Как, где и на что приезжие покупают квартиры. Без купюр
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может поэтому и покупают квартиры, что с зп 200-300 не покупают дорогие машины и шмотки
Гость
Наркотик привозят и покупают машины вартиры
они как правило отменно сосут...
Анатолий Перельман
У местных квартиры приватизированные.
У понаехавших деньги наворованные из регионов. Провинциальные *** уверены, что в Москве все богато живут и работы завались, поэтому цель их жизни - наворовать и переехать в Москву.
У понаехавших деньги наворованные из регионов. Провинциальные *** уверены, что в Москве все богато живут и работы завались, поэтому цель их жизни - наворовать и переехать в Москву.
Гость
по сравнению с другими историями - у тебя шикарно. я знаю семью мать, дочь и внучка приехали с севера. купили однушку в подольске. дочь привела какого-то альфонса и сейчас они вчетвером в однушке
Гость
Мы в прошлом году купили однушку за 10 млн ,50 квадратов в Медведково ))
Так что автор ,вы слишком много мечтаете
Хорошая двухкомнатная квартира (еще конечно район важен ) стоит минимум 13-14 . Как купили ,продали 2 наследственные квартиры в других городах ,доложили 5 млн ,и 2 млн отдолжили .
Так что автор ,вы слишком много мечтаете
Хорошая двухкомнатная квартира (еще конечно район важен ) стоит минимум 13-14 . Как купили ,продали 2 наследственные квартиры в других городах ,доложили 5 млн ,и 2 млн отдолжили .
Гость
Ну у меня хорошая квартира в Подмосковье и еще кое что в стройкахЮ этого много не бывает. С нуля. Никто не помогал. И не ваше дело как, за своим смотрите.
Гость
Понятно что в столице, хоть и зп выше, но зато квартиры дороже.
Но все равно, в регионе, работая на той же должности, намного тяжелей купить жильё. Очень деприсивная и неблагоприятная среда.
Ну и как результат, обычно, приезжие более "тренированные". "В тонусе", иначе говоря. И при этом обладают меньшими запросами. Они настроены выживать, а не жить. Вот и накапливают.
А вы со своим "наследством" и комфортной жизнью подразмякли.
Что за зп такие? 60 и 100 на рук должности. У меня у одного такая.
Но вам хватает, вот вы не чешетесь.
Но все равно, в регионе, работая на той же должности, намного тяжелей купить жильё. Очень деприсивная и неблагоприятная среда.
Ну и как результат, обычно, приезжие более "тренированные". "В тонусе", иначе говоря. И при этом обладают меньшими запросами. Они настроены выживать, а не жить. Вот и накапливают.
Гость
Рассмотрите район Вешняки. Насколько я знаю, это один из районов, где цены неоправданно занижены. При этом очень зеленый район с прекрасной инфраструктурой, внутри района находятся усадьба и парк Кусково. Единственный минус - до метро на транспорте. Но транспорт ходит очень часто.
Гость
Ну расскажите о своей зарплате. Муж коммерческий директор. Я зам по финансам была. Таких зарплат ещё поискать. Все вбелую.
Гость
Наследство 700 тысяч. Богатства несметные. Конечно подразмякли от него.
Гость
По одёжке протягивай ножки. Мы приезжие, купили жилье когда дочке исполнилось 11. Маткапитала нет. Жилье небольшое, как и наши запросы.
Гость
Продали квартиру 140 квадратов в элитном жилье с видами на море м озеро в регионе. За эти деньги небольшая двушка на 1 этаже. Я до сих пор не понимаю, зачем надо было себе так испортить жизнь. Все, как обезьяны, прутся в центр, моя мать не исключение
Форум: Финансы
Всего: 145 275 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?98 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?98 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема не совсем о приезжих. Скорее о тех, у кого у нуля или минимального взноса.