Вообще не получилось у первой ласточки. продав трешку в НСК стрясти с БМ денежное содействие в московской ипотеке. Суд посчитал аргументы мамочки недостаточно убедительными.
так что. Повторюсь Вопросы Жилищных алиментов весьма тонки. Поэтому дамам не стоит надеяться на легкий куш.
Вряд ли, тема затертая до дыр, никто на легкий куш и не рассчитывал, как говорится "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги"
гость
[3735378214]
В законе сказано что если единственное жилье в аварийном фонде. А тут дама сознательно ухудшила жил.условия продав недвижимость.
Гость
[1868004296]
Самое интересное другое. По идее перед тем, как идти в суд, должна быть попытка договориться. Но похоже договариваться никто не собирается
Гость
[3455602664]
Гость
Самое интересное другое. По идее перед тем, как идти в суд, должна быть попытка договориться. Но похоже договариваться никто не собирается
Жырные и независимые ведут переговоры с позиции силы.
Гость
[1868004296]
Гость
Жырные и независимые ведут переговоры с позиции силы.
Но пока, похоже, судебная система им дополнительную дубину не даёт
Гость
[1365193900]
Гость
По гражданским делам попытка досудебного урегулирования должна быть обязательно, это указано в ГПК РФ. Другое дело, что российские дамочки договариваться в принципе не способны, им это даже в голову не приходит.
Гость
[597957287]
Гость
По гражданским делам попытка досудебного урегулирования должна быть обязательно, это указано в ГПК РФ. Другое дело, что российские дамочки договариваться в принципе не способны, им это даже в голову не приходит.
Еще чего? Им по определению все должны лишь потому, что у них есть пыssя, заполучить и владеть которой, по их убогому мнению, мечтает любой представитель мужской половины человечества. Не зря же они говорят, что с m*нды сдачи не бывает.
Гость
[4004050684]
А тебе автор какое дело до чужих семей и алиментов ? Женщины у тебя нет и не будет, потомства тоже. Так что и алименты тебе не грозят ))).
Гость
[4004050684]
Автор а чего так мало камрадов с маскулиста позвал ? Ты им ссылку на твою тему не сбросил с просьбой прийти и оставить тебе хвалебный комментарий или им лень ? )))
МИСП
[556102634]
Гость
А тебе автор какое дело до чужих семей и алиментов ? Женщины у тебя нет и не будет, потомства тоже. Так что и алименты тебе не грозят ))).
А зачем ему нужна ш**ха? Чтобы по чудим койкам ее искать и зппп от нее нахватать. А потом еще и алименты платить.
Автор а чего так мало камрадов с маскулиста позвал ? Ты им ссылку на твою тему не сбросил с просьбой прийти и оставить тебе хвалебный комментарий или им лень ? )))
Не не оставлял, Я на маскулисте просто чирканул что дескать облом с жилалиментами случился да и ффсе
А чо надо было?
МИСП
[556102634]
Doublekey
Откуда такая уверенность Гостюша? Женщин было около тридцати, ребенку 10 алименты 50 т.р.
Или чиста просто чтобы пернуть?
ну пернул надеюсь полегчало? А интерес спортивный у меня ребенок жильем обеспечен
Охренеть. Как угораздило? Тебя насильно женили?
Гость
[1672107693]
МИСП
Охренеть. Как угораздило? Тебя насильно женили?
машка. ты матрас трахай и зеков удовлетворяй орально
У меня был бзик с детства, я хотел сына. Типа я последний мужчина рода и все такое. Вот и размножился. АЧО Я как то не страдаю
Гость
[4004050684]
Doublekey
Не не оставлял, Я на маскулисте просто чирканул что дескать облом с жилалиментами случился да и ффсе
А чо надо было?
Да не ври, что не чиркнул. Самые активные камрады сразу в твоей теме нарисовались ))).
Гость
[4004050684]
Doublekey
Откуда такая уверенность Гостюша? Женщин было около тридцати, ребенку 10 алименты 50 т.р.
Или чиста просто чтобы пернуть?
ну пернул надеюсь полегчало? А интерес спортивный у меня ребенок жильем обеспечен
30 женщин у тебя было разве только в твоих фантазиях ))). Может какая то дура и *** и согласилась от тебя родить ради тех 50 тыс. Нормальная никогда с антибабистом не свяжется. Так в чём спортивный интерес, если ты утверждаешь, что квартирой своего отпрыска обеспечил ? Причём интерес настолько что припёрся на женский форум рассказывать ? )))
Гость
[4004050684]
МИСП
А зачем ему нужна ш**ха? Чтобы по чудим койкам ее искать и зппп от нее нахватать. А потом еще и алименты платить.
Да не ври, что не чиркнул. Самые активные камрады сразу в твоей теме нарисовались ))).
Самых Активных кОмрадов именно с Маскулиста из тех кого я знаю я тут не вижу, на остальные АБФы не хожу. А тот факт что активные камрады если ведут здесь активную деятельность то и темы мониторят думаю не надо вам указывать?
Я не состою в коалиции женоненавистников и борцунов. Я дошел до соответствующего уровня зарплаты и соответствующего количества недвиги чтобы уже было пофигу на все эти шкворчания метания и прочее прочее. А поскольку ребенок был вполне себе нужен именно мне. я о бабле и не жалею
Гость
[1672107693]
02.08.2009 дата реги автора на вуман старый мудешный помойка.
30 женщин у тебя было разве только в твоих фантазиях ))). Может какая то дура и *** и согласилась от тебя родить ради тех 50 тыс. Нормальная никогда с антибабистом не свяжется. Так в чём спортивный интерес, если ты утверждаешь, что квартирой своего отпрыска обеспечил ? Причём интерес настолько что припёрся на женский форум рассказывать ? )))
Ох тетенька тетенька. Какая вы однако. Ярылки сразу вешать, говном плеваться, теории разные строить. Ладно если Вас действительно интересует расскажу. Ща чайку налью. так вот жил был Дабл. И есть ему 43 года на данный момент времени. И года 3-4 назад на одном программерском форуме познакомился он с неким Морским Катейкой Как раз злобным радикальным адептом АБФ провернутым своей женой вокруг нефритового жезла хотя жене его и было 22 а ему под сорок. До этого никаких форумов АБФ Дабл не читал к отношениям с женщинами относился по бартеру он им деньги и помощь они ему пЕлотку. В связи с его способностью к состраданию особенно были падки замужние. Поэтому подобное количество теть не в мечтах. А во времена ДО моего знакомства с АБФ. Лично моя же идеология тем более до 40 лет была более аленья, ништяки в обмен на пЕлотку. Обусловлено это тем что я дюже гнусен внешне, прямо вот ОЙ!!!! Но учитывая что тети на которых не хватило красавчиков и прочего адекватного населения тоже хотят внимания и нишятков то за двадцать лет у меня и поднабралось вышеозначенное количество. ну а рожать да от меня не спешили. Кроме супруги бывшей предполагала еще одна, но она сразу хотела хатку под питером и как позже выяснилось чтобы после зачатия больше никакого секса.
Но по мотивации да. По сути она и рожать то не хотела у нее один уже был, но чтобы меня удержать говорила что хочет, идея у нее была чтобы жить со мной соответственно нишятки мои а ребенок от любимого (уже имеющийся несколько лет) и все мое по итогу ему, но я маленькую провокацию устроил и пришлось ей рожать.
Квартир у ребенка на данный момент в собственности две У мамы ребенка доли в еще двух хатах.
Интерес в том, что один из адептов АБФ движения сморозил мне что это как отнять конфетку у ребенка продать две хаты принадлежащие несовершеннолетнему, плюс ипотечную купленную еще в браке в совместную собственность. А потом купить пятикомнатные хоромы и в суд за разделением трат, потому что формально да и фактически ребенку теперь негде жить кроме этой хаты.
Вот меня и интересовало. Я был уверен что товарищ мелет полную чушь. Хотелось узнать позицию суда.
А ну и еще не заметил сразу. Я вообще то на литтлуане такой женский питерский форум обитался лет десять-двенадцать активно лет шесть с 2008 года где то так тчоженские форумы для меня невновь.
А Вы вообще какая то странная со своими выводами. Вам логику гормоны корежат? давно известно что вумэн ру это вполне себе точка выгула АБФ-последователей разного рода.
Нууууу. На вскидку из тех кто был. Ряду теть нужен был чисто из за бабла и досуга, денежки всегда водились, они со мной по ресторанам шатались да клубам, некоторые даже не трахались. Кому то чиста для сексу потому что другие мужики на них не смотрели а трахаться хотелось. Из серьезных теть. что были ОДной нужно было зацепиться в Питере за недвигу она готова была для этого мне родить, уговаривала взять комнату какую в кредит даже на меня оформить а она будет платить мне каждый месяц а я потом на нее ее перепишу. Другой просто очень хотелось ребенка правда и любви Третья просто хотела денег дополнительно, хата прописка и работа у нее уже были. Вооще на шару хотела но пришлось рожать.
так что. Повторюсь Вопросы Жилищных алиментов весьма тонки. Поэтому дамам не стоит надеяться на легкий куш.