Вы бы взяли кредит просто так? Без необходимости
Вы бы взяли кредит просто так? Без необходимости.мне предлагает банк почти 2мл.на кредитную карту. Мне и покупать то нечего, но вот задумалась
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 280 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?902 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 253 ответа
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет , мы не больные
Гость
В вашем случае да. Врача бы обратил. Раз у вас возникают такие вопросы, то он вам однозначно необходим
Нет, конечно.
В жизни кредитов не брала и не нужно
В жизни кредитов не брала и не нужно
Гость
Брала я как-то в рассрочку себе телевизор в популярном магазине, и мне дали "бонусом" кредитку на некоторую сумму. Являясь человеком с слабой силой воли, я, практически мгновенно, накупила на эти несуществующие деньги всякого барахла. Расплачивалась потом долго и мучительно частями, с просрочкой и адскими процентами. И это я взрослый работающий человек.
Теперь обхожу за километр чужие деньги.
Теперь обхожу за километр чужие деньги.
Гость
Сообщение было удалено
50 тыщ на 5 лет
Гость
Нам постоянно названивают из банков и прям умоляют взять кредит на что нибудь,так удивляются,когда говоришь,что всё есть и кредит не нужен в принципе.
Гость
Бесплатно предлагают только сыр в мышеловке.
*
Меня удивляет такое странное "предложение". Никогда подобного не слышал. Вы точно не спутали кредит с лимитом?..
*
Меня удивляет такое странное "предложение". Никогда подобного не слышал. Вы точно не спутали кредит с лимитом?..
Гость
Кредит просто так не взял бы. Кредитная карта - это не кредит, если она просто лежит дома или в кошельке. Нужна она для бронирования гостиниц, аренды автомобиля и т.п. - там, где она является гарантией, что если у покупателя может не хватить средств (к моменту оплаты), то банк заплатит поставщику услуги вместо клиента, а уж потом сам будет с ним разбираться.
Гость
Возьми кредит и накупи на все деньги лотерейных билетов.
Гость
Да. Необходимость у простого человека всегда есть. Кучу всего можно придумать. Я, кстати, брал 10 лет назад в юности просто так 30 тысяч, просто потому что могу. Прогулял всё, но радости не было предела, зп то всего 15к была, особо по клубам не походить.
Брал кредит что по бухать полгодика. Так и не отдал его. И не парюсь
Автор, не берите, можете попасть потом в долговую яму и за границу не сможете выехать (не во все страны), потому что платить то все равно придется, а вам оно надо? Можно конечно взять, не платить и выждать 3 года если ничего за душой нет, и нервы крепкие, только коллекторы будут преследовать и спокойно жить не дадут, а потом и до родственников доберутся
Гость
Безвозмездная финансовая помощь,пишите не стесняйтесь на hewbl.com@ya.ru
Ксю Ксю
отдадите 5))
Гость
Я бы и при необходимости не стал брать. Кредиты в нашей стране - это не инструмент для крупных покупок, а кабала для любителей шикануть с айфоном при зарплате в полтора МРОТ. На все что купил накопил сам. Когда в банке на счету, сейчас пользуюсь накопительными и инвестиционными программами: исж инвестор в ренессанс жизнь, счет копилка втб и проч. Но кредит ни за что не возьму, олигархи как-нибудь без меня прокормятся.
Форум: Финансы
Всего: 147 142 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Ежемесячный доход мужчины в Москве45 ответов
- Сколько стоит возврат на озон?2 ответа
- Разрыва между богатыми и бедными в наше время уже почти нет127 ответов
- Декретные29 ответов
- Долговая яма. Реально ли выбраться?31 ответ
- Делитесь полезными бесплатными сервисами6 ответов
- Как возможно прожить на утверждённый прожиточный минимум?29 ответов
- Платежи по ИП4 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?6 ответов