Новогодняя выплата детям до 7 лет
Вчера президент объявил выплату детям до 7 лет в размере 5 тысяч. И сколько сразу неудовольствия, по поводу того что старшим эти 5 штук не дадут, везде обсуждение и нытьё! Что детям нужны подарки и еда, и как им теперь объяснять что им не дали выплату. Я не понимаю, эти люди что детей президенту рожали?! Им кто то должен, государство должно деньги раздавать?! Из за этих пяти тысяч готовы глотки рвать друг другу, прикрываясь детьми восьмилетками и старше! Эта ситуация очень характеризует наш народ, как все любят халяву и какие все завистливые. Думаю на Новый год можно и самим на подарки детям заработать, а не требовать от государства! Ну логично же выплатить малышам, большинство их мам ещё не вышли на работу, находятся в декрете, или ждут сад или проходят адаптацию в саду. Ну а остальным за что платить, за лень?
Катюша
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня двоя 14 и 6. 14-летний посмотрел обращение президента, сказал: «хорошо, что денег для мелких выделили». Для младшего мы никакие заявки и раньше не подавляли и сейчас не будет(банально нет времени и желания погружаться в мир бюрократии). В нашей семье от этих выплат все равно ничего не измениться.
И зачем вы 14летнему показываете такие обращения президента и в ус не должны дуть в своем возрасте в этом направлении, родители, вы с ума все посходили???
Кристина
Подскажите пожалуйста, очень интересно, кому выплата пришла, вам ровно 5 тысяч перечислили?
Гость
Всем доброго времени суток! Я чего-то не понимаю, деньги всем уже перечислили, а мне нет. Хотя я получала помощь летом в июне и июле по 10000 рублей на детей до 16 лет. Реквизиты есть. Куда обращаться по этому вопросу. Я из Санкт-Петербурга.
Гость
Час назад пришли 5000 рублей. Московская область
Гость
А почему вы решили, что выплачивается только из ваших карманов?
Вы, что думаете, что родители не платят налоги в казну?
Я уже достаточно налогов правительству отдала.
И имею полное право получить часть денег обратно.
Вы, что думаете, что родители не платят налоги в казну?
Я уже достаточно налогов правительству отдала.
И имею полное право получить часть денег обратно.
а другие родители,по Вашему,не имеют право на эти деньги? Мы тоже платим налоги,по крайней мере,большинство. А теперь ответьте мне,если не затруднит , чем моя девятилетняя дочка отличается от восьмилетнего ребёнка? Только не надо мне говорить за работу.Я работаю на 2 работах и плачу налоги , но мне лишними эти 5000 не были бы. Я Вас не в чём не обвиняю,только не подумайте,пожалуйста,об этом.
Гость
Я вот никакие пособия не получаю. Не платят потому что у меня есть типа вторая квартира, это 11 метров в коммуналке. Из-за этого ничего не платят помалообеспеченным. А знаю семьи где доход реально выше чем в нами им все платят, потому жилье на маму оформлено. А тут купи детям жилье так ещё и кто-то завидует что 5000 заплатили ребенку
Вы сами друг другу завидуете, одним дали, другим старше 8 лет не дали. За 5тыс. все дерьмом изошлись, сон потеряли. И детей рожаете чтобы мат.капитал получить. А как же без него- то.
Гость
а другие родители,по Вашему,не имеют право на эти деньги? Мы тоже платим налоги,по крайней мере,большинство. А теперь ответьте мне,если не затруднит , чем моя девятилетняя дочка отличается от восьмилетнего ребёнка? Только не надо мне говорить за работу.Я работаю на 2 работах и плачу налоги , но мне лишними эти 5000 не были бы. Я Вас не в чём не обвиняю,только не подумайте,пожалуйста,об этом.
Никто и не подумал что вы кого-то обвиняете. Но все кто причитал ваш трагический крик души, подумал - какая вы завистливая, и нищая. Из-за 5000 потеряли покой и сон. Валерьянка вам не поможет, пейте чё покрепче.
Гость
Люди да очнитесь вы уже от этой ненависти к друг другу! Для себя рожали детей, для себя. Людей возмущает дико то, что детям до 7 лет только,а остальные уже не дети, они выросли им уже ничего не надо. Если и платить, то всем до 18 лет! Или вообще не вводить эти выплаты, с 0 до 7 лет, с 3 до 7 лет... Очуметь можно, сколько они получали эти месяцы.... Конечно народ возмущается! Это дискриминация возраста, не справедливость, разделение какое-то.... У нас что мамашки дома до 7 лет дома сидят??? Не несите чушь! Некоторые выходят на работу и спустя 1,5 года декрета, потому что в жизни у каждого человека разные ситуации и разные материальные возможности. Судя по вашим утверждениям, вы наверно из той категории, кому выплаты придут, эти жалкие 5 тысяч... которые вы так любезно называете! У нас, что дети разделены по возрасту. Вы сами почитайте, что пишите вообще! Дети остаются детьми до 18 летнего возраста! А не до 7 лет! Все время слышишь эти отговорки, мол маленьким детям больше надо, дети часто болеют и т.д... А после 7 лет дети уже не болеют, им уже ничего не надо! Так вот, что хочется сказать, в любом возрасте люди болеют, это уже зависит от индивидуальных особенностей организма человека! Поэтому глупо и смешно слышать, что детям до 7 лет больше надо, какой это тупой бред... Чем старше ребенок становиться, тем потребности возрастают: секции, кружки, одежда, хобби и т.д...
Полностью Вас поддерживаю. Ведь дело не в том кто сколько зарабатывает и отчисляет в доход государства. Дело в том, что "НАШИХ ДЕТЕЙ" начали разделять на статусы от 0 до 3, от 3 до 16 и так далее. Так быть не должно. В каждом возрасте у ребёнка есть свои потребности. "НАШИХ ДЕТЕЙ" дискриминируют. Если и делать такие выплаты то делать на всех детей!!! Пусть выйдет не по 5 тысяч, пусть по 1 тысячи но тогда не будет разжигаться ненависть друг к другу и к тем кто эти выплаты даёт.
Гость
а другие люди,по Вашему,не имеют право на эти деньги? Мы тоже платим налоги,по крайней мере,большинство. А теперь ответьте мне,если не затруднит , чем взрослый человек отличается от восьмилетнего ребёнка или вашей дочери ? Только не надо мне говорить за работу.Я работаю на 2 работах и плачу налоги , но мне лишними эти 5000 не были бы. Я Вас не в чём не обвиняю,только не подумайте,пожалуйста,об этом.
Текст ужасно безграмотный. Вам бы русский подучить
Текст ужасно безграмотный. Вам бы русский подучить
Гость
Конечно просили рожать. Если бы не просили не давали бы мат капиталов. Это как раз пробуждение к рождению детей.
У вас нет детей похоже.
И да, сейчас при карантине не все так прозрачно как делает вид правительство. Работы у многих стало меньше, люди выживают. Вам повезло если у вас не так.
Меня несильно зацепило, но знаю кому нечем концы с концами свести сейчас. И зп не везде белые, и работодатель во время карантина платит только её белую часть. А белую зп найти не так просто.
У вас нет детей похоже.
И да, сейчас при карантине не все так прозрачно как делает вид правительство. Работы у многих стало меньше, люди выживают. Вам повезло если у вас не так.
Меня несильно зацепило, но знаю кому нечем концы с концами свести сейчас. И зп не везде белые, и работодатель во время карантина платит только её белую часть. А белую зп найти не так просто.
Это утопия рожать за мат капитал (((( не понимаю таких мамаш!!!
Форум: Финансы
Всего: 142 629 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов