А вы даете деньги незнакомым, если просят?
А вы даете на улице людям деньги, если они просят на проезд? Я доверчивая, дала сегодня мужику 30 рублей, он сказал мол, на проезд не хватает. Я просто думаю, стоит ли давать деньги..мне как бы неизвестно, какая ситуация у человека, но если ему на выпивку, например...не знаю, в общем. А вы как поступаете?
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне незнакомые люди всегда помогали коляску затащить, когда дети маленькие были, показать, где что находится в чужом городе, позвонить по телефону давали, когда мой разрядился, а звонить нужно было срочно; старшему сыну (он еще мелкий был) какой-то мужик 200 р на книгу о шахматах добавил в книжном магазине. Поэтому и я стараюсь по возможности помочь.
Ну, это другие ситуации. тут же попрошайки в основном. Видно по ним, что не без денег. Им по приколу развести. Они между собой спорят на людей: даст, не даст. Я с девушкой гулял, так наглая девица начала крутиться рядом и плаксиво просить 100 рублей. Я в такой ситуации дал. Она потом пошла к машине со своими друзьями и ржала.
Гость
Никогда не даю,нечего плодить попрошаек. А бабушки вообще бесят. Пенсия есть у всех.
Гость
нет , я видела их физиономии
Гость
На вокзале когда то девушке билет купила на поезд,а так от настроения зависит,если бы честно на бутылку попросил,то скорее бы дала,чем выдумывают невероятное
Гость
Отвечаю всем по Бендеру: я не подаю. И не подаю никому. Однажды старушке пирог купила в пекарне, но старушка была жуткого вида
Меня бесят те кто даёт деньги попрошайкам. Вы поощряете их бизнес. Если все перестанут давать, они перестанут просить.
А мне вообще ровно, что это кого это бесит. Мне не жалко дать деньги кому-то на билет, купить продуктов или купить что-то крутое ребенку из бедной семьи. Беситесь дальше, а я буду делать то, что считаю нужным.
Гость
Дура? Знаете, я тоже была в ситуации, когда не было денег на проезд, мне тогда 10 лет было, и никак не могла доехать до дома от театралки. Ситуации разные бывают ведь, и почему я дура?
кстати, когда мне было лет 7 я впервые поехала сама на автобусе в школу. я не посмотрела маршрут и меня автобус увёз в глушь,а деньги были всего на один проезд. вот одна женщина дала мне тоже деньги, жаль я её больше не видела
Гость
Я даю, но незначительные суммы. Если случай страшный, без ног, с ребёнком, с животными сидят, все грустные, могу тысячу дать и мне приятно. Один раз даже бомжиха руку поцеловала, а я говорю ненадо вы что, сейчас я вашу поцелую))) поржали с ней и все...
Но когда цинане, никогда не даю.....
Пусть идут работают, воры
Но когда цинане, никогда не даю.....
Пусть идут работают, воры
Вы что, везде пишут, что нельзя подавать людям с детьми, особенно с маленькими. Это обычно цыгане, даже если на вид не похожи, а дети у них непонятного происхождения. Но главное, их держат на наркоте или водке, чтобы спали и не мешали бизнесу своими шевелениями. И такие дети долго не живут, а цыгане потом где-то новых находят. И разумеется, всех их крышуют бандиты и проплаченные ими менты.
Вы же не хотите спонсировать эксплуатацию детей и их последующую смерть от наркотиков.
Даже если человек с ребенком и правда нуждается, то в наше время проще в сетях насобирать (хотя там, конечно, тоже полно мошенников).
А на хлебное место около какого-нибудь вокзала постороннего человека никто не пустит.
Вы же не хотите спонсировать эксплуатацию детей и их последующую смерть от наркотиков.
Даже если человек с ребенком и правда нуждается, то в наше время проще в сетях насобирать (хотя там, конечно, тоже полно мошенников).
А на хлебное место около какого-нибудь вокзала постороннего человека никто не пустит.
Форум: Финансы
Всего: 143 020 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как смириться с потерей денег?9 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?23 ответа
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры5 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов