Алименты на двоих детей - не хочет честно платить
Карина
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В смысле - что делать?? Так подавать на алименты. Доказывать в суде его реальные доходы. Пусть суд разбирается.
Гость
Бедный вагинопаразит бомбит. Все правильно делает мужчина.
Гость
Ты же ему детей родила ? Вот ему и оставь. И не забудь честно платить алименты )
Гость
Через суд добиваетесь 33%, но меньше 20 тр в месяц. Или пусть пишет отказ от родительских прав. Вы тоже хороши. Зачем двоих рожали? Большинство все равно разводятся.
краж
вашего мужа понять можно. смысл ему платить, если его ставят в ситуацию в которой он не будет видеть детей. что бы когда они выросли они говорили "это не мой папа, я его даже не знаю, он для меня ничего не делал, копейки перечислял". вот он понимая это видимо и будет вам копейки перечислять. Вы поставили его перед фактом и он вас поставил
Гость
А почему действительно нельзя оставить ему ребенка? Думаете не справится? А то так то его понять можно. Деньги надо платить, а детей не видеть.
Гость
Так кто тебе, шлюпке дырявой, виноват, что ты брак разрушила. Пожинай плоды своего поведения теперь.
Гость
Так кто тебе, шлюпке дырявой, виноват, что ты брак разрушила. Пожинай плоды своего поведения теперь.
Да дело не в том кто разрушил брак. Просто бесят эти бабы которые думают что им все должны и обязаны. Она значит детей забирает в другой город папка с ними видиться не сможет придется на проезд тратить кучу бабла. Так он еще и алименты должен не в коня корм . А с хуяли загуляли то? Детей пилить злющая баба не хочет, на адекватные алименты не соглашается. Хитровыебаная какая то все должны и все обязаны а она по *** скакать пошла. Не честно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да дело не в том кто разрушил брак. Просто бесят эти бабы которые думают что им все должны и обязаны. Она значит детей забирает в другой город папка с ними видиться не сможет придется на проезд тратить кучу бабла. Так он еще и алименты должен не в коня корм . А с хуяли загуляли то? Детей пилить злющая баба не хочет, на адекватные алименты не соглашается. Хитровыебаная какая то все должны и все обязаны а она по *** скакать пошла. Не честно.
Дети ему и не нужны. Он им жизнь обеспечивать не хочет, слабоумный.
Гость
Какие мужики тупые.
Карина
вашего мужа понять можно. смысл ему платить, если его ставят в ситуацию в которой он не будет видеть детей. что бы когда они выросли они говорили "это не мой папа, я его даже не знаю, он для меня ничего не делал, копейки перечислял". вот он понимая это видимо и будет вам копейки перечислять. Вы поставили его перед фактом и он вас поставил
А что мне тут делать? Работы мне здесь нет, а в Москве родители
Гость
Бил, пил, изменял?
мужло
Что за мода у бабомразей пошла. Рожают себе консервы на старость и увозят подальше, чтобы отцом не делиться, но от алиментов конечно не отказываются.
мужло
Думаю, скоро эта мошенническая схема станет конкретным зашкваром. И будете вы, ***, ухаживать за мужчинами, и доказывать им свою добропорядочность, а мужчины вас будут нах-й посылать.
краж
так а дети тут при чем, это ведь ваши родители. можно оставить дочку мужу, можно ездить на вахты и приезжать в перерывах(так ведь много много семей живет). Можно и как вы, но вы же понимаете , что лишаете мужа детей, вот он и действует соответственно ,а вам помогут родители, теперь ведь они будут с детьми пока вы работаете, на это ведь и был расчет в переезде, а деньги у вас и так будут, на работу устроитесь
Гость
Сили в своей дыре безграмотная овца.
Нафига ты на в Москве нужна, лимитчица.
Нафига ты на в Москве нужна, лимитчица.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне через 3 дня уже лететь, а он сегодня заявляет, чтобы я оставила ему младшую - ей 7. Типа пусть с ним живет.
Или я улетаю с детьми, но денег он платить не будет или будет платить 33% с официальной зарплаты (там копейки, чуть больше мрота)
Что делать?
Эта *** специально обманывала, пока забирал свои вещи с квартиры.