Иностранец предлагает финансовую помощь
Всем, привет! Мне 27 лет, у меня есть дочка. В общем дело было так. Неделю назад решила зарегистрироваться на иностранном сайте знакомств. И написал один мужчина, живет в США ему 50 лет(реальный человек) Просто по приколу ответила и заобщались. Вот уже 2-3 дня он просто так предлагает финансовую помощь. А я боюсь может это мошенников. Он пишет, что отправит деньги через вестерн юнион. Может, кто сталкивался с таким? Это какой то вид мошшенничества? Или может можно как нибудь проверить, реально он это говорит или нет. Скажу честно, я бы не отказалась от фин.помощи
Айдана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Возьми в оборот этого лоха,только по внимательнееа то сама лохом станешь😂
Гость
Ну ты подумай головой. Зачем кто-то будет слать тебе деньги за просто так? Неужели совсем котелок не варит.
Гость
Один раз, может, и по-настоящему... А дальше могут начаться хитросплетения. Нк, или сами оттаите и захотите что посеръезнее. А там привет рабство, например. В общем, бериье деньги и валите. И лучше не давайте свои данные, пусть какой-нибудь близкой родственнице или подруге пришлет.
Зая
Почему не на карту?
Гость
Они никогда просто так денег не дадут
Фиг его знает, может быть вариант такой, что он скажет деньги отправил, но нужно будет тебе оплатить за доставку денег и т.д. Был такой "француз" у знакомой, который ей тоже айфон типа отправил и сказал что нужно будет около 1000 грн заплатить за доставку на определенного клиента...Как оказалось он совсем не француз был и айфона тоже не было.
Айдана
Фиг его знает, может быть вариант такой, что он скажет деньги отправил, но нужно будет тебе оплатить за доставку денег и т.д. Был такой "француз" у знакомой, который ей тоже айфон типа отправил и сказал что нужно будет около 1000 грн заплатить за доставку на определенного клиента...Как оказалось он совсем не француз был и айфона тоже не было.
Да, я слышала о таком. Подругу сестры так лоханули. Ей мужик показал новые "брендовые" вещи, сказал, что отправит, только за доставку она должна немного денег отправить. Ни денег, ни вещей в итоге. С деньгами такого не слышала. Но все же как то подозрительно
Гость
На каком сайте регалась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема