Куда вложить деньги чайнику?
Чайник
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
давай мне на карту, у меня есть дело, будет 90% годовых, гарантирую.
Гость
Купи акции динамично развивающихся компаний, только прогнозы изучи.
Гость
Чайнику - только на рублевые вклады.
Какая валюта? Ее невыгодно брать сейчас.
Какая валюта? Ее невыгодно брать сейчас.
Гость
В чай вложи
Елочка
А если квартиру взять и сдавать?хватит от сдачи на ипотеку?
Елена
Найдите вклад с ежемесячными выплатами на карту. Валюту сейчас не надо трогать.
Если не разбираетесь в инвестициях в акции, то лучше всего взять валюту и собирать деньги на недвижимость.
Гость
Такая же проблема. Лежали в сбере, в пандемию сняла. Лежат дома. Наверное опять на вклад положу, а может комнату или землю возьму в ипотеку
Гость
Меньше миллиона? Купи участок и дачу! Это неплохое вложении, сможешь обеспечить семью овощами, ягодами да фруктами! Можно и курочку с поросенком завести))) И если кризис совсем прижмет, просто переселишся на дачу, а квартир сдавать будешь! Выживешь при любой власти)))
Гость
Меньше миллиона? Купи участок и дачу! Это неплохое вложении, сможешь обеспечить семью овощами, ягодами да фруктами! Можно и курочку с поросенком завести))) И если кризис совсем прижмет, просто переселишся на дачу, а квартир сдавать будешь! Выживешь при любой власти)))
Не купить дачу меньше миллиона. Я свою почти 10 лет назад продавала почти за 4 млн, правда, недалеко от Мск
Гость 68
Купите землю. Или дачу. Только изучите район, сравните цены. Чтобы это действительно выгодная покупка получилась. Самые надежные вложения - в недвижимость. Участки земли есть по ооочень разным ценам. Не слушайте никого, изучите вопрос сами. Вложения - это только недвига.
Гость
Купите землю. Или дачу. Только изучите район, сравните цены. Чтобы это действительно выгодная покупка получилась. Самые надежные вложения - в недвижимость. Участки земли есть по ооочень разным ценам. Не слушайте никого, изучите вопрос сами. Вложения - это только недвига.
Ну ещё можно в иностранной валюте накопления делать, но сейчас по безумным курсам нет смысла покупать.
Гость
Не купить дачу меньше миллиона. Я свою почти 10 лет назад продавала почти за 4 млн, правда, недалеко от Мск
Ваша Маааасква здесь не надо! В Смоленске дачи за 200-300 тисяч полно, а если 400-500 стоит, то это уже отапливаемый дом, с удобствами, газом, баней, гаражем, беседкой, мангалом и т. д..
Доллары и евро сейчас для вложений ну тоже так себе. Цена высокая, получится ли заработать? не факт совсем. Я в Ренилайф на инвестор пока отнесла, там вроде перспективы веселее банковских
Форум: Финансы
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как экономить на еде?6 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу115 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?11 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Как экономить на еде?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На квартиру не хватает, ипотеку брать не планирую. Вижу, что рублёвые вклады сейчас не вариант. Взять доллары, евро?