Как справились? подскажите пожалуйста.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Света
Неужели за шарлатанство люди еще и деньги платят?
Автор
Так если это уже годами налаженная клиентская база как-то не камильфо будет им в один момент цену завысить
Гость
что там "справляться"? новым клиентам говорите новую цену, старым оставьте как есть.
Гость
вы им цену до гадания называете? если назовете и они согласятся, то в чем проблема?
вообще, если вы делаете свою работу хорошо и честно, то имеете право получать за это желаемую оплату, вы отвечаете людям на очень важные вопросы, соответственно и цена такая же; и плюс всегда надо учитывать рынок - сколько такая услуга в принципе стоит... но достаток у всех разный, конечно
вообще, если вы делаете свою работу хорошо и честно, то имеете право получать за это желаемую оплату, вы отвечаете людям на очень важные вопросы, соответственно и цена такая же; и плюс всегда надо учитывать рынок - сколько такая услуга в принципе стоит... но достаток у всех разный, конечно
Гость
А из чего ваша цена складывается вообще?
Вот, скажем, маникюр - это оплата самого труда, аренда, материалы, курсы повышения квалификации.
Если говорить о психологах, то это годы обучения, аренда, семинары и курсы повышения, сама работа.
А у вас то что? Ну «работа» - ок, ну предположим аренда. Тяжелая учеба в прошлом? Большие сомнения. Суперхороший инструмент - карты? Не смешите мои подковы. Ну даже если он стоили 5 тыс, то уже давно отбились.
Вам платят за сказочки. Результат вашей работы не проверить. Тут не за что платить особо. Гадалки - это как автомат со жвачками - развлечение, особых навыков не требует
Вот, скажем, маникюр - это оплата самого труда, аренда, материалы, курсы повышения квалификации.
Если говорить о психологах, то это годы обучения, аренда, семинары и курсы повышения, сама работа.
А у вас то что? Ну «работа» - ок, ну предположим аренда. Тяжелая учеба в прошлом? Большие сомнения. Суперхороший инструмент - карты? Не смешите мои подковы. Ну даже если он стоили 5 тыс, то уже давно отбились.
Вам платят за сказочки. Результат вашей работы не проверить. Тут не за что платить особо. Гадалки - это как автомат со жвачками - развлечение, особых навыков не требует
Форум: Финансы
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...47 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?13 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...47 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Как смириться с потерей денег?13 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Банкротство8 ответов
Следующая тема
Проблема в том что я не могу клиенту озвучить сумму, постоянно сумму занижаю, мне кажется как будто я забираю у человека последнее., мне становится неловко .
Как научится твердо озвучивать сумму за свою услугу?
может у кого такое было ? как справились? подскажите пожалуйста.