У вас меньше денег чем вы думаете
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
1 414 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч.
А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю, и деньги все равно ещё и остаются. Я богач. И на отдыхе останавливаюсь, со слов моего отца, в отелях для олигархов
А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю, и деньги все равно ещё и остаются. Я богач. И на отдыхе останавливаюсь, со слов моего отца, в отелях для олигархов
Рада за вас, автор.
Гость
Бывает время разбрасывать камни, а бывает время собирать камни
Что это значит? Разбрасывать камни - значит разбрасывать деньги. В тот момент когда возникает редкий случай крупных расходов которые нужны раз в много лет: ремонт, мебель, техника. Тогда деньги буквально разбрасываются.
А потом наступает период когда время собирать камни, и можно спокойно ни в чем себе не отказывая жить на 25 тысяч в месяц, а остальное копить.
Что это значит? Разбрасывать камни - значит разбрасывать деньги. В тот момент когда возникает редкий случай крупных расходов которые нужны раз в много лет: ремонт, мебель, техника. Тогда деньги буквально разбрасываются.
А потом наступает период когда время собирать камни, и можно спокойно ни в чем себе не отказывая жить на 25 тысяч в месяц, а остальное копить.
Гость
Бывает время разбрасывать камни, а бывает время собирать камни
Что же ты не спишь по ночам?
Гость
Все же таки Ральф лаурен мне нравился больше чем Кальвин Клейн. Но ничего, он тоже хороший.
Гендерное преступление, спасибо!).
Гендерное преступление, спасибо!).
Гость
Мне очень нравится, как о финансах рассказывает Татьяна Волкова
https://dzen.ru/a/Y_8ohd2Z90Ye5YFb
https://dzen.ru/a/Y_8ohd2Z90Ye5YFb
Форум: Финансы
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Я попала36 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Я попала36 ответов
- Сколько вы зарабатываете?15 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы тратите на аренду 25 000 Р, то у вас остается только 35 000 Р на весь месяц.
35 000 Р в месяц — это 1167 Р в день. Если вы тратите больше 1167 Р за день, вы в минусе. Оказывается, поход в кафе — это не мелкая трата, а почти весь ежедневный бюджет.
Секрет в том, что мелких трат не бывает. Чтобы убедиться в этом, начните следить за своим ежедневным бюджетом.