Гость
Статьи
Как выжить с ребёнком …

Как выжить с ребёнком в декрете

Всем привет. Поделитесь опытом как живете с детьми в декрете. Что ребёнок кушает что вы.
У меня дочке год и два но денег не хватает постоянно. Но у меня еще и муж работает. А как другие без мужа живут. Очень интересно почитать поделитесь
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Игорь
Да ну?
Пособия на ребенка 6000 руб, если отец не вписан в свидетельство
Если вписан - 900 руб

Ну и 50 тыс заработать надо полный день работать, а с ребенком кто?
Где ты такое увидел? Я мать одиночка. Сейчас кстати и одиночек нету. Есть просто единое пособие и оно зависит от того где ты живёшь. Я живу в Калуге и у нас пособие на одного ребенка 16513. У моей подруги 3 и она официально замужем и она получает такую сумму за каждого ребенка.
Гость
Мама маленькой девочки
Сейчас для малоимущих, вроде, путинские пособия есть. То есть можно получать пособие по уходу (8 с чем-то минималка)+прожиточный минимум, если малоимущие. 20 тысяч на еду вам и ребенку должно хватить.
Автор, вы не получаете что ли? Или вы не малоимущие?
Я пыталась оформить малоимущие, но они отказывают. Там есть свои правила их надо изучить кому именно дают
Гость
Белла
Объясните мне мотивацию: зачем вы рожаете от нищебродов???! Не могу уже читать такое...Ну ппц..Своих детей на что обрекаете,что им дадите?? Меня уже бомбит от такого. Нищеброд мужик не достоин иметь потомство и в принципе спать с женщиной не должен!
А у нас, что в стране одни миллионеры? Что значит нищеброды? Какой то странный комментарий 🤦
Форум: Финансы
Всего: 21 121 тема
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова