняла, и у вас ребенок от прошлого брака, и у вашего мужа, а то, что тут пишут о разведенных с детьми, вам вряд ли понравилось, но ведь это все из личных опытов, - заметьте, - разных людей, абсолютно разных и многочисленных.
Но если у вас все иначе - радуйтесь, как вам повезло, и вы другая, и муж ваш тоже, - супер! Не принимайте все на свой счет просто.
Очень интересно, что там за баснословные суммы алиментов такие?