Что бывает с теми, кто живет не по средствам?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недобаффет, вас таки уволили ?
Гость
Не думаю что человек который экономит живет спокойно и счастливо.
Все простые люди живут не по средствам, нас вынуждают так жить маркетингом
Кредиты на все что можно, даже и на путешествие. Образование и т.д..
Все простые люди живут не по средствам, нас вынуждают так жить маркетингом
Кредиты на все что можно, даже и на путешествие. Образование и т.д..
Гость
Нет смысла перерабатывать? Тогда откуда капитал? И он быстро закончится если просто сидеть
Гость
В первом случае находится родня, которая вынуждена решать за дебилоида его проблемы,
Во втором становятся той самой роднёй, которая решает проблемы дебилоида из первой ситуации
Во втором становятся той самой роднёй, которая решает проблемы дебилоида из первой ситуации
Гость
Есть еще третий вариант, обеспечить себе такой доход, чтобы он в разы перекрывал потребности, тогда куча бабок пойдет в активы, которые еще будут расти, а дальше рост доходов с активов перекроет потребление и можно вообще ничего не делать, но при этом продолжать богатеть - законы прогрессии.
Волшебная Волшебница
Да, кто экономит ресурсы, тот живёт лучше
Гость
Такую экономию, как у тебя задрота, в гробу видал. Опять xepню в 6 утра понёс. Оно понятно: пятница, запой.
Ксю Ксю
ахах, опять самовнушаешь себе, что все збс)))
Гость
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Гость
Две крайности ведущие в тупик. Не всегда надо на всем экономить и нельзя конечно не по средствам транжирить. Почему нельзя просто включить мозг и начать думать, как себе не оказывать в желаемом и при этом сохранять баланс хочу/могу. Я считаю, что главное постоянно откладывать в накопления деньги, чтобы морально себя комфортнее чувствовать и не бояться иногда и рисковать, зная, что если что - проживешь. Этот риск и есть развитие, без него никуда не продвинешься. Сейчас даже обязаловку себе в этом плане завел, коплю на ценном активе в ренессансе, там взнос раз в год вынь да положь, зато и процент не хилый. Периодически меняю способы, и в банке копил и доллары откладывал. Сумма накоплений растет не за счет того, что я на чем то экономлю, а потому что рискую, зная, что если пролечу - не пропаду. Ну это мой путь, может он не всем подходит.
Гость
Две крайности ведущие в тупик. Не всегда надо на всем экономить и нельзя конечно не по средствам транжирить. Почему нельзя просто включить мозг и начать думать, как себе не оказывать в желаемом и при этом сохранять баланс хочу/могу. Я считаю, что главное постоянно откладывать в накопления деньги, чтобы морально себя комфортнее чувствовать и не бояться иногда и рисковать, зная, что если что - проживешь. Этот риск и есть развитие, без него никуда не продвинешься. Сейчас даже обязаловку себе в этом плане завел, коплю на ценном активе в ренессансе, там взнос раз в год вынь да положь, зато и процент не хилый. Периодически меняю способы, и в банке копил и доллары откладывал. Сумма накоплений растет не за счет того, что я на чем то экономлю, а потому что рискую, зная, что если пролечу - не пропаду. Ну это мой путь, может он не всем подходит.
Потому что иначе Недобаффету нечего предъявить в качестве своих достоинств. У него единственный вариант - сравнивать себя с транжирами-идиотами и радоваться своим нищенским накоплениям.
Форум: Финансы
Всего: 144 224 темы
Новые темы за 3 дня: 158 тем
- Перевод денег из России в Европу3 ответа
- Кредитные карты, долговая яма.43 ответа
- Богатство определяется не доходами, а расходами?25 ответов
- Для комфортной жизни2 ответа
- Зарплата для Москвы14 ответов
- Имеет ли смысл переплачивать?10 ответов
- Обожаю придумывать, что я хочу купить на следующую зарплату2 ответа
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"23 ответа
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?55 ответов
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 67 тем
- Помогите разобраться с родительской квартирой175 ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?58 ответов
- Как обычному мужчине- учителю создать семью?55 ответов
- Что творится с ценами на маркетплейсах?53 ответа
- Без чего можно обойтись и не тратить деньги?47 ответов
- Кредитные карты, долговая яма.43 ответа
- Богатство определяется не доходами, а расходами?25 ответов
- "Хочу открыть бизнес, чтобы не работать и быть богатой"23 ответа
- Зарплата для Москвы14 ответов
- Имеет ли смысл переплачивать?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бывает с теми кто экономит деньги: он не боится потерять работу, он чувствует себя спокойно и уверенно, у него есть капитал и нет необходимости перерабатывать