Накосячила , не знаю как поступить, подскажите пожалуйста как поступить ?
Вчера , была у подруги , и напилась серьезно ( была на нервах из-за ссоры с МЧ). и с дури по пьяни позвонила начальнику , и не помню что что говорила , подружки говорят что вроде как я сама им после разговора сказала, что я его спросила надо ли завтра выходить и типа все. А потом позвонила напарнице и как он ей вроде сказал , что я его назвала по имени , но типа уменьшительно ласкательно, а рядом его жена была ( жена очень ревнивая со слов напарнице , я сама ее не видела не разу , недавно там работаю) , и он сказал напарнице , что типа завтра будем разбираться. Напарнице он вроде бы тоже сказал , что я у него только спросила надо и завтра выходить или нет, но вот с тем , что я его так назвала. Я себе сейчас места не нахожу, вся на нервах из-за этого звонка и завтрашнего дня боюсь просто как огня. Подскажите пожалуйста, как мне поступить и что можно объяснить ему этот звонок ? Заранее прошу без оскорблений . а так же благодарна за ответы.
автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
прохожая
Объясни завтра начальнику, что была пьяна в стельку и не соображала, что говорила.
Хы
Мне би ваши проблеми пипетс
Синица
Так и объяснить, как было, мол, пьяная ***, рискуете должностью в любом случае.
марьяна
пить нужно меньше.вот из за таких глупых сук и бывают скандалы
автор
марьяна) Ошибки делают все , и не надо оскорблять я прошу реальных советов , а не оскорблений.
Гость
Если жена ревнивая, готовьтесь искать новую работу. Думаю, вас уволят. Советую завязывать с алкоголем, раз не умеете себя вести. Как говорится- не умеешь петь, не пей))).
автор
Гость.Но по большому счету я же его не называла его любимым , например , а только по имени только уменьшительно-ласкательным.
автор
Гость да и напилась я потому что на нервах уже второй день, из-за МЧ,и из-за стресса не ем уже 3 дня ну и видимо запьянела на голодный желудок быстро.
6 гость
Поверьте, его жене, раз она ревнивая, абсолютно по-барабану может быть, что у вас не было и намека. Как вы думаете, что выберет начальник - неадекватную сотрудницу и скандал с женой или мир в семье и нового человека на вашем месте?
6 гость
И я не говорю, что вы все время неадекватны, просто в тот момент сморозили глупость, но жене (возможно и начальнику) этого не объяснить.
6 гость
Вообще, пожелаю удачи вам, автор, пусть вас поймут и простят!
автор
6 гость : Мой мч его друг ( начальника).
Гость
при чем здесь жена? вы же не с ней разговаривали? или они колонки включили на полную громкость? )))
Если вы даже и напились, зачем начальника уменьшительно ласкательно называть? Значит всё-таки, вам хотелось его так назвать!
автор
Гость Я сама не знаю при чем тут его жена, мне напарница рассказала о том я. что типа его жена услышала.
Абизян
Автор, да извинитесь и забудьте. Это для Вас большое дело, а начальнику насpать, скорее всего.
Викуля
Выпей с его женой, пока начальника не будет)
Мося Самодоева
Меньше пить надо. Не умеешь пердеть в воду, не пугай аквалангистов
А раньше Вы его так никогда не называли? Если нет, то объяснить будет действительно сложно, причем ему, а не его жене.
Лиза
Автор, самое главное это самой подойти и извиниться за некорректное поведение, не замалчивать неприятность, а самой! попытаться ее исправить
Гость
скажите,что это были не вы,илионзнает ваш голос потелефону
автор
Лиза. Да я даже не знаю как начать разговор , мне и так стыдно до ужаса. Думаю может он ничего скажет вообще , очень на это надеюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хе
Даже если ничего не скажет, для облегчения своей душеньки подойдите с виноватой улыбочкой и извинитесь "если что не так"
Собачье сердце
Да сделайте вид что ничего не помните!! Если хороший специалист никто из за такой х...й не уволит!
Гость
скажите, что вы не ему звонили.
А КАК жена могла услышать телефонный разговор?
Скорее всего, напарница вас разыграла.
А КАК жена могла услышать телефонный разговор?
Скорее всего, напарница вас разыграла.
автор
Гость Да не могла разыграть я посмотрела вызовы исходящие и у меня есть вызов и длительность разговора 1 минута
Непридуманные истории
Гость
Автор, извинитесь и скажите, что номер телефона перепутали.. А вообще, не фигась, вы - "молодец", если что всегда начальнику звоните?
Лена
пусть это будет ваша самая большая беда! Уверяю вас через пару дней и вы, и ваш начальник об этом забудете. Так что не трепите себе нервы.
Гость
Автор, ну как дела?
автор
Гость
Дела в подвешенном состоянии когда пришла с напарнице на работу поздоровались, посидели помолчали, потом , начальник спросил ну как ты , я говорю,хорошо, он спросил , а в субботу кризис был я сказала да, и на этом все закончилось. Я подумала ну все пронесло. После обеда когда вернулись, он мне сказал, что типа я тебя сейчас домой отпускаю( график такой , что он отпускает , если нет работы, то домой отпускает), но мне твое поведение не понравилось в субботу, мне нужно подумать ( пауза нужна), я тебе вечером позвоню скажу. Я извинилась конечно , объяснила , что поругалась с МЧ и немного с подружками перебрала,и сказала , что понимаю, что мой косяк, сказала , что больше не повториться. Вот теперь сижу на иголках, что он мне скажет.
Дела в подвешенном состоянии когда пришла с напарнице на работу поздоровались, посидели помолчали, потом , начальник спросил ну как ты , я говорю,хорошо, он спросил , а в субботу кризис был я сказала да, и на этом все закончилось. Я подумала ну все пронесло. После обеда когда вернулись, он мне сказал, что типа я тебя сейчас домой отпускаю( график такой , что он отпускает , если нет работы, то домой отпускает), но мне твое поведение не понравилось в субботу, мне нужно подумать ( пауза нужна), я тебе вечером позвоню скажу. Я извинилась конечно , объяснила , что поругалась с МЧ и немного с подружками перебрала,и сказала , что понимаю, что мой косяк, сказала , что больше не повториться. Вот теперь сижу на иголках, что он мне скажет.
Ирина
автор
Сообщение было удалено
А как все закончилось????
Гость
все чудят все норм
Галина
Если вы хотите действительно похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/5hKLEU
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/5hKLEU
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Форум: Работа
Всего: 142 766 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Позорная профессия или нет?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема