Почему чем больше люди платят, тем меньше выносят мозг?
У меня небольшой бизнес и бывают иногда скидки или розыгрыши. И я заметила одну вещь - на скидки всегда приходит только одна категория людей - которая покупает самое дешевое , что можно найти и при этом вынесет весь мозг. И я не понимаю почему. Я тоже люблю скидки и обычно по скидкам покупаю то, что хотела, но знала, что могу купить по скидке. Причем реально есть закономерность- чем больше человек платит - тем меньше от него напрягов ! Почему так?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Психология бедного человека.
Гость
У человека есть деньги и скидки ему по барабану,как и продавец.
У человека нет денег и ему необходима скидка,вот он её и выбивает ,вынося мозг продавцу.
У человека нет денег и ему необходима скидка,вот он её и выбивает ,вынося мозг продавцу.
Гость
Потому что люди, у которых есть деньги обычно очень ценят своё время и знают, что хотят.
гость911
все просто. кто больше платит четко знает что ему нужно. что эта вещь стоит этих денег. он уже обдумал покупку. сделал выбор.
А те кого вы описали-хотят за свои копейки получить что-то подороже для себя. и считают что мы ПЛАТИМ. и трясутся над своими грошами.
А те кого вы описали-хотят за свои копейки получить что-то подороже для себя. и считают что мы ПЛАТИМ. и трясутся над своими грошами.
Автор
все просто. кто больше платит четко знает что ему нужно. что эта вещь стоит этих денег. он уже обдумал покупку. сделал выбор.
Ну причем реально , простите , грошами. Мне только что человек просто мозги вытащил из за 300 рублей! У него доставка стоила дороже!
Гость
У меня тоже бизнес. Ну, я бы не сказала, что четкая закономерность, люди разные) . Но в последний год клиентов меньше и более требовательные. Реально мозг выносят).
Автор
У меня тоже бизнес. Ну, я бы не сказала, что четкая закономерность, люди разные) . Но в последний год клиентов меньше и более требовательные. Реально мозг выносят).
Не, у меня это именно закономерность уже
Даже задумалась о том , что бы снять с продажи все товары , которые по скидкам будут выходить дешевле 1000 - 1500
Даже задумалась о том , что бы снять с продажи все товары , которые по скидкам будут выходить дешевле 1000 - 1500
Форум: Финансы
Всего: 144 327 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления27 ответов
- Верите в выигрыш в лотерею?16 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего14 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов