Финансовая помощь
Здраствуйте. Я ушла на пенсию, денег не хватает. У меня есть сыновья. Как мне намекнуть, что мне нужна финансовая помощь? Открыто об этом говорить не хочу, неловко перед невестками. Через суд подавать боюсь испортить отношения с детьми.
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите смс
Гость
Автор,скажите как есть ,это же ваши родные сыновья ,пусть помогают, почему перед невестками не удобно ? Вы же не у них спрашиваете...
Гость
Вы, когда увольнялись при выходе на пенсию, чем думали? Знали же, что пенсии не хватит. У меня Мама год грозилась уволиться. А я только переехала в другой город, у меня Ипотека, ребёнок маленький. Маме пофиг. Уволилась, живёт теперь на пенсию в 9 тысяч, не знаю как.
Гость
Вы, когда увольнялись при выходе на пенсию, чем думали? Знали же, что пенсии не хватит. У меня Мама год грозилась уволиться. А я только переехала в другой город, у меня Ипотека, ребёнок маленький. Маме пофиг. Уволилась, живёт теперь на пенсию в 9 тысяч, не знаю как.
Уже старость пришла милочка. Не вечно же мне работать. Пол года прожила вроде как нормально, но зимой когда цены на газ грандиозные, не хватает.
Гость
Если не хватает только из-за отопления, то нужно вам немного.
Попросите каждого из сыновей по 1,5-2 тыс присылать. вряд ли откажут
Попросите каждого из сыновей по 1,5-2 тыс присылать. вряд ли откажут
Гость512192
Сказать прямо.
Гость
Вы же в декрете ещё. Детям 5 и 1 год? Если уж троллить то качественно.
Здраствуйте. В последнее время чувствую себя ужасно, постоянная плаксивость, нервозность. Сейчас нахожусь во втором декрете. Детям 5 и 1 год. Просто крыша едит. Сегодня начала детей собирать на улицу, старший ноет стоит не может нагнутся сапоги обуть. Младший ревёт ведь одеваю, а ему сам процесс не нравится. Я их пока одеваю, у меня просто крышу рвёт, как будто я кросс пробежала. Сама на себя накинула, что первое в шкафу попалось. Муж постоянно на работе, а я уже чувствую, что я не справляюсь. Уже устала морально ужас. Просто до слез все!!! Все раздражает, бесит. Уже ору на детей!!! Старшего в сад некому водить, муж уходит в 4 утра на работу. Нам добираться очень далеко. У младшего зубы лезут. Он не спит ночами практически, за одну ночь мы просыпаемся около раз 25. На груди может часами висеть. Я сплю с ребёнком в одном положении, я даже перевернутся не могу, он начинает орать. Муж говорит, что мне лечится нужно, что я психбольная. Я уже сама себя чувствую ужасно. Я не знаю, что делать. Ненавижу себя уже просто. Муж говорит, вот моя мать троих родила и все нормально. А ты с двумя справиться не можешь. Плачу постоянно, что делать? (( #дети #декрет
Автор
[2601469003] - 14 января, 23:45
Здраствуйте. В последнее время чувствую себя ужасно, постоянная плаксивость, нервозность. Сейчас нахожусь во втором декрете. Детям 5 и 1 год. Просто крыша едит. Сегодня начала детей собирать на улицу, старший ноет стоит не может нагнутся сапоги обуть. Младший ревёт ведь одеваю, а ему сам процесс не нравится. Я их пока одеваю, у меня просто крышу рвёт, как будто я кросс пробежала. Сама на себя накинула, что первое в шкафу попалось. Муж постоянно на работе, а я уже чувствую, что я не справляюсь. Уже устала морально ужас. Просто до слез все!!! Все раздражает, бесит. Уже ору на детей!!! Старшего в сад некому водить, муж уходит в 4 утра на работу. Нам добираться очень далеко. У младшего зубы лезут. Он не спит ночами практически, за одну ночь мы просыпаемся около раз 25. На груди может часами висеть. Я сплю с ребёнком в одном положении, я даже перевернутся не могу, он начинает орать. Муж говорит, что мне лечится нужно, что я психбольная. Я уже сама себя чувствую ужасно. Я не знаю, что делать. Ненавижу себя уже просто. Муж говорит, вот моя мать троих родила и все нормально. А ты с двумя справиться не можешь. Плачу постоянно, что делать? (( #дети #декрет
Автор
[2601469003] - 14 января, 23:45
Автор, не бойтесь , подберите нужный момент, позовите сыновей в гости, и спокойно, без эмоций, все им скажите. Знайте, что мужчины намеков не понимают. В конце концов, вы их воспитывали, и надеюсь, они вам не откажут. Думаю по 5 к смогут в месяц каждый вам давать
Гость
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Форум: Финансы
Всего: 144 824 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск3 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Озон морковск3 ответа
- Сегодня зарплата3 ответа
- СП по банковским картам2 ответа
- Где покупаете овощи?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема