Юриспруденция.
Здравствуйте. Столкнулась с одной проблемой, нужен совет юриста, если таковые есть) Была многодетной мамой, а сейчас ребенку исполнилось 18. До 18 лет мне была положена земля. Есть ли возможность бороться за эту землю, или ее мне уже не дадут?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 064 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?896 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьмите закон и изучите. Хотя можете обратиться в юридическую фирму. Расскажите им подробно свою проблему, они возьмутся ее решить за немалую сумму. После этого вы подпишите с ними договор, заплатите им деньги, после чего они про вас благополучно забудут.
Гость
бороться конечно можно, и даже нужно, но существует ряд аспектов, и Вам , прежде всего необходимо разобраться в них. К сожалению, ВЫ не указали регион проживания, а это немаловажно: в зависимости от регина есть целый ряд региональных постановлений, их, несмотря на федеральный закон так же необходимо учитывать. одним словом, если хотите самостоятельно добиваться решение Ваших задах, никто не может запретить Вам это. Либо пробуйте самостоятельно методом проб и ошибок, либо рискуйте обращением к квалифицированным специалистам по земельным вопросам. Удачи Вам.
Гость
бороться конечно можно, и даже нужно, но существует ряд аспектов, и Вам , прежде всего, необходимо разобраться в них. К сожалению, Вы не указали регион проживания, а это немаловажно: в зависимости от регина есть целый ряд региональных постановлений, их, несмотря на федеральный закон так же необходимо учитывать. одним словом, если хотите самостоятельно добиваться решение Ваших задач, никто не может запретить Вам это. Либо пробуйте самостоятельно методом проб и ошибок, либо рискуйте обращением к квалифицированным специалистам по земельным вопросам. Удачи Вам.
Гость
Возьмите закон и изучите. Хотя можете обратиться в юридическую фирму. Расскажите им подробно свою проблему, они возьмутся ее решить за немалую сумму. После этого вы подпишите с ними договор, заплатите им деньги, после чего они про вас благополучно забудут.
ну зачем же Вы так всех, под "одну гребенку"? Возможно у Вас был негативный опыт, но, по отношению к автору, я считаю, что нельзя так относиться к юридическим услугам. кроме того, возможно автор сумеет найти фирму, работающую "по факту", а не по предоплате, и возможно у него, автора, все получиться. Как говориться, "под лежачий камень вода не течет", надо пробовать.
Форум: Финансы
Всего: 145 129 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Все экономят жестко104 ответа
- Сколько денег вы или ваш муж можете потратить на украшения?Нет ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Накопительный вклад в банке ребенку5 ответов
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Банк вайлберриз8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 47 тем
- Все экономят жестко104 ответа
- Пахать и брать ипотеку или искать мужчину?23 ответа
- Психолог хочет денег за встречи21 ответ
- Официальная работа мужа и декрет10 ответов
- Банк вайлберриз8 ответов
- Научите копить!8 ответов
- Деньги. Что делать?6 ответов
- Вы считаете каждую копейку?6 ответов
- Бедность6 ответов
- Вы тоже заметили на кассах самообслуживания оплату цифровым рублем? Кто-нибудь пробовал оплатить им?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема