опыт совместного накопления и вложения...
Еле живая
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
warlord
Тухлый номер... Вы бургер в кафе сообща съесть не сможете. Кто-то урвет больший кусок.)))
Еле живая
Время может круто изменится, наверное если сейчас призывают к родам, к многодетности, значит в нашей стране много эгоистов, только о себе думают, а есть люди которые любят людей и хотят объединяться с людьми такими же честными, а не аферистами..., если в азии много рожают, похоже они эгоисты... Свою семью любят зачем эти обьединения... Правда не все это понимают...
Гость
Не вздумай даже думать о таком, никакого имущества с друзьями не имей и в долг им никогда не давай. Лучше с банками дела имей.
И машины не вкладывай - бесполезное хламье на колесах, купи лучше акции.
И машины не вкладывай - бесполезное хламье на колесах, купи лучше акции.
Гость
Ни
Ког
Да
Слышишь? Никогда! Друзья это ветер в ***, если за квартиру родные дети убиваю своих стариков родителей, то подумай, на какие предательства может пойти абсолютно чужой человек, даже если на одном горшке сидели, из за денег люди звереет и предают. Подумай
Ког
Да
Слышишь? Никогда! Друзья это ветер в ***, если за квартиру родные дети убиваю своих стариков родителей, то подумай, на какие предательства может пойти абсолютно чужой человек, даже если на одном горшке сидели, из за денег люди звереет и предают. Подумай
Гость
С друзьями никогда бы не стала совместно во что-то вкладываться, тем более в дом. С мужем, детьми - да. С друзьями однозначно нет
Гость
Моя подружка предлагала на мой миллион и ее кредит что то взять из жилья напополам. Я за свою стройку уже выплатила, а ей было никак не накопить. Я отказалась. Добавилась, купила что то, перепродала. Она подкопила, продала кое что от родственников и тоже купила. Вот это реально
О, больной вопрос. У нас тоже была такая идея - с семьей брата на двоих большой дом взять, потому что доходы сейчас нестабильные, побоялись, что не вытянем в какой-то момент финансово, если в одиночку. Но тоже в конечнои итоге усомнились, что сможем всегда поддерживать идеальные отношения. Пока в Ренике на Инвесторе лежат наши денежки, решили подкопить, и потом уже поменьше покупать, но свой. Все-таки два хозяина в доме - как два медведя в берлоге.
Форум: Финансы
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?7 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Как экономить на еде?7 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как протекает жизнь, если вы скинулись с друзьями и купили или построили дом, все ли хорошо ладят не испортились ли отношения, как ладят между собой и дети.. Осталось ли доверие и так далее , а может какие то убытки... Задумалась, как так дом о котором все мечтают, долго не продается... Нет спроса, вообще много домов продается... А люди предпочитают машины, курорты и так далее ...