Гость
Статьи
Мошенники

Мошенники

Подругу обманули машенники,она взяла в кредит 2 с половиной Милтона и отдала ему,теперь банку платить...нет ли способа,кроме банкротства,это уладить?полиции все равно(((может банк пожалеет?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
кому отдала-то и зачем?
Независимая девушка
В стране нет законов, которые наказывают мошенников. Она добровольно отдала деньги. Пусть теперь погашает свой кредит. В следующий раз будет 100 думать.
Гость
Что ей пообещали за те деньги?
СуперХрюша
Гость
Что ей пообещали за те деньги?
кто ей дал такой кредит? почему, епт твою мать, мне больше 100 тыр НИ один банк ни разу не готов был одобрить?)))
СуперХрюша
кто ей дал такой кредит? почему, епт твою мать, мне больше 100 тыр НИ один банк ни разу не готов был одобрить?)))
+++ разводка какая-то. мне тоже никто не давал кредит больше 100.
Василий
БАНКИ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮТ! Если только добиться возбуждения дела о мошенничестве. А так, придётся платить. Или идти в банкроты, набираться ума.
Гость
Василий
БАНКИ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮТ! Если только добиться возбуждения дела о мошенничестве. А так, придётся платить. Или идти в банкроты, набираться ума.
Дело возбудили и тишина(((ничего не предпринимпбт(
Гость
Василий
Если дело возбудить,то бану простит долг?
СуперХрюша
Гость
Дело возбудили и тишина(((ничего не предпринимпбт(
Опять ложь. Откуда знаете, что по делу предпринимается?? а???
Виктория
Мои знакомые попали в беду, связанную с деятельностью Украинцев, которые используют дропов, чтобы через них выводить, которые они получили с помощью мошенничества: ВСУ, запрещенным террористическим и экстремистским организациям (Азов, РДК). Если вам или вашим родственникам предлагают перечислить денежные средства на карты:
2200 2806 6650 8561 (МТС Банк)
2204 1501 6828 6287 (МП Банк),
где получателем числится некто Вадим Анатольевич Н., – бросайте трубку и звоните в милицию. Предупредите своих родственников, особенно пожилых о том, что не нужно переводить деньги на эти счета, чтобы не стать пособником в финансировании украинских террористов. Прошу обратить на это внимание компетентные органы.
Лиана
Хочу обратится к компетентным органам! Моя семья столкнулась с мошенниками с Украины, которые используют россиян, чтобы через них вывести деньги на Украины чтобы там финансировать своих солдат, азов, рдк, которые признаны террористами. Моему мужу, которому 65 лет позвонили мошенники из Украины, представились фсб и задурили ему голову, что у него украдут деньги и просили перевести свои деньги на якобы безопасные счета: 2200 2806 6650, 8561 2204 1501 6828 6287, где получатель Вадим Анатольевич, после того, как он понял, что это мошенники, они ему угрожали, что он финансировал ВСУ, РДК, Азов с их помощью и если кому-то скажет, то его ждет тюрьма.
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема