Совершенно верно. Посему пока один не догонит другого по материальному благополучию ничего у них не выйдет. Надо сразу при знакомстве определять наличие уже имеющихся материальных ресурсов, текущий и перспективных доходы. Если есть разница то и сожительствовать не имеет смысла. Вибратор и правая рука вам в помощь.
Гость
[220179517]
Тогда, если оба нищие, то можно не жениться?
Гость
[2496164560]
это "мудрость" для кошкозаводчиков.
Гость
[376890844]
Конечно согласна.
Гость
[376890844]
Гость
Сообщение было удалено
Вы помешанный на кошках.
Гость
[2372431200]
не согласна, мой БМ очень обеспеченный человек, уже после развода прошло 7 лет. он так и не женился, даже серьезных отношений не заводил, случайные "знакомства" так же свингер клубы, ему 38 лет, знаю все это потому что с ним общаюсь так как у нас общий сын.
Гость
[925519365]
Гость
Сообщение было удалено
логики нуль
Наталья
[1412503228]
Гость
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
[1568924691]
[quote="Гость"]Совершенно верно. Посему пока один не догонит другого по материальному благополучию ничего у них не выйдет. Надо сразу при знакомстве определять наличие уже имеющихся материальных ресурсов, текущий и перспективных доходы. Если есть разница то и сожительствовать не имеет смысла. Вибратор и правая рука вам в помощь.
Вот это правда,проверенно на себе-мой БМ меня догонял другими бабами,где он супермен,где-то там он и сейчас.Выше головы не прыгнешь
Гость
[3131302127]
"Поговорку" сами придумали?) Мой муж хотел на мне жениться, я предлагала сожительство. Он уже хорошо зарабатывал, я еще училась в институте. Предлагала просто пожить три года (до окончания учебы), но он настоял на браке. Мне было 20, ему 28.
Гость
[3697018763]
Это скорее закон подлости. Мужчины с достатком не очень стремятся посадить себе на шею семью. А голожопые без жилья и хорошего заработка очень не против сесть на шею женщине и прописаться в её квартире.
Бедолажки. У нищебродов деньги определяют все, но ведь на то они и нищеброды.
Александр
[3001582333]
Автор
Сообщение было удалено
Вам к психологу обратиться.
Автор
[785640438]
Александр
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
[2033984401]
Гость
Сообщение было удалено
А женщины ведут себя по другому?
Гость
[2136996372]
Все так и есть. Посмотрите на обеспеченных мужчин лет 30-40, один из 10 женат или хочет жениться, остальные имеют постоянную подружку или даже две/три/четыре подружки, даже детей могут иметь, но жениться не хотят. А вот мужчины этого же возраста нищие и середнячки все уже женаты или стремятся в брак, причем не обязательно с обеспеченной дамой, хоть с какой-то, потому что нищим вместе жить легче, на зп одного квартиру снимают, на зп другого питаются и одеваются, в одно рыло там не протянуть никак, вот и женятся касатики ради тарелки супа и секаса, а что им еще остается?
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Ведут себя абсолютно также. Причём гораздо чаще. Бедные мужчины далеко не всегда хотят найти себе обеспеченную жену и сесть на шею, а вот бедные женщины пытаются зацепиться за чужую недвигу в 99% случаев.
Гость
[2033984401]
Гость
Сообщение было удалено
Бедным женщинам хочется плодится и размножаться. А для этого нужна квартира.
гостья
[3756171386]
да,но есть еще обеспеченные мужики которым нужен инкубатор для продолжения рода
Александр
[3001582333]
Автор
Сообщение было удалено
Ваша тема может трактоваться так же и мужчинами.,не чем не хуже.Ваша тема указывает на то что Вы в чем то обижены в частности со стороны мужского пола.Но не надо забывать что как и со стороны женщин так и со стороны мужчин хватает и плохих и хороших.У Вас возможно много негатива где решили на форуме собрать соратников по несчастью и разжигать до бесконечности ненависть и злость.Прежде всего начинать надо с себя
создавать семью имеет смысл только ради детей . при чем тут деньги ? деньги останутся у того чьи они. если муж богатый, нищая жена не станет богатой . она станет рабыней :)
я вас правильно понимаю что иметь много подружек это хорошо . а семья плохо ? семья это признак нищеброда с голодухи на картоху кинулся. из какой африки вы приехали ? что у вас мужики с голоду пухнуть. мне вас жаль . похоже детство было очень тяжелое.
Гость мужчина
[343681001]
А по любви сейчас женятся?
Гость
[3131302127]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела встречаться с ним, даже жить вместе не торопилась, но была не против. Замуж я не рвалась.
лулу
[676427076]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мужчины далеко не всегда хотят найти себе обеспеченную жену и сесть на шею
Все верно, жениться хочет тот у кого хуже условия. Была на СЗ. Так мужчина живя с одной уже подыскивал себе женщину с квартирой, куда свалить. Своего ничего нет. Если красиво мужик на сайте поет и прям такой милый- гол как сокол. За душой не гроша, ч ле н да душа.
Гость
[1160832340]
слышала от психолога..если мужчине нечего дать женщине,он просит родить ребёнка...
Гость
[3994852440]
не согласна, мой БМ очень обеспеченный человек, уже после развода прошло 7 лет. он так и не женился, даже серьезных отношений не заводил, случайные "знакомства" так же свингер клубы, ему 38 лет, знаю все это потому что с ним общаюсь так как у нас общий сын. ______________ Если реально обеспеченный, потому и не хочет жениться-в браке с вами нахлебался, небось при разводе ополовинили его активы, еще одну нищебродку с мозговыносом и последующим дележом его активом содержать не хочет. А бабы в койку и так прыгают( а может не только бабы).
Гость
[3428357516]
так и есть, я бы сказала, что чем беднее, тем раньше тянет в загс (кому то нужен постоянный секс, кому то жить с родителями больше невмоготу, кто-то рассчитывает на совместную ипотеку, кому-то больше нечем похвастаться, девочки с плохой наследственностью берут парней молодостью, потом раскисают от лени, но чаще от отсутствия денег, парни рассчитывают на обслуживание за красивые глазки - вы поглядите многие здесь штамп возводят на пьедестал). Поэтому мы до сих пор не можем придти к не оспариваемым "брачным договорам" - голодранцы в этом не заинтересованы.
Гость
[1960430005]
Нет. Если мужчина перспективный и ответственный, отсутствие денег действует на него, как импотенция. Женятся без головы и с пустым карманом только инфантилы и альфонсы.
Гость
[2954978432]
Гость
Сообщение было удалено
просто он ***
Гость
[2026148420]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в этом что-то есть, кстати.
LiRi
[4017274882]
Знаю случаи обратной ситуации
Гость
[2747119752]
Гость мужчина
Сообщение было удалено
Судя по постам 16 и 20-нет, логичная дань потребительскому обществу, где все друг друга используют.
Гость
[406763789]
Гость
Сообщение было удалено
а вот это похоже на правду, чем нищебродистее мущинко, тем больше он хочет размножиться
Жениться хочет тот, кто хочет иметь льготы и привелегии с из-за официального статуса Дура ты, Автор.
Гость
[3277807649]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! Мой муж был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что я "залетела" и сразу повел меня подавать заявление. Он - программист и очень неплохо зарабатывал и зарабатывает. Это у меня, скорее, тогда ничего не было за душой (если сравнивать зарплаты, как минимум) и я действительно стеснялась говорить о свадьбе.