Гость
Статьи
Правда о деньгах, …

Правда о деньгах, которую ещё ни кто вам не говорил!

Суть нынешней научной революции, относительно "госзнакоов" - денег, навязывается из вне странам, " Темными правителями мира". Первый этап, введение карточек. Не буду вдаваться в подробности - не даёт формат поста. Но деньги от части на карточке становятся уже не ваши. "Некто", и даже не государство, чужой дядя, владеет ими и разрешает до поры, их тратить, дает в долг. Хотя защита денег, как мы видим, далеко не эффективная. Сейчас уже многие страны уходят от наличности, но люди которые понимают ситуацию, будут всегда стремится к наличным деньгам. Это прекрасно знают те кто навязывает соответствующие правила, они хитры! Это магнаты, тайная власть планеты, со штаб квартирой В США! Когда страны уберут из обращения наличные деньги, то в США этого делать не будут. По миру будут ходить, оставшиеся в наличности, только доллары! И все кто захочет иметь наличные, или будет нуждаться в них, будут покупать доллары, а значит инвестировать США свои средства, и зависеть полностью от страны гегемона! Все страны станут финансовыми рабами США! И это будет, и это вижу я, и это закон жизни от Всевышнего, аксиома! Это вам моё предсказание на будущее...
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моногамус
доброе утро, милая. надо другую тему нам искать, тут уже 200 комментов. выбьется в топ, и любой сможет прочитать нашу переписку.
давно ржем
так я и думал. я же чувствовал, нельзя здесь ничего писать. больше никаких переписок здесь. game over
я дал тебе время, но ты не ответила. из этого я делаю выводы. ты работала на эту шайку-лейку. твоя задача была выведать всё обо мне. это подло, мерзко и гадко.
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы