Девочки, какие вы счастливые, что живете в России!
Как я хочу домой! Навсегда, не в гости! Тут вам и сохранят, и витамины прокапают.... На Западе до 12 недели чаще всего ничего делать не будут, даже если есть вероятность сохранить. Я не говорю про человеческий фактор, понятно, что врачи есть всякие, и всякие бывают случаи. Но все-таки общая тенденция здешней медицины - больше наблюдать, чем действовать - на мой взгляд, никуда не годится. На всякий случай: живу сейчас в Канаде, муж здесь по работе уже 4 года. Сейчас, походу, у меня внематочная, прокапали мне физраствор и отпустили домой, сказали: если что, приезжайте. А так - буду периодически сдавать ХГЧ, потихоньку истекать кровью, в среду пойду к больничному гинекологу, наблюдаться...
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Cоечка, денег на билет в Россию нет?
Гость
слушайте но реверансы в сторону российской медицины-это не разводка. это треш.
Гость
Сонечка, 85 рублей в кассе получили?
пдрг
мне тоже в РФ нравится, но я бы свалила жить 90% времени куда-нибудь в Испанию)
Гость
Я хочу уехать, устала от климата.
Гость
походу внематочная)) сам себе сценарист
Nero
"Потихоньку истекать"? - ну-ну. Это вы про свой мозг?
X
Если у вас внематочная, то никакие витамины и сохранения вас не спасут, вас должну прооперировать. Если у вас вмематочная "походу" то вы явно чего-то не правильно поняли. Если у вас угроза выкидыша, то в России по статистике выкидышей случается столько же сколько на западе, так что сохранение в большистве случаев это плацебо, если у вас нет явного недостатка в гормонах или какой-то другой причины (типо проблемы с кровью, которые приводят к замершей) К частому врачу сходите, за деньги вам все сделают
гость
При подозрении на внематочную вас бы никуда не отпустили. Не накручивайте ....
Гость
Сообщение было удалено
Тока не в Испанию!!! Сама тут обитаю. Медицина здесь полная йопа! Правда, мне не грозит сохранение, я чайлфри. Но плин, проблемы со здоровьем другие боюсь не потянуть однажды со здешней медициной, вот честно.
По теме: думала, автор, вы пишете про страны СНГ. Многие оттуда получить российское гражданство мечтают. Может, и не зря...
По теме: думала, автор, вы пишете про страны СНГ. Многие оттуда получить российское гражданство мечтают. Может, и не зря...
Гость
Сообщение было удалено
Гденибудь в США - запросто, увы.
X
Если это внематочная и они не отправили на операцию, значит есть вероятность, что выкидыш может произойти самопроизвольно, поэтому они и отправили домой и дальше автор вы будет под наблюдением врача. По любому внематочную сохранить не возможно и в России вас бы сразу оптравили на аборт.
Лада
Я с вами полностью согласна Сонечка о медицине на Западе. Сама живу в Канаде уже 10 лет и знаю об этом не понаслышке.Несколько лет назад была угроза выкидыша на 9 неделе. Пошла к генекологу на осмотр и несмотря на то что у меня была мазня и тянуло в низу живота он меня отпустил домой и записал на УЗИ через 5 дней. В тот же день вечером у меня случился выкидыш. Муж сам отвез меня в больницу( тк вызов скорой стоит здесь не малых денег) Там мне сделали чистку и оставили в больнице на одну ночь. Даже антибиотики мне не кололи а дали таблетку тайленола как обезболевающее.Правда лежала я в одиночной палате и медсестра всегда была рядом по первому моему зову. Но не это я считаю главным в медицине а профессионализм. А моем случае он был не достаточно высоким с самого начала. Когда через 4 месяца я полетела в Россию то первым делом пошла к гинекологу на осмотр. Она меня назначила на повторную чистку тк матка не сократилась и была увеличина до 6 недель беременности а также предворительно мне нужно было пролечится от инфекции. Вот такой у меня горький опыт беременности в Канаде. И я знаю точно если бы в тот момент я была в России то меня сразу же положили на сохранение и долгожданная беременность была бы спасена. Вы правильно заметили что врачи в Канаде больше наблюдают чем лечат. Всегда посещаю русских врачей -специолистов когда бываю в России. А бываю там практически каждый год и считаю что наши врачи и медицина самые лучшие! Во всяком случае старая советская школа всегда была одна из самых передовых.Но это осознаешь только когда столкнешься с другой медициной. Cлово "Западное" не значит что все хорошее.
Гость
Охренеть разводка
Совсем иди отка?
Совсем иди отка?
Гость
Ни за что не поверю в этот бред
Это ж уголовщина
Правда я в италии живу
Это ж уголовщина
Правда я в италии живу
Гость
Если суждено быть выкидышу лежи, к верху ногами, к низу головой, лечись, таблетки пей- он все равно случится. 80% выкидышей- патология развития плода типа синдромов Дауна или тому подобное. Мазня на ранних сроках не обязательно является угрозой выкидыша. Успокойтесь.
Гость
автор походу обкурилась. приедитесь ко мне в город. у нас к зубному- 4 талона в день на 200 тыс населения.
да, девочки, я понимаю! понимаю, что внематочная не сохраняется! ладно, наверно, непонятно написала... почему вообще написала про сохранение - со вторым ребенком была угроза, просто перележала дома, слава Богу, что само кровить перестало, врач же единственное, что сделал - послал на ХГЧ, в динамике, ХГЧ рос, больше к врачу не пошла, потому как бесполезно.
Lizz
Сообщение было удалено
подтверждаю.Живу в Германии.Может, операции они и хорошие делают,но обычные врачи недоумки.Медицина дрянь.
Lizz
В Германии мне нравятся адвокаты и стоматологи.Все. В остальном наши врачи на голову выше. В этой Германии мне пришлось самой стать врачом и изучить интернет вдоль и поперек. А те лекарства,элементаррые,которые есть в России,они о них и не слышали. Или стоят космических денег. Пустырник чуть ли не 18 Е флакончик:-):-):-)Нормально?
потом, насчет внематочной. походу - т.е. я в это верить не хочу, но большинство фактов (не увидели ПЯ в матке, гематома на трубе) за внематочную. девочки, не ругайтесь, милые! я понимаю, что в России далеко не все в порядке, просто хочу сказать, что и на западе далеко не сказка. а конкретно про мой случай - была в больнице 4 дня, да и то приняли только потому, что мне прямо в фойе у них плохо стало, а то посылали в общий приемный покой, с вечными очередями. все ,что сделали - два внутренних УЗИ, два обычных, все время - капельница с физраствором, анализ ХГЧ и гемоглобина. выписали с напутствием "если что - срочно приезжайте". единственное, на чем настаивали - укол препарата для раковых больных, чтоб уж точно все замерло. и все... удивляюсь, что кто-то не верит... хотя я бы, наверно, тоже не поверила, если б прочитала, а не пережила.
Сообщение было удалено
Что за 85 рублей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да емое
И зеленки нет? Да?
Че вы ересь несете?
И зеленки нет? Да?
Че вы ересь несете?
Гость
[quote="Lizz"]В Германии мне нравятся адвокаты и стоматологи.Все. В остальном наши врачи на голову выше. В этой Германии мне пришлось самой стать врачом и изучить интернет вдоль и поперек. А те лекарства,элементаррые,которые есть в России,они о них и не слышали. Или стоят космических денег. Пустырник чуть
ли не 18 Е флакончик:-):-):-)Нормально?[/
Пустырник - никаким боком не лекарство. Фитотерапия - не медицина.
ли не 18 Е флакончик:-):-):-)Нормально?[/
Пустырник - никаким боком не лекарство. Фитотерапия - не медицина.
Гость
Сонечка, а может вам в Израиль? Там, говорят, хорошая медицина.
Сообщение было удалено
да! вот это тоже здесь проблема! ни зеленки, ни пустырника! йод не жжется, разведенный какой-то... уголь активированный, и тот из России присылают... каменный век какой-то...
девочки, которые советуют отсюда уехать, родненькие! да хоть счас!!! только мужа я не брошу. а он - свою работу... так что пока сидим на попе ровно.
Сообщение было удалено
да, все так, отправили ждать выкидыш.
Гость
Сообщение было удалено
Кому активированный уголь присылают из россии? Вам персонально или в канаде в рамках гуманитарной помощи? )))
Lizz
Сообщение было удалено
Суть не в том.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вам зеленка? Купите антисептик в спрее. Он прозрачный и лучше зеленки. Еще йод, скотина, не жжется. По мази Вишневского не тоскуете?
Гость
Похоже, у автора тяжелое похмелье (((
Соечка, попейте угольку - поможет.
Соечка, попейте угольку - поможет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы что, не видите ? автор стебется по-черному.
Гость
Но жизнь у нее в канаде, видать и правда, не сахар, раз такой бред в голову приходит ((((
Гость
А я живу в США. Медицина отличная , но есть русские тетки, которые все ругают и возят лекарства из своеи Украины
Lizz
Сообщение было удалено
Автор,уже отправила жалобу админам.Надеюсь, забанят:-)
Сообщение было удалено
да, не лекарство, но если мне, например, пустырник-форте помогает не растерять последние нервы, я его в очередной раз вынуждена заказывать из России. это все, конечно, мелочи, по сравнению с глобальным потеплением или чем там еще, но все-таки лучше, когда они есть, чем когда их нет...
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Суть в том, что Вы привыкли, как дома и не готовы принять никаких перемен.
Lizz
Сообщение было удалено
Видать,ты заграницей и не была.
Гость
Сообщение было удалено
Сказите честно- вы и гречку заказываете и варите борщи
Возите зеленку
Ну и далее по списку
Борщи ладно- это скорее тут в италии актуально...
Возите зеленку
Ну и далее по списку
Борщи ладно- это скорее тут в италии актуально...
Гость
Сообщение было удалено
Если Вам пустырник-форте помогает, я спокойна, Вы-здоровы. Иначе хрен бы помог.
Lizz
Может в Италии и хорошая медицина,но в Германии и Канаде г...
Гость
Точно-мазь вишневского я забыла
И еще валокордин с корвалолом обычно в этот набор входяправда сама ягрешным делом вожу капли в нос( пиносол) и спреи для горла
Ну и средство от ожоов пантенол.
Не буду кривить душой
И еще валокордин с корвалолом обычно в этот набор входяправда сама ягрешным делом вожу капли в нос( пиносол) и спреи для горла
Ну и средство от ожоов пантенол.
Не буду кривить душой
Гость
Сообщение было удалено
Была. Много раз. А вы ?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала
Она неплохая. Если найти норм врача. Это не просто как здесь так и в россии.
В смысле медициннской науки она отличная.
В смысле лечения простых смертных и не за деньги-бывает несолько гиморойная. Так же как и в россии.
Она неплохая. Если найти норм врача. Это не просто как здесь так и в россии.
В смысле медициннской науки она отличная.
В смысле лечения простых смертных и не за деньги-бывает несолько гиморойная. Так же как и в россии.
Сообщение было удалено
да, ладно, чего банить? понятно, тем, кто в России, кажется, что за границей все в шоколаде, и все тут просто с жиру бесятся... слушайте, а может быть и так? хорошо, конечно, там, где нас нет... вот и ищем, по чему бы поскучать... может быть и так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы хорошо - надоел этот тупой форум до невозможности. Пожалуйтесь еще разок, а ? так хочется, чтобы забанили раз и навсегда. У меня тогда все для счастья будет в комплекте, а то эта помойка самая большая моя проблема, правда.
Сообщение было удалено
мне персонально, мама шлет. не отдельно в конвертике, конечно, а в посылке с другими лекарствами и вещами.. смешно, я понимаю....
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Соечка, а пожалуйтесь и вы на меня тоже, пожалуйста. Я в самом деле очень хочу отсюда свалить навсегда, а самой трудно, зависимость.
Следующая тема
Предыдущая тема